Мы переехали: http://hell.8bb.ru
 
ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Лес

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Лес   Ср Окт 07 2009, 20:46

***
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Лес   Ср Окт 07 2009, 21:16

-------->Невада


Не так то просто было скрыться от небесных братьев и сестёр. То что он собирался сделать было крайней мерой, но сейчас было не лучшее время для размышлений, преследователи были не в лучшем расположении духа и даже несмотря на то, что Херувим является их непосредственным начальством, сейчас они исполняю несколько иной приказ. В последнее время в раю появились свои строгие порядки и обитатели были на грани гражданской войны, каждый проповедовал свои взгялы и кто бы сомневался, что добром это всё не закончится...
Где-то в лесах амазонки скрывался древний храм, служил он прежде различным целям, теперь де весьма однозначным. Приближение двух архангелов было очевидно, Рафаэль лишь с невозмутимым спокойствием ждал их здесь, в лесной глуши, волноваться надо будет позже, если план А не сработает. Яркое свечение ознаменовало прибытие "гостей", в человеческих оболочках они были не столь благородны, нежели в своих истиных ликах в Раю, но можно было об этом забыть.
-Ты должен пойти с нами, Рафаэль.
На его лице появилась легкая улыбка, такая добрая и почти человечная, слишком человечная для того, кто прежде так критично относился к людям.
- Я выбрал свой путь и отныне ему буду следовать, не пытайтесь мне помешать, ни вы, ни кто-либо ещё.
Никаких эмоций, ничего. Что отличает этих бездушных существ от простого орудия правосудия, но разве могут они понять, простить, принять, полюбить? Могут они сделать хоть что-то человечное? Нет. Ему было известно это лучше других и теперь он ещё лучше понял их Отца, то, почему он выбрал людей, какими бы они ни были.
- Мы не можем принять твой отказ, у нас есть приказ, мы выполним его, нам придется увести тебя силой.
Рафаэль неподвижно наблюдал за ними, чувство горечи и толика тоски была в душе, все значимое и близкое прежде становилось настолько несущественным и пустым, как сейчас, ведь прежде они были семьей, но нет чувства, которое позволило бы его небесным братьям его понять и принять его выбор.
- Мне жаль... лишь это херувим тихо молвил архангелам.
- Может когда-то вы поймете меня, а может и нет, но как бы там ни было, отныне вы не имеете права вмешиваться в мои действия. Я не иду против вас, я ищу верный путь, и поэтому вы не враги мне, как и я вам. На этот раз мирно решим наш конфликт, но более я не намерен искать компромис. На этом прошу вас вернуться в Рай. велика мощь силы убеждения и никто не мог ей противиться, однако не долго она будет иметь должный эффект, этого так не оставят, а значит нужно искать более успешные способы прятаться среди смертных. Архангелы отступили, этот раун он выграл, но это лишь начало...
В джунглях всё стихло, весь мир был наполнен дурным предчувствием. Лишь далекий крик птиц нарушал давящую тишину этого места. Красивый попугай замысловатого окраса приближался к Рафаэлю, он был так похож на тех райских птиц, которые обитали на утраченной родине. Вытянув руку, он позволил птице сесть
- Вот и ещё один кусочек Рая на земле. - доля мечтательности была в этих словах и вместе со своим новым земным другом Рафаэль переместился в их новый "дом"
------>Пентхаус
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Лес

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Apocalypse: Revelation :: Другие места :: Другие места :: Леса Амазонки-
Создать форум на Forum2x2 | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2