Мы переехали: http://hell.8bb.ru
 
ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Пробные посты

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Cassiel
Я хотела полюбить весь мир! Меня не поняли...
avatar


СообщениеТема: Пробные посты   Вс Ноя 15 2009, 01:09

В этой теме, будут отписываться пробные посты.

После пробного поста, обязательно указывайте связь с вами. Если вы не хотите писать ее в посту, скидывайте администрации в личку.


Внешний вид: Черный свитер, джинсы, сапоги, тату,
Внутреннее состояние: раздражение.
С собой:


Последний раз редактировалось: Cassiel (Вс Дек 06 2009, 22:37), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
John Winchester

avatar


СообщениеТема: Re: Пробные посты   Вт Ноя 24 2009, 00:21

Может я что-то изменил, но также интересней.

Звёздное небо этой ночью не предсказывало тех таинственных вещей, которые вскоре произошли. Это был самый что не на есть обычный вечер для всей семьи Винчестеров. Мать как обычно укладывала сыновей спать, а отец мирно сидел в кресле смотря телевизор. Он обещал жене не задерживаться, но Морфей затащил Джона к себе горздо раньше, чем тот успел подняться на ноги. Естественно Винчестер старший уже был готов проснуться, как вдруг услышал до боле знакомый крик. Кричала женщина, чей голос он бы узнал из тысячи. Это была Мэри, кричала именно она. Резко открыв глаза, он как ошпареный вскочил с кресла, и помчался наверх. Кажется, крики доносились из спальни младшего сына, Сэма, которому сегодня исполнилось ровно шесть месяцев, то есть полгода со дня рождения. Его дверь была распахнута, что не могло не удивить Джона, ведь перед уходом они обычно закрывают ее. Войдя в комнату, он не увидел ничего подозрительного, только проснувшегося ребенка. Он ворочился в кроватке, и отец попытался успокоить его. Подойдя к малышу с улыбкой на лице, и оперевшись о перегородку, он посмотрел на младшенького.
-Эй, Сэмми! - лаского сказал Папа.
На какое-то мгновение ему показалось, что ничего не произошло, что это было лишь больным плодом его собственного воображения. Но лишь на мгновение. Буквально через пару секунд капля его-то упала с потолка. Сперва Джон лишь удивился, но как только упала вторая такая, же капля, он поднял голову наверх, и сильно пожалел об этом. То, что он увидел нельзя было описать всеми существующими словами, это можно было лишь увидеть. Не передать так же какие чувства он сейчас испытывал. Мэри, его любовь висела на потолке с окровавленым животом.
-Боже мой! - громко вскрикнул Винчестер.
Он медленно отошел назад, смотря прямо на Мэри. На ее лице выражался страх, а на лице Джона ужас. Но даже этот ужас не смог заставить его просто смотреть на то, как страдает самый близкий для него человек. Он попытался добраться до нее, встав на стул, но как только расстояние между им и ею преодолело десять футов, невидемая стена перегородила ему дорогу. Стена нестерпимого жара, мгновенно опалившего кожу лица. Джон прикрыл глаза ладонью и рухнул на жесткий пол. С трудом поднявшись на ноги, он попытался продвинуться вперед, но тут, же понял, что эту горячую стену ему преодолеть не удастся. И тут он понял, Сэм в опастности. Но, слава богу, Винчестер старший вовремя опомнился, и огонь еще не добрался до кроватки младенца. Взяв его на руки, он двинулся к выходу, где услышал еще один знакомый голос.
Папа? - спросил Дин.
Ребенок был напуган, еще бы, даже взрослые в таких ситуациях не знаю что делать, что уж говорить о ничего не понимающих детях. Джон на лету сунул Сэма в руки Дину, и впервые приказал ему
– Беги, Дин! Быстрее! Ну же!
В его голосе отчетливо различались и страх и отчаяние. Дин слава бог не стал спорить, и бросился к выходу, в то время как Джон обратно в спальню. Но было поздно, слишком поздно. Безумный поток огня охватил Мэри, и кожа на ее лица уже вся вздулась пузырями. Вот и все! Мэри Винчестер, поджарили заживо. Тщетные попытки Джона ее спасти, закончились полным провалом. Теперь у него была два пути, либо наблюдать, как Мэри доживает последние, самые мучительные секунды своей жизни, либо бежать отсюда сломя голову. Он выбрал второй вариант, ведь где-то там, на улице его ждут сыновья, и один из них надеятся вновь увидеть отца. Выбежав из охваченной пламен спальни, он бросился к лестнице. Чудом добравшись до выхода, Джон кинулся к стоящему напротив окна той самой спальни Дину.
-Бежим! - скомандовал он и взял Дина державшего Сэма, на руки.
Они успели отбежать от дома на безопасное расстояние, да и пожарники не заставили себя ждать. Они стали тушить пламя с помощью воды, в то время как Джон с сыновьями отдышивались сидя на багажнике родной Импалы. Уже в ту ночь Джон знал, что не сможет вернуться к нормальному образу жизни. Ему хотелось одного, узнать причину смерти своей жены. Ведь висеть на потолке нереально, и если бы он сам не увидел, то не поверил бы.
Мэри... - тихо сорвалось это имя с его губ.
По его лицу начали течь слезы, сдерживаться, и казаться сильным не было смысла. Дин тоже заплакал, говоря одно: "Мама".
Вернуться к началу Перейти вниз
Kiano Raymond Smith
= bitter sweet =
avatar


СообщениеТема: Re: Пробные посты   Вт Ноя 24 2009, 00:25

Принят
Вернуться к началу Перейти вниз
Cassiel
Я хотела полюбить весь мир! Меня не поняли...
avatar


СообщениеТема: Re: Пробные посты   Вт Ноя 24 2009, 00:42

Мне нравится))) Принят! Добро пожаловать, в нашу семью Джон! viannen


Внешний вид: Черный свитер, джинсы, сапоги, тату,
Внутреннее состояние: раздражение.
С собой:
Вернуться к началу Перейти вниз
Dominique Evans

avatar


СообщениеТема: Re: Пробные посты   Пн Ноя 30 2009, 03:00

Сидела думала-думала, и всё-таки надумала, что за фокусника будет сложновато играть, простите что такая бяка, можно мне поменять имя на Dominique Evans, если примите. Спасибо.

Доминик медленно шла по темному переулку, слегка закусив нижнюю губу и теребя кулон, висевший на шее. В голове она продумывала чем заняться дальше - как бы она не старалась, людей есть она просто не могла, как бы не старалась - по крайней мере последняя попытка закончилась очень печально - жертва скончалась от инфаркта. Merde... чувствуя, как по телу пробегает дрожь, подумала она. Лёгким движением руки поправив волосы, Доминик остановилась на перекрёстке и осмотрелась по сторонам. Хоть городок и был маленьким, лихачей и тут хватало, а лишний раз испытывать судьбу она не хотела. Наверно поздновато ты задумалась об этом ... Усмехнувшись, она перешла дорогу и направилась в строну кафе, над дверями которого красовалась огромная вывеска "Альпен Хофф".
Заняв столик у окна, Ники осмотрелась. Людей в кафе было мало - ведь за окном уже стояла непроглядная тьма: официантка, явно ненавидевшая свою работу пыталась скрыть оскал за милой улыбкой, полицейские в ожидании пончиков, и ворковавшая в углу парочка подростков. Хотелось есть, отчего она уже начала звереть, в прямом смысле этого слова. Ник с трудом оторвала взгляд от молоденькой девушки, прошедшей мимо. Голова сильно закружилась и Доминик поспешила к выходу. нечаянно грубо задев плечом одного из полицейских. Голова кружилась, а всё тело начало ломить. Как бы ей не хотелось есть - убить человека она просто не могла, не хотела позволить себе перейти эту черту.
Полицейский, которого она случайно задела, скорее всего подумал, что ник была под кайфом, и конечно же последовал за ней, смутно надеясь, что сможет оприходовать её в ближайшем тёмном переулке. А что вы хотели - издержки профессии. Ники даже не сопротивлялась, когда он подхватил её и смеясь потащил в тот самый переулок - у неё просто не было сил, стук его сердца раздавался в каждой клеточке её тела, она слышала, как кровь растекается по его венам, и когда он прислонил девушку к стене, радостно начав расстёгивать пуговицы её кофты, Доминик резко схватила его за шею - так, что он не мог и пикнуть. С силой впечатав полицейского в стену напротив, она впилась зубами в его шею, прокусывая артерию, из которой потекла тёплая алая кровь.
Доминик с большим трудом оторвалась от уже бездыханного тела полицейского. Она никогда прежде не чувствовала ничего подобного. Словно, весь мир был под её ногами, она могла делать всё, что захочет... Словно выпила живительный эликсир, которым оказалась человеческая кровь. Теперь главным для неё стало решить - стоит ли всё это жизни тех, кто станет её закуской...
Вернуться к началу Перейти вниз
Kiano Raymond Smith
= bitter sweet =
avatar


СообщениеТема: Re: Пробные посты   Пн Ноя 30 2009, 03:11

принята, ник сейчас сменю
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Пробные посты   Вт Дек 01 2009, 09:24

Девушка крепко сжимала кожаный руль своего порше, грозный взгляд, под густыми черными ресницами, решительно вглядывался в черноту заполоняющей постепенно ночи.Она давила на педаль газа, почти не тормозя на поворотах.Буквально час назд, она стояла на платформе в ожидании очередного клинета, но он не появился.Ветер играл с ее золотисто-каштановыми прядями волос, а ровный, искристый закат, отображался в ее ярко-зеленых, кошачьих глазах.
Подъезжая к своей квартире, на главной улице, мисс Талбот поглядывала в зеркальце заднего вида, прищуриваясь, нет ли за ней смотрителей или просто любопытных ворон.Ей не удалось сплавить за выгодную сумму медальон племени Майя, который убивал каждого тринадцатого покупателя.Сама она была одиннадцатой, хотя, кто знает, может и в этом ее надули, как маленького ребенка. Её настроение было на нуле.
Припарковавшись около тротуара девушка вышла из машины и захлопнула за собой дверь, нажала на сигнализацию, ее красотка, приветливо ей сигнальнула и затихла.Стуча своими высокими каблуками, она развернулась и направилась к двери дома.Её черный плащ, плотно обтягивал изгибы тела, пряча под своими покровами пистолет и холодный нож.Высоко вздернув свой носик, девушка брязгнула ключами, как кто то позади коликнул ее по имени, обернувишись Талбот расплылась в коварной улыбке.Она уже заметила, что ее входная дверь была не заперта и если бежать, то только стреляя в голову.
Отбросив упавшую на лицо прядь волос Белла вскинула свои брови.
-Вам тут не место господа, это охраняемая территория, учили заранее предупреждать о приезде?Правой рукой, она нащупала нож и приготовилась защищаться.
Вернуться к началу Перейти вниз
Cassiel
Я хотела полюбить весь мир! Меня не поняли...
avatar


СообщениеТема: Re: Пробные посты   Вт Дек 01 2009, 09:34

Мы заждались!) Принята. Теперь заполняй раздел организация. Как заполнишь обсудим сюжет игры)


Внешний вид: Черный свитер, джинсы, сапоги, тату,
Внутреннее состояние: раздражение.
С собой:
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Пробные посты   Вт Дек 01 2009, 09:48

Да, я потерянная душа).Хорошо, будет в течении полу часа.Благодарю
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Пробные посты   Сб Дек 26 2009, 23:26

Огромные дождевые капли отбивали четкий громкий ритм. Казалось,
что они стучат прямо по мозгам, заставля все время жмуриться от монотонной
боли. Дворники на лобовом стекле едва справлялись со своей задачей. Гроза давала
о себе знать частыми раскатами грома и яркими вспышками молнии, не говоря уже о
стене из воды, которая не давала разглядеть ничего дальше, чем на метр.
Джоанна вытерла тыльной стороной ладони щеку, по которой
предательски потекла слеза. Она снова убегала. В который раз. Но на этот раз
никто не найдет ее и не вернет обратно. Она решила доказать всем, что способна
сама о себе позаботиться. В особенности Элен, своей матери. Девушка вспоминала
их ссору накануне. Да, они часто не сходились во мнениях, особенно касающихся
будущего Джо, но тогда все было по-другому. Элен обязана была понять, хотя бы
раз в жизни поверить в свою дочь и отпустить. Но этого не случилось. И вот, юная
блондинка едет сквозь пелену дождя, куда глаза глядят на украденной машине,
забрав все свои сбережения, в надежде стать тем, кто она есть.

- Мама, я уже не маленькая! Это мой выбор. – настаивала девушка.
И ты прекрасно знаешь, что я хороший охотник. Так дай мне доказать это делом!
Я же могу помочь людям.

Элен лишь отрицательно качала головой.
- Ладно, в прошлый раз ты злилась, потому что я была с
Винчестерами, но теперь я буду одна. То есть, я хотела сказать, самостоятельна!
Я все продумала, ничего не случится!

- Иди в свою комнату и забудь об этом! Ты будешь учиться и
никакой охоты!
– резко отрезала женщина.
Джо сжала губы в тонкую линию. Она продумывала эту речь
сотни раз, но ее мать не сломить. Она
пошла в свою комнату, громко хлопнув дверью. Стоя посреди своей квадратной «коробки»,
девушка гневно сжимала руки в кулаки. Так больше не может продолжаться!
Блондинка бросилась к шкафу. Она кинула в дорожную сумку самые необходимые вещи:
джинсы, пару чистых футболок, святую воду, соль, несколько разных амулетов. За
поясом нож, подаренный отцом. Джо залезла в свой тайник и достала все
припасенные деньги. Их оказалось немало. В придорожной закусочной не такие уж большие
чаевые, но тут очень много любителей поиграть в бильярд на деньги, автоматы. А
в этом девушка преуспела. Она запихнула пачку купюр в карман и вылезла через
окно.

Джо крепко сжимала руль, пытаясь выместить на нем свою
злость. Костяшки ее пальцев побелели. На соседнем сидении зазвонил телефон. На
экране горело имя – Сэм.
- Умно, мам. Но нет, второй раз у вас не выйдет.
Я знаю все, что нужно знать. Я дочь своего отца. И у меня
получится.

Блондинка набрала сообщение «Не ищи». Отправить. Получатель –
мама. И выбросила сим-карту в открытое окно.
Вернуться к началу Перейти вниз
Kiano Raymond Smith
= bitter sweet =
avatar


СообщениеТема: Re: Пробные посты   Сб Дек 26 2009, 23:52

Jo Harvelle
принята. кинь, пожалуйста, связь
Вернуться к началу Перейти вниз
Cassiel
Я хотела полюбить весь мир! Меня не поняли...
avatar


СообщениеТема: Re: Пробные посты   Вс Дек 27 2009, 08:04

Заполни профиль, и на счет квеста постучись мне в личку хД


Внешний вид: Черный свитер, джинсы, сапоги, тату,
Внутреннее состояние: раздражение.
С собой:
Вернуться к началу Перейти вниз
ДИН ВИНЧЕСТЕР

avatar


СообщениеТема: Re: Пробные посты   Ср Мар 09 2011, 01:39

Дин приближается к девушке, которая сидит возле стойки, и часто смотрит на него
Дин:
-Говорят девушки сделаны из ребра парней, если это так то ты сделана из моего самого сексуального ребра.
Девушка:
-А ты остроумный! - Девушка рассмеялась.

Дин:
-Полагаю мне больше подойдёт описание словом - умный...

Девушка:
-Ну, красавчик какие у тебя на сегодня планы?

Дин:
-Да вот пойду для начала оторву чью - нибудь голову а потом по бабам! - с улыбкой сказал Дин и подмигнул девушке.

Девушка:
-Что? С таким ответом меня не зацепишь.

Дин:
- Эх, значит рыболовный сезон закончился. А я то снасти приготовил.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://redrose.forum2x2.ru/
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Пробные посты   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Пробные посты

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Apocalypse: Revelation :: Перед игрой... ::  Регистрация-
Создать форум на Forum2x2 | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать блог