Мы переехали: http://hell.8bb.ru
 
ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Дорога к замку

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Cassiel
Я хотела полюбить весь мир! Меня не поняли...
avatar


СообщениеТема: Дорога к замку   Сб Дек 26 2009, 19:41

*****


Внешний вид: Черный свитер, джинсы, сапоги, тату,
Внутреннее состояние: раздражение.
С собой:
Вернуться к началу Перейти вниз
Kаtrin Wister
..только во сне можно уйти от реальности....
avatar


СообщениеТема: Re: Дорога к замку   Пн Дек 28 2009, 05:10

=====>>>>Связя с Оливер
Всю дорогу к замку она думала о словах Оливер «Что она имела под словом «Ангелы»? Действительно ангелов или она просто кого-то так назвала? С ума сойти…». В проигрывателе орала её любимая музыка и она медленно делала тягу, рассматривая природу Швейцарии которая окружала её. «По истине превосходно. Жаль что меня привела сюда такая работенка, я бы не против здесь немного пожить». Пустые мечты, этому не когда не судилось сбыться. Она слишком забита и запущенна в работе.
Наконец то на горизонте показался громаднейший замок, Кетрин не доводилось видеть в живую столь прекрасных сооружений.
- Ни черта себе! Вот это она обустроилась, - с широкой улыбкой выкрикнула она.
Еще немного проехав она увидела дорогу которая шла к самому замку. Уже заехав на нее и проехав пару метров она остановила машину, набрала Оливер, и радостным голосом сообщила ей
- Ну детка, мамочка уже приехала.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Дорога к замку   Ср Дек 30 2009, 04:21

Часом ранее....
Оливер сидел в кресле качалке, тупо раскачиваясь, и листала глянцевый журнал. В отличии от своей сестры, она могла спокойно покинуть замок, и пойти погулять. Но вот одной было очень скучно, да и страшно выходить за пределы замка одной. Целыми днями она проводила либо в своей комнате, либо с сестрой, но иногда лежала в саду и читала интересную книгу. В комнате неожиданно раздался телефонный звонок, звонил мобильный Оли. Девушка откинула в сторону журнал, и вскочила с кресла начиная бегать по комнате и искать свой телефон. Обнаружив его под подушками она ответила на телефонный разговор. Ей звонила Кетрин, и сообщила что находится в Швейцарии, в каком ресторане. Оливер предложила ей перебраться к ним, и пожить пока в замке. Они договорились о встрече, и девушка стала ждать звонка девушки.

Сейчас....
Полистав еще немного журнал, она положила его на столик. И взял мобильный телефон, она вышла из своей комнаты. Спустившись в холл, она накинула куртку, и вышла на улицу. Джекинс любила осень, она считала ее одним из самых красивых времен года, особенно когда начинают желтеть листики, и опадать. Сжимая в руке телефон, девушка направилась в главным воротам. И тут раздался долгожданный звонок, охотница сообщила что подъехала к воротом замка. Оли запахнула куртку, и побежала на встречу к охотнице. Выйдя за ворота, она увидела машину Кетрин, и махнув рукой пошла ей на встречу.
- Привет! Ты я смотрю быстро добралась. Машину кстати ты можешь загнать в гараж, или поставить ее на стоянке. - радостно проговорила девушка, и дружески обняла охотницу.
- Ты так изменилась. Я даже тебя не сразу узнала. - ответила Оли, и отстранилась.
- Пойдем. Попьем кофе.
Вернуться к началу Перейти вниз
Kаtrin Wister
..только во сне можно уйти от реальности....
avatar


СообщениеТема: Re: Дорога к замку   Ср Дек 30 2009, 04:53

Не стоило долго ждать. Сразу после звонка, Оливер появилась возле ворот. Не долгое приветствие, и Кетрин уже ставила машину на стоянке у ворот замка. Она не боялась оставлять ее поскольку это была не ее транспорт. Наконец то освободившись от оков железной коробки, она вдохнула на полную грудь прохладный воздух.
- Как здесь хорошо, - потягиваясь через силу проговорила она еле слышно, - повезло тебе с родственниками.
Они шли по не большой алее которая вела куда то в замок. Все вокруг девушки расслабляло ее, она снова почувствовала себя нормальным человеком. В эту реальности ее вернул голос Оливер.
- Ты так изменилась. Я даже тебя не сразу узнала
- Хах, да уж, мешки под глазами, кожа стала еще бледнее. Ну еще волосы стала подбирать, - Кетрин рассмеялась, и спокойным взглядом посмотрела на собеседницу.
- Пойдем. Попьем кофе.
- Отлично, я только за.
====>>Замок
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Дорога к замку   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Дорога к замку

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Apocalypse: Revelation :: Другие места :: Замок Нойшванштайн-
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать он-лайн дневник