Мы переехали: http://hell.8bb.ru
 
ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Парк

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Парк   Вс Ноя 01 2009, 18:05



Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Парк   Вс Ноя 01 2009, 19:00

====> Кафе

Ранее тихое спокойное место, теперь же - пустое и мёртвое. Здесь даже нет звуков, вообще никаких. Только эхом раздаются иногда крики напуганных до чёртиков птиц или людей. Анна привела сюда Киано, чтобы показать, как меняется и как гибнет... Земля. Ангелам-то по сути иногда всё равно на неё... это ведь всего лишь земля... неодушевлённое существо... Другое дело - его обитатели. Их нужно было спасать, а значит - и их среду, - Ты хотел погулять... гуляй. Только не делай ошибок, - Анна села на скамейку, прежде отряхнув её от пыли. Глухая тишина закладывала уши, поэтому молчать не стоит, - Подумать только... как быстро рушиться то, что создавалось веками. И самое ужасное то... что ради того, чтобы заново всё это сделать... - Анна посмотрела на Киано. Она была равнодушна и спокойна, но порой даже под такой железной маской скрываются самые больные чувства и эмоции.
Вернуться к началу Перейти вниз
Kiano Raymond Smith
= bitter sweet =
avatar


СообщениеТема: Re: Парк   Вс Ноя 01 2009, 21:46

====> Кафе
Такое чувство, будто Анна решила ему обозревательную экскурсию устроить - они долго не задерживались в одном месте, Анна постоянно шла куда-то еще. Вот сейчас она привела Киано в парк - Смит надеялся, что тут они проведут больше получаса, ибо ноги уже едва слушались, сказывалась усталость. Кио буквально рухнул на скамейку рядом с Анной. Ему хотелось напомнить, что это именно ее была идея погулять, но парень не стал ничего говорить. Он даже не стал спрашивать, какие ошибки он может совершить. Сбежать? Ага, сбежишь от них, как же. Покончить жизнь самоубийством? Этот вариант еще куда ни шло. - Если я спрошу у него, то он расскажет все - от истории сотворения мира и их падения до мельчайших подробностей Ада, но на поставленный вопрос не ответит. Тем более, сейчас. - и это было правдой. Захоти Кио узнать у Велиала планы Люцифера насчет него, Кио узнал бы все, кроме нужного. Чертов демон. - Ради того, чтобы заново все сделать? - переспросил Киано. - В смысле? - он и правда не понимал. Хотя... Были задумки на этот счет, но задумки были с руки Велиара, а Киано не знал, насколько он может доверять демону. Поэтому он и хотел узнать ответ Анны - и в глубине души ему хотелось, чтобы ее ответ не совпадал с ответом демона.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Парк   Вс Ноя 01 2009, 22:41

Девушка подняла голову наверх - по небу летела маленькая птица, если можно сказать, что она летела. Сильный порыв ветра пытался унести её, но малютка не сдавалась, она верила, что справится. Вот она - сцена борьбы за жизнь. И никто не поможет, здесь каждый за себя. И вот, ветер валит птицу на землю. Маленький бездыханный труп птицы теперь никому не нужен, как и был не нужен и ранее. И это не только с этой птицей, сейчас это по всему миру, несчастному нашему миру. Анна посмотрела на Киано, который уже подустал, как видно, - Тот демон, что внутри у тебя сидит... он нужен Люциферу. А Люцифер - это Сатана, который вырвался на свободу, - она попыталась объяснять всё понятно, чтобы ответы не вызывали ещё больше вопросов, - Наш мир.. то есть ваш... он же огромен. И богат. Ты не знаешь, какой он прекрасный, какой интересный... Сколько здесь красивых мест, сколько достопремечательностей... Ты ведь ещё молод, твоя жизнь только начинается. Но... смотри как. Она уже испорчена, и ты, конечно, напуган, - Анна посмотрела на небо и улыбнулась. А оно было серое и страшное, заполенное болью и злыми чарами. Снова пошёл дождь, снова стало холодно, - И весь этот мир... что строился несколько миллиардов лет подряд, коту под хвост. Но ведь и этого мало. Люцифер не только изменит его под свою каллею, а ещё и хочет захватить Рай, - она посмотрела на парня, - А тот, кто у тебя внутри, сидит и молчит. А он-то как раз со всей своей силой может упростить задачу Люциферу, - девушка медленно выдохнула и опустила голову, - Ты устал, я вижу. Мы можем отправиться обратно, если хочешь, и я покажу тебе твою комнату, где ты сможешь отдохнуть.
Вернуться к началу Перейти вниз
Kiano Raymond Smith
= bitter sweet =
avatar


СообщениеТема: Re: Парк   Пн Ноя 02 2009, 14:43

Анна долго говорила. Кио слушал внимательно. Вообще, ничего нового он для себя не узнал - все это он уже слышал от демона, разве что в более жесткой форме. Пошел дождь, Кио вздрогнул от неожиданности, когда тяжелая капля упала ему на щеку. Вскинул голову, смотря на серое-серое небо. - А тот, кто у тебя внутри, сидит и молчит. А он-то как раз со всей своей силой может упростить задачу Люциферу... Киано перестал бездумно пялиться на небо и посмотрел на ангела. Он был не совсем согласен с ее словами - демон в нем почти никогда не молчал. Но это не важно. То, что демон внутри него может упростить задачу для Люцифера - тоже не было тайной для Смита. Но его интересовало другое. - Почему Люцифер до сих пор не пришел и не освободил его? - он действительно не понимал. Если Велиал так нужен Дьяволу, то почему он до сих пор заточен? Кио вздохнул и, убрав руки в карманы джинсов, откинулся на спинку скамейки. Дождь продолжал идти, капли стекали по кожаной куртке Смита. Где-то в глубине разума промелькнула мысль, что если он просидит тут еще немного, то макияж и прическа будут безнадежно испорчены... - Хочу. - Киано поднялся с уже мокрой скамьи.
==> Гостевая №3 (Киано)
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Парк   Пн Ноя 02 2009, 21:45

Шаг... ещё шаг... Где-то неподалёку идут люди. Да, они немного напуганы, но уже привыкли... Идут, возможно, домой. Под дождём. Сыро, мокро, холодно... Город заметно померк и вымер, что было совсем не привычным для ушей. Ещё чуть-чуть и даже воздуха не останется.... И больно понимать, что ты сидишь - бесполезная - и ничего сделать не можешь, даже имея при себе силу. Тут даже палочки волшебные не помогут, тут наверно нужно бомбу... атомную... магическую... Дайте же помечтать. Киано явно заинтересовал Люцифер, и он задал ещё один вопрос... - Он свободен с недавних пор, да и... как ты думаешь, зачем мы прячем тебя? Чтобы бы не усугубить ситуацию. И даже если ты захочешь сам сдаться ему, тебя уже никто не отпустит. Представь, просто представь, как тот мир, в котором ты сейчас живёшь, рушится, - Анна поднялась вслед за парнем и пошла за ним. Похоже он уже хорошо выучил обстановку. А, возможно, дождь заставил его идти по интуиции. Впрочем, не важно.

====> Гостевая №3
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Парк   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Парк

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Apocalypse: Revelation :: Штаты Америки :: Калифорния :: Лос-Анджелес :: Улицы города Ангелов-
Создать форум бесплатно | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать блог