Мы переехали: http://hell.8bb.ru
 
ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Кафе "Чёрный ворон"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Кафе "Чёрный ворон"   Вс Ноя 01 2009, 04:04

Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Кафе "Чёрный ворон"   Вс Ноя 01 2009, 05:07

=====> Зал, Пентхаус

Анна шла медленно, чтобы Киано успевал за ней. Она уже знала, куда они пойдут, но Стэфани действительно здесь опасно было находиться. В этом городе была пока хорошая обстановка, поэтому можно было и прогуляться... недолго. Анна повела парня в кафе, так как знала, что людям, чтобы восстановить энергию, потраченную на шок, нужно поесть. А кафе... кафе самое обычное, но не всё так просто. Внутри девушка ведёт себя серьёзно и равнодушно ко всем, ни на кого не обращает внимания и держится возле своего подопечного, - Киано, иди рядом и не отставай, ладно? - тихо спросила она, пропуская его вперёд к свободному столику. Они садятся, и к ним потходит официантка, - Принесите сок и нынешнее второе, - проговорила быстро Анна и посмотрела в окно. Официантка минуту постояв ушла, - Игнорируй тут всех, ни на кого не обращай внимания. Людей здесь больше нет, - Анна не поворачивала лица к парню и всё смотрела в окно, когда к ним подошёл амбал, явно заядлый байкер, - Не видел вас раньше тут. С какой планеты? - низким жёстко выточенным голосом спросил он, - Сгинь прочь, пёс, я тебя не звала, - так же грубо ответила Анна, удостоив его сверепым взглядом, но он смотрел на Киано и буравил его взглядом, - Ты оглох, остолоп? Разборок захотел? Малец глухой, или ты не видишь? - пришлось соврать самым наглым образом, чтобы не иметь проблем. Мужик буркнул что-то себе под нос и, стукнув по столу, ушёл, после чего пришла официантка. Она поставила на стол заказ и, взгялнув на Киано, ушла. Настало время всё объяснить или ещё нет??? - На свободе оказался.. мм... один демон. Сатана. Он сейчас ходит по земным просторам, а из-за него происходят странные вещи, поэтому делай, что я говорю и не спорь, хорошо? Прости, что сделала тебя глухим, но мы бы тогда не вышли отсюда, а поесть тебе надо, - девушка подвинула тарелку к нему и улу заметно улыбнулась, - Ешь.
Вернуться к началу Перейти вниз
Kiano Raymond Smith
= bitter sweet =
avatar


СообщениеТема: Re: Кафе "Чёрный ворон"   Вс Ноя 01 2009, 13:39

=====> Зал, Пентхаус
Анна шла медленно, поэтому Кио не отставал, даже постоянно отвлекаясь. Все для него было новым - Смит не бывал ранее в Лос-Анджелесе, не сложилось. Вообще-то Лос-Анджелес не слишком отличался от его родного Нью-Йорка, но все же - было что-то такое, отчего Киано не переставал вертеть головой, рассматривая все, что попадалось на глаза. Анна привела его в кафе, должно быть, посчитала, что в стрессовой ситуации лучше поесть. И то верно - так уж устроены люди, что желудок является одним из наиважнейших органов, отвечавших за настроение. Подошла официанта и ушла почти сразу же, как ангел сделала заказ. К ним подошел какой-то мужик и долго-долго смотрел на Кио. Юноше сделалось немного не по себе - кто знает, какие у этого дядьки намерения. А может, он еще один демон. Но Анна прогнала мужика, сказав, что Кио глухой. Смит не сказал ничего - он же глухой, - но несколько удивленно приподнял брови, отводя взгляд с некоторой долей насмешки в сторону. Анна объяснила ему ситуацию - Кио посмотрел на нее. - Да ничего страшного, глухой так глухой... И этому демону - Сатане - нужен Вел? - Кио привычно сократил имя своего демона - в конце концов, они уже столько времени вместе... Девушка пододвинула к нему тарелку. - Спасибо, - он принялся ковыряться вилкой в еде, но есть не очень-то хотелось. С другой стороны, кто знает, когда он сможет поесть в следующий раз.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Кафе "Чёрный ворон"   Вс Ноя 01 2009, 18:36

Конечно, парень был напуган, поэтому когда он поест, нужно уходить отсюда. Анна всё смотрела в окно, пока не услышала вопроса, на который ей ответить было довольно тяжело... Кто знает, как поведётся себя Киано, если она скажет "да". Но и он же не маленький, чтобы сказать "нет", - А как ты думаешь... зачем мы тебя прячем? И разве... он сам тебе не рассказывает ничего? Спроси его... он скажет да, а я просто промолчу, - девушка посмотрела на него и вздохнула. Все эти объяснения... слишком кропотливая работа, даже если ответ всего лишь словами..., - Понимаешь... если ты заметил... сейчас во всём мире нестабильная ситуация... ну, Амитиэль и Рафаэль наверно тебе рассказали, что творится? - девушка замолчала, потому что не знала, что сказать ещё. Мальчик итак напуган, а тут его ещё до истерики доводить... будет глупо. Дождавшись того момента, пока тарелка стала пуста, девушка положила деньги на стол и поднялась, - Идём, - она пошла к двери медленно, чтобы Киано успевал.

====> парк
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Кафе "Чёрный ворон"   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Кафе "Чёрный ворон"

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Apocalypse: Revelation :: Штаты Америки :: Калифорния :: Лос-Анджелес :: Улицы города Ангелов-
Создать форум бесплатно | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Завести блог на blog2x2.ru