Мы переехали: http://hell.8bb.ru
 
ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Кафе на углу

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Кафе на углу   Вс Ноя 08 2009, 04:00

Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Кафе на углу   Вс Ноя 08 2009, 23:34

----------) Машина Мег.

Они вошли в какую-то местную забегаловку и Руби поморщилась.
"Фу..отврат." - подумала она, осматривая грязные столы. - "Ладно, мне главное поговорить, а на остальное плевать."
Она уселась на небольшой диванчик прямо напротив Мэг и выжидательно на неё уставилась.
- Я задала вопрос. С нетерпением жду ответа. - сказала Руби и с ехидством глянула на демоншу. - Кстати что-за хрень была там в машине? Малыш Люцифер развлекается?
Естественно, так просто произносить имя ангелочка было слегка опасно, но на то она и Руби, что ничего никогда не боялась. Разве что кольта...но это в прошлом.
Мэг молчала и Руби начинала злиться. - "Похоже эта сучка что-то задумала...уж не к Винчестерам ли она собралась?..хотя всё логично, после того-то как они её так уделали. Бедная девочка." - демонша чуть не расхохоталась, уж очень жалкой в прошлый раз была Мэг.


Последний раз редактировалось: Ruby (Пн Ноя 09 2009, 16:20), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Кафе на углу   Пн Ноя 09 2009, 01:06

----------) Машина Мег.
Зайдя в кафе, уже люди ожили, но немного все же были контужены, но на них Меган было плевать.
-Стакан воды,- сказала Мег и сразу ей принесли. Она села на стул. Что за черт был в машине? Что даже всем не поздоровилось? Врятле это Люцифер, а хотя ему же плевать на всех нас, главное угодить себе. Девушка наблюдала за Руби и усмехнувшись начала разговор.
-Что тебе именно нужно, а главное для кого? Пожалуйста, не ври, все знают, в каких ты связях с Винчестерами,- сказала злобно демонша и ехидно усмехнулась. Сучка, я же знаю, что ты просто так не отвалишь, чтобы придумать?? Мне сейчас нужно найти этих братьев-клоунов и прибить.
-А я откуда знаю, что за хрень произошла в машине,- сказала она и осушила бокал.
-Кстати может ты скажешь где Винчестеры?- уже нахально Мег начала допытывать информацию у Руби.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Кафе на углу   Пн Ноя 09 2009, 01:16

Руби закинула голову назад и громко расхохоталась, наивность Мэг её веселила. "О детка...какого черта ты до сих пор делаешь на этой земле?! Ад заждался."
- И в каких же я отношениях с Винчестерами? - усмехнулась Руби, откидываясь на спинку диванчика. "Черт как они так быстро обо всём узнают." - А ты не думала о том, что я возможно работаю на благо нашего адского ангелочка? Агент под прикрытием.. - ухмыльнулась она, хотя доказывать что-то кому-то, а тем более Мэг, она не собиралась.
- Я смотрю, детка, ты хочешь посетить "суперменов"...?
Намерения демонши для неё были четко ясны, они сама поступила бы так же, но в нынешнем положении...Винчестеры были нужны Руби и их смерть разрушит все планы.
- Ладно Мэг, я предлагаю тебе сделку. Ты говоришь мне где Люцифер, а я дам тебе информацию о братьях. Говорю сразу - где они сейчас я не знаю, но знаю много другого интересного.
Руби прищурившись уставилась на Мэг, ожидая когда она раскроет свой ротик и выдаст кучу нужной информации.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Кафе на углу   Вт Ноя 10 2009, 02:52

Мег расхохоталась, когда Руби заявила, что она на два фронта. Господи, я что идиотка? Я ж прекрасно знаю все. В нашем мире демонов о всех действия известно всем. Так что тебя сразу вычисляют, даже может поэтому я и на стороне Люцифера.
-Не то чтобы посетить, а так в гости заглянуть, пару подарочков им оставить, - сказала Меган и усмехнулась.
-знаешь, что я скажу тебе одно Люциферу сейчас нужен какой-то парень Кио, я сама толком не знаю, так как я уже давно сама по себе, -сказала Мег, она разговаривала с Руби грубо и нагло. Я не полная дура, чтобы открывать все карты ей, я думаю, моей информации будет достаточно. Конечно, в мире демонов Меган считали из одних демонов, откуда все можно вытянуть, но это не так. Девушка умеет скрыть информацию, а не рассказать ее всю.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Кафе на углу   Вт Ноя 10 2009, 20:09

Руби пристально следила за тем как Мэг выкладывает эту скудную информацию о Люцифере. "Эта дрянь больше ничего не скажет..." - поняла демонша, хотя прекрасно понимала что Мэг знает больше, гораздо больше.
"Ну и хрен с тобой." - Руби больше интересовало кто такой Кио и зачем Люцифер сам его ищет. "Видимо не простой такой человечек...а может быть даже и не человечек. Какого черта тут вообще происходило, пока меня не было?! Придётся кое у кого всё узнать." - демонша знала к кому идти, лишь бы найти Винчестеров, хотя для неё это проблемы никогда не составляло, даже не смотря на их ведьминские мешочки.
- Я вот думаю... - ухмыльнулась Руби. - Продинамить тебя что-ли? Нужную информацию ты уже выболтала...ладно ладно, не дергайся. Бобби Сингер в Южной Дакоте. Это всё...рассказала бы ты мне больше - узнала бы много интересного, а так... Чао какао, детка. - демонша встала с дивана, и направилась к выходу. Когда Мэг соизволила обернуться - Руби уже исчезла.

---------------) Иллинойс.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Кафе на углу   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Кафе на углу

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Apocalypse: Revelation :: Штаты Америки :: Калифорния-
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2