Мы переехали: http://hell.8bb.ru
 
ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Гостиная ( 1 этаж )

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Cassiel
Я хотела полюбить весь мир! Меня не поняли...
avatar


СообщениеТема: Гостиная ( 1 этаж )   Чт Ноя 05 2009, 05:40



Внешний вид: Черный свитер, джинсы, сапоги, тату,
Внутреннее состояние: раздражение.
С собой:
Вернуться к началу Перейти вниз
Cassiel
Я хотела полюбить весь мир! Меня не поняли...
avatar


СообщениеТема: Re: Гостиная ( 1 этаж )   Вт Дек 22 2009, 04:08

Касси сидела на диване, и закинув ноги на журнальный столик, читала книгу. Уже как три месяца она просто тупо сидит в этом гребенном замке, и не черта не делает. После возвращения из будущего, от нее не отходили ни на шаг, следуя за ней по пятам, что девушку ужасно раздражало. Только сейчас она слиняла из под круглосуточной охраны, пробравшись в гостиную, и прихватив с собой Шекспира решила почитать в тишине. Касси была на шестом месяце беременности, и сейчас она довольно часто ощущала толчки в животе, которые были очень болезненными, и сильными.Укутавшись в плед, она положила книгу на свой огромный живот, и продолжила читать. - И добродетель стать пороком может, Когда ее неправильно приложат.Наоборот, деянием иным, Порок мы в добродетель обратим.


Внешний вид: Черный свитер, джинсы, сапоги, тату,
Внутреннее состояние: раздражение.
С собой:
Вернуться к началу Перейти вниз
Kiano Raymond Smith
= bitter sweet =
avatar


СообщениеТема: Re: Гостиная ( 1 этаж )   Вт Дек 22 2009, 21:13

Это было крайне скучно и утомительно. Кио безумно устал находиться здесь - в замке где-то в Швейцарии. Он скучал по Америке, где было несомненно интереснее, он просто скучал. Не понимал, почему его до сих пор держат тут? За прошедшие три месяца ни один из демонов не открывал охоту на тушку, в которой сидит Вел, ничего. Можно ли считать, что теперь он в безопасности? Ангелы, видимо, так не думали. А Киано было плевать уже. Он был даже согласен умереть мучительной смертью, лишь бы избавиться от этой скуки.
Время тут он проводил довольно однообразно - либо слонялся по бесконечным коридорам, либо читал в своей спальне. Даже в компании редко оказывался, отчего ощущал острую потребность в общении. Велиал не спешил эту потребность исполнять, демон молчал на удивление много. В другое время Кио радовался бы... В данный момент парень направлялся в гостиную на первом этаже. Она ему особенно нравилась - такая милая обстановка с претензией на восемнадцатый-девятнадцатый век. Он там не вписывался, что, впрочем, не удивляло. С его-то внешностью... Кио вошел. На диване сидела Кассиэль, почему-то одна. Это было действительно странным, если учесть, что от нее не отходили ни на секунду. Вообще-то, Киано рассчитывал посидеть в гордом одиночестве... Но и так неплохо, даже лучше. - Не помешаю? - спросил он, подходя к дивану.
Вернуться к началу Перейти вниз
Cassiel
Я хотела полюбить весь мир! Меня не поняли...
avatar


СообщениеТема: Re: Гостиная ( 1 этаж )   Ср Дек 23 2009, 02:24

Сидеть в одной позе было жутко холодно, даже укрытой в плед. Послышался звук открывающейся двери, на что девушка тяжело вздохнула.
- Ну что опять? Я могу хоть пару часов побыть одна в этом замке? - холодно спросила Касси, но увидев перед собой Киано, она успокоилась, и выдохнув извинилась.
- Ой прости, я думала это....а, неважно. Нет не помешаешь проходи. -ответила девушка, и отложила раскрытую книгу в сторону.
- Ты наверно тоже хотел посидеть в одиночестве? Тогда я погреюсь немного возле камина, и уйду что бы тебе не мешать. - Поддерживая свой живот, она поднялась с дивана, и подошла к камину. Забросив в камин пару поленьев, она потянулась за спичками что бы разжечь его. Взяв спички, она стала наклоняться что бы бросить зажженную спичку в камин, но вместо него она упала на пол. Что бы достать ее, девушке пришлось опуститься на колени, и поднять ее с пола.
- Чувствую себя пингвином. - пробубнила девушка, и зажгла еще одну забрасывая ее в камин. Камин был разожжен, теперь была другая проблема, подняться с пола она самостоятельно бы не смогла, а вот кого то просить о помощи, это нее. Тяжело вздохнув она смирившись с тем что не встанет, расположила в позе лотоса перед теплым камином.


Внешний вид: Черный свитер, джинсы, сапоги, тату,
Внутреннее состояние: раздражение.
С собой:
Вернуться к началу Перейти вниз
Kiano Raymond Smith
= bitter sweet =
avatar


СообщениеТема: Re: Гостиная ( 1 этаж )   Пт Дек 25 2009, 23:22

Кажется, Кассиэль не была рада кому-то еще. Как же, должно быть, ее достала эта извечная забота, ставшая отягощающей. Кио улыбнулся несколько понимающе. - Нет, ты мне не мешаешь. К тому же, ты сюда пришла первая, значит, я нарушитель спокойствия и все такое, - парень уселся на диван, наблюдая за действиями ангела. Беременность, по ходу, мешало. Ну а как же иначе, наверное некомфортно с животом... Мешается, как минимум. Спичка не попала в камин, и Касси пришлось опускаться на пол, чтобы поднять ее. Смит вскочил, чтобы помочь, но несколько запоздало, когда она уже зажгла камин и сидела на полу. - Так уж и пингвином? Это же нормальное явление для беременности, - он присел рядом, обняв руками колени. - Ты будешь сидеть на полу? - на всякий случай спросил он. Решив, что это довольно недальновидное решение для той, кто собирался греться, Кио поднялся и подал Касси руку, чтобы помочь подняться и ей.
Вернуться к началу Перейти вниз
Cassiel
Я хотела полюбить весь мир! Меня не поняли...
avatar


СообщениеТема: Re: Гостиная ( 1 этаж )   Вс Дек 27 2009, 01:32

- Нет, ну что ты. Какой ты нарушитель, ты же тоже искал уединения. Так что мы с тобой сообщники можно сказать. - Касси улыбнулась, и покачала головой. А ведь и правда, в этом огромном замке, просто нереально найти его. Девушка была уверена что ее "нянька", подняла шум, и теперь пытается отыскать пропавшего беременного ангела. Даже для нее самой это звучало очень забавно. После того как она вернулась из будущего, жизнь девушки круто изменилась, она узнала что Рафаэль пропал, ушел на поиски того кто устраивал вспышки, и не вернулся. Они с Ами могли только надеяться и ждать, потому что связь между ангелами была прервана теперь уже навсегда. Спустя какое то время, ушла и Ами которая просто места не могла найти себе, не зная где находиться Рафаэль, и что с ним. Сейчас в штабе находилось около двадцати ангелов, которые шлялись по нему, охраняя девушку от чего -то, по их словам страшного. И еще этот Велиал - Киано, какой то очень странный. Кассиэль почему то считала его тем самым Велиалом, с которым ей пришлось познакомиться в будущем, но оказалось что этого мальчика зовут Кио. Откуда он ангел лишь знала что из уст своей сестры, что нашла его в каком то доме. И что его потеряли ангелы, а для чего они его держат в замке, Касси решили просто не говорить. Ну если они не говорят, тогда ей самой придется выяснить кто же он такой, и почему у парня такое дикое сходство с Велиалом. Девушка сидела возле камина, так дура и не в силах поднять свое огромное пузо, и свой толстый зад с пола. Но кажется что помощь была уже на подходе, перед ней стоял парень и протягивал руку, что бы девушка могла опереться на нее и подняться. Касси протянула парню руку, потом резко убрала ее обратно.
- О, а ты уверен что хочешь мне помочь подняться? Я очень тяжелая, а ты такой хрупкий, я боюсь что ты рухнешь на меня. - ответила девушка, но все же протянула свою руку парню, и ухватилась за нее.
- Была, не была. - проговорила девушка, и с помощью парня поднялась с пола, и аккуратно присела на одно из кресел, которое стояло перед камином.
- Этот живот. Он так отягощает, ты просто представить себе не можешь. - грустно ответила девушка, и слегка улыбнулась. Положив руки на живот, она посмотрела на парня, и склонив голову набок спросила.
- Ты очень похож на Велиала. Ты его брат? Ты тоже демон да? - включила блондинку девушка, и рассмеялась. - Вот дура, че спросила то?? Откуда же ему знать кто такой Велиал.


Внешний вид: Черный свитер, джинсы, сапоги, тату,
Внутреннее состояние: раздражение.
С собой:
Вернуться к началу Перейти вниз
Kiano Raymond Smith
= bitter sweet =
avatar


СообщениеТема: Re: Гостиная ( 1 этаж )   Вт Дек 29 2009, 19:55

Кио улыбнулся на слова девушки, но ничего не ответил. А что тут добавишь?..
- Знаешь, удивлен, увидев тебя тут одну. Я-то думал, тебя круглосуточно пасут, - он чуть расширил глаза в некотором удивлении и даже осуждении. Когда бы они не пересекались в громадном замке, Кассиэль никогда не была одна - с ней были ангелы, сестра, кто-нибудь еще... Но одну ее не отпускали. Так боятся за ребенка? Смешно даже.
- Нет, не думаю, - парень приподнял уголки губ в улыбке. - Разве что сломаюсь... Ангел все-таки взялась за его руку и с некоторым трудом, но поднялась. - Ну, не такая уж и тяжелая, - право, какой милый разговор. Странно, что демон еще не сделал никаких замечаний по этому поводу.
Киано уселся в кресло напротив, подобрав под себя ноги - не утруждая себя тем, чтобы снять обувь, - и откинувшись на спинку. Тепло от камина постепенно распространялось по всей комнате, и Смит несколько разомлел в кресле, устраиваясь удобнее. Он наверное забавно выглядел в своих чересчур пафосных шмотках, с укладкой и макияжем в таком месте, развалившись в кресле.
- Наверное, не могу, - чуть погодя согласился Смит. - Тяжелый, должно быть... - Велиал что-то буркнул о том, что предохраняться надо. Кио нахмурился, уставившись на огонь. - Брат? - вопрос Касси отвлек его от созерцания камина, и Смит вскинул голову, переводя глаза на нее. - Нет, что ты. Какие мы братья? - он усмехнулся. - Он всего лишь сидит во мне... - всего лишь. Такая малость, действительно. Парень вновь замолчал. На удивление, молчание не слишком угнетало, как это было обычно. И он бы продолжал молчать, склонив голову набок и даже постепенно засыпая, но любопытство взяло свое. - Откуда ты его знаешь?
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Гостиная ( 1 этаж )   Пн Янв 04 2010, 22:48

-----[Ресторан.]Дженна стояла перед дверьми замка и долго маялась перед ней, пытаясь собраться с мыслями и понять, какого хрена она сюда припёрлась и чего ей не сиделось в Майами. Однако время поджимало, а проводить остаток дня, а может и часть ночи (смотря как скоро её заметят) на улице как-то не хотелось, поэтому решив, что хуже быть уже не может, она открыла массивную дверь и вошла внутрь. 
Роскошь и великолепие замка поражало снаружи, а тут, так просто дух захватывало. Даже она сама, фокусница, вряд ли додумалась бы до такого. Поражённо хмыкнув, Берф решила не останавливаться в коридоре и прошла, как она поняла в гостиную. 
По мнению Джен она была захломлена мебелью и всякой подобной дрянью, но на вкус и цвет, как говорится... фокусница заметила в центре двоих, по всей видимости тех самых главных персонажей всей заварушки и сделала лицо по-безобиднее. 
-Эм.. Привет! Меня зовут Дженна. Там было открыто, я, надеюсь, вы не выгоните меня... я так устала с дороги! - девушка надеялась, что её не сразу раскусят, что она не простой человек, хотя это было даже смешно. В комнате Ангел, да ещё и с каким-то супер-пупер ребёнком, да хорошо, что её ещё до сих пор не заметили. Однако, надежда умирает последней, поэтому фокусница сделала глаза пожалостливей и посмотрела именно на неё.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Гостиная ( 1 этаж )   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Гостиная ( 1 этаж )

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Apocalypse: Revelation :: Другие места :: Замок Нойшванштайн-
Как создать форум на Forum2x2 | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать ваш бесплатный блог