Мы переехали: http://hell.8bb.ru
 
ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Столовая

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Cassiel
Я хотела полюбить весь мир! Меня не поняли...
avatar


СообщениеТема: Столовая   Ср Дек 30 2009, 03:12



Внешний вид: Черный свитер, джинсы, сапоги, тату,
Внутреннее состояние: раздражение.
С собой:
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Столовая   Ср Дек 30 2009, 08:37

====> Дорога к замку

Кетрин оставила машину у ворот замка, и они прогулочным шагом пошли в сторону самого замка, проходя мимо фонтанов, и садов.
- Здесь здорово, но мне этот замок уже надоел. Скучно в его стенах. А что касается родственников, мне то уж точно с ними повезло. - проговорила Оливер, и скрестила руки за спиной.
- Кетрин, ты только не пугайся. В этом замке живут ангелы. Помнишь я тебе рассказывала про сестру, которую искала? Она переродилась в ангела после смерти. Это долгая история, я сама очень долго не хотела в нее верить, но это именно так. - девушка, улыбнулась и посмотрела на охотницу. Девушки подходили к дверям замка, Оли открыла огромную дверь, и они вошли в просторных холл.
- Ну с твоей работой, можно не только мешки под глазами получить, а заработать кучу болезней. - ответила Оли, и открыла дверь в столовую.
- Отлично, как раз посидим, и ты мне расскажешь про свои предзнаменования,
которые ты ищешь здесь.

Они вошли в просторную столовую, и девушка предложила охотнице присесть за стол, а сама пошла ставить чайник. Через пару минут Оли вернулась с горячим чайником, и поставила его перед Кетрин. Присев напротив нее, она плеснула себе кипятка.
- Наливай. Кофе, чай, сахар, все на столе. Во общем чувствуй себя как дома.
Оливер тоже решила попить кофе, и насыпала себе в кружку ложку кофе, и две ложки сахара.
- Рассказывай, что за знаки привели тебя в этот город. - поинтересовалась девушка, и сделала глоток обжигающего крепкого кофе.
Вернуться к началу Перейти вниз
Kаtrin Wister
..только во сне можно уйти от реальности....
avatar


СообщениеТема: Re: Столовая   Ср Дек 30 2009, 18:04

От дороги к столовой, они беседовали обсуждая Швейцарию. Наконец то добрались до столовой. Внутренний вид замка просто ошарашил Кетрин. Он был прекрасен, сделан в стиле времен Марии Антуанетты, ну так Кет показалась, по крайней мере.
- Кетрин, ты только не пугайся. В этом замке живут ангелы. Помнишь я тебе рассказывала про сестру, которую искала?
- Ну что то припоминаю, - немного заторможено ответила охотница.
- Она переродилась в ангела после смерти. Это долгая история, я сама очень долго не хотела в нее верить, но это именно так
Они дошли до стола, и Кетрин села за стол, и быстро перекрутила в голове все мысли, на счет этого.
- Ну что же, я уже около пяти лет верю в самое невозможное, и наблюдаю это. Так что думаю что смерюсь.
Оливер пошла за чайником, и вскоре вернулась с кипятком. Налив себе в чашку кипяток, и насыпав кофе и сахар, она помешала содержимое чашки и отпила глоток.
- Рассказывай, что за знаки привели тебя в этот город.
Кетрин поставила чашку на блюдце, и сложила руки перед собой на столе.
- Ну что же, наверное начну с того, что один мальчик лет 13 проснулся утром не больше не смог видеть, поскольку его глаза каким то чудом стали зрачками внутрь. Сначала я думала что может это какая-то болезнь но вскоре парень стал говорить просто не реальные вещи. Что то про конец света, что ангелы и демоны начали бой и мы попали под перекрестный огонь. Ну меня это заинтересовало и я начала рыться в интернете в поисках еще каких то таких явлений. И большинство стали проявляться в Швейцарии. Небольшие засухи, нападение на урожай саранчи не в тот сезон как обычно бывает. Стали люди пропадать. И еще много подобных случаев. – Она снова сделала глоток и продолжила, - Вот я и оказалась здесь. Провернула одно выгодное дельце, достала антиквариату одну вещичку, и он заплатил мне хорошенькую сумму, собственно за которую я и добралась сюда.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Столовая   Ср Янв 06 2010, 04:33

Оливер сделала глоток горячего кофе, и чуть не поперхнулась когда Кетрин начала рассказывать про странного мальчика, про его странную речь о конце света. И ведь Оли знала что произнесенное из уст парня, было реальным, про конец света, про войну между ангелами и демоны. Девушка отодвинула от себя чашку с кофе, и положив руки перед собой тихо произнесла.
- Кет, то что говорил этот мальчишка все правда. Конечно я точно сказать не могу насколько это правда, но то что конец света грядет этот так. Ангелы от меня это скрывают, говорят меньше знаешь крепче спишь. - ответила тихо девушка, боясь что их разговор может кто то услышать.
- Я знаю только что они от кого то прячут мою сестру, ну и того парня. Ты должна его помнить Киано, которого мы встретили в доме Йохана.
Вернуться к началу Перейти вниз
Kаtrin Wister
..только во сне можно уйти от реальности....
avatar


СообщениеТема: Re: Столовая   Ср Янв 06 2010, 05:01

Закончив свой рассказ на начале, она сделала глоток горячего напитка. Дальше она не стала рассказывать потому что дальше было не так интересно. Она осмотрелась по сторонам, разглядывая красивую столовую. Её прервал рассказ Оливер
- Кет, то что говорил этот мальчишка все правда. Конечно я точно сказать не могу насколько это правда, но то что конец света грядет этот так. Ангелы от меня это скрывают, говорят меньше знаешь крепче спишь
Внимательно выслушав девушку Кетрин опустила глаза в чашку «Черт, я знала что это правда, но не знала что это настолько катастрофически».
- Ну что же, они правы, - с ухмылкой ответила охотница глядя на девушку сидящую напротив.
- Я знаю только что они от кого то прячут мою сестру, ну и того парня. Ты должна его помнить Киано, которого мы встретили в доме Йохана.
От услышанного девушка с грохотом поставила чашку на блюдце и ее глаза стали как два грецких ореха. «Опа, а такого я не ожидала»
- А можно поинтересоваться, кто твоя сестра, и при чем тут этот Кио? «Если они прячут девушку то она играет большую роль в этой битве. Но парень…интересно. Надо разузнать как можно больше».
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Столовая   Ср Янв 06 2010, 09:35

Девушка сидела и наблюдала за реакцией охотницы, но какого было ее удивление когда новость о конце света она приняла спокойно, потому что знала о нем, да и не то что знала а была уверена в том что он приближается.
- Если они правы, тогда получается что мы все умрем в конце концов да Кетрин? - спросила Оли, и вопросительно посмотрела на охотницу. Но больше всего девушку заинтересовала другая новость, которая имело отношение к ее сестре.
- Она ангел. К тому же беременный, - добавила девушка очень тихо, поглядывая на входную дверь.
- В Кио сидит демон, по слухам это брат Люцифера Велиал. Давно ангелы заточили в тело несчастного парня, падшего ангела, и теперь они его охраняют что бы он не попал в руки к демонам.
Оливел допила уже остывшей кофе, и поставила чашку в сторону. Она не знала правильно она делает или нет, что рассказывает охотнице о таких вещах. Хотя с другой стороны Кет не была ей чужим человеком, и она могла спокойно ей доверять.
Вернуться к началу Перейти вниз
Kаtrin Wister
..только во сне можно уйти от реальности....
avatar


СообщениеТема: Re: Столовая   Ср Янв 06 2010, 17:01

- Если они правы, тогда получается что мы все умрем в конце концов да Кетрин?
- Нуу – протянула Кетрин, обдумывая слова Оливер, - в любом случаи у тебя есть иммунитет. Сомневаюсь, что они отправят тебя на растерзание демонам, если так сильно оберегают твою сестру.
- Она ангел. К тому же беременный.
- Я всегда думала что ангелы без полые, по крайней мере так в Библии написано, - прихмурившись сказала она а затем сделала вывод, что Библия сборник сказок. Девушка не когда полностью ее не читала, хоть и отец говорил что каждый уважаемый себя человек должен прочитать всю Библию. Теперь ей не хотелось даже в руки ее брать.
- В Кио сидит демон, по слухам это брат Люцифера Велиал. – Эти слова поразили охотницу и теперь она с головой окунулась в рассказ девушки - Давно ангелы заточили в тело несчастного парня, падшего ангела, и теперь они его охраняют что бы он не попал в руки к демонам.
Сразу трудно воспринимать такое количество информации, тем более подобное она слышала впервые. Кетрин постучала пальцами по столу и ногти совместно со столом издавали глухой звук.
- Значит если попадет, Люцифер освободит братца, и они что же это, пировать будут? Я шокирована такими подробностями. Ангелы правду говорят: меньше знаешь - крепче спишь. Если твоя сестра ангел то значит и у тебя должны быть какие то способности, кроме того как видить призраков. Ведь так? – она вопросительно приподняла бровь.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Столовая   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Столовая

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Apocalypse: Revelation :: Другие места :: Замок Нойшванштайн-
Бесплатные форумы | Форумы RPG | Фильмы и телесериалы | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать свой блог