Мы переехали: http://hell.8bb.ru
 
ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Дорога

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Cassiel
Я хотела полюбить весь мир! Меня не поняли...
avatar


СообщениеТема: Дорога   Чт Окт 01 2009, 06:13



Внешний вид: Черный свитер, джинсы, сапоги, тату,
Внутреннее состояние: раздражение.
С собой:
Вернуться к началу Перейти вниз
Cassiel
Я хотела полюбить весь мир! Меня не поняли...
avatar


СообщениеТема: Re: Дорога   Пт Окт 16 2009, 02:37

======> Пентхаус ===> Гостевая....

Девушка накинула кожанную куртку которая висела в холле на вешалке, и дождавшись лифта спустилась на первый этаж. Ей нужно было побыть одной, и обо всем подумать. Она помнила общание привести Сэму мальчика, у нее было время просто пройтись по улицам города Ангелов. Засуну руки в карманы, Касси не спеша побрела по тратуару в центр города. Мимо нее проносилились куда то люди, куда то спешили машины. Только сейчас она пожалела что не взяла с собой зонтика, ее одежда стала промокать насквозь. Но это мало ее заотило. Она боялась, будущего. Страх могут даже испытывать как люди, так и ангелы.
- Мне хотелось сказать ему: не давай спуску своим страхам, вызови их на открытый бой, пусть покажутся, и, если покажутся, — раздави их. Если ты не сделаешь этого, то твои страхи будут плодить новые страхи, они разрастутся плесенью вокруг тебя и заглушат дорогу, по которой ты хочешь идти. Твой страх перед новым поворотом в жизни — это всего лишь пустота, одетая так, чтобы показаться вратами ада.
Тот, кто однажды преодолел страх, свободен от него до конца своей жизни: ты обретаешь ясность мысли, и страху не остается места. С этого времени ты знаешь, чего ты хочешь, и знаешь, как этого добиться. Ты предвидишь, что нового даст тебе учение, все на свете ты воспринимаешь кристально ясно — ничто от тебя не сокрыто.
И тогда ты встречаешь своего второго врага — ясность. Ясность мысли, достигнутая с таким трудом, изгоняет страх, и она же ослепляет. Ясность не позволяет человеку сомневаться в себе. Она убеждает его, что он может делать все что вздумается, поскольку все видит насквозь. Человек обретает отвагу, потому что ясно видит, и ни перед чем не останавливается, потому что видит ясно. Но все это — заблуждение и скрытое несовершенство. Если человек доверится этому мнимому могуществу, значит, второй враг его победил и учение не пойдет ему на пользу. Он будет спешить, когда нужно выжидать, и медлить, когда следует торопиться. Он будет топтаться на одном месте до тех пор, пока вообще не утратит всякую способность учиться. Ты должен сопротивляться ясности, используя ее лишь для того, чтобы видеть. Ты обязан терпеливо выжидать и тщательно все взвешивать, прежде чем сделать очередной шаг. А главное — понять, что твоя ясность близка к заблуждению, что никакая это не ясность, а шоры на глазах! Только осознав это, ты одолеешь своего второго врага и достигнешь такого состояния, когда уже никто и ничто не причинит тебе вреда. И это будет не заблуждение, не шоры на глазах, а подлинная сила.


Внешний вид: Черный свитер, джинсы, сапоги, тату,
Внутреннее состояние: раздражение.
С собой:
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Дорога   Вс Окт 18 2009, 02:03

----Аляска---Обитель правды

Первая половина дня люди как обычно спешат по своим делам. Они спешат и не замечают что-либо, что творится вокруг них. Они ведь даже апокалипсиса у себя под носом не заметят, а потом будут удивляться как же так получилось? Захария иногда глядел на них с отвращением, но чаще всего как на пустое место. Люди его вообще всегда мало волновали, если только не вставали, как некоторые, на пути к поставленной цели. И так спешащие люди, ливень. Захария появился в одном из закоулков этого мегаполиса и просто ждал.
Тем временем позади ничего не подозревающей Кассиэль появилось два архангела, а ведь никто в этой спешки даже и не обратил внимание, что люди из неоткуда взяли, а еще взяли под белы ручки девушку, и повели ее к Захарии.
«Молчи и не дергайся целее будешь» сообщил мысленно один, в то время как второй лишил ее способности перемещаться на время достаточное для того, чтобы Захария смог осуществить свой план.
- Кто к нам пришел, - расплылся в своей гаденькой улыбочке Захария, наблюдая за приближением троицы. – Знаешь, дорогая…бриллиантовая ты наша…не стоит лезть туда куда тебя не просят это тебе на будущее…очень далекое будущее, - сарказм в голосе, в то время как он приближается к девушки, которую теперь может внимательно рассмотреть. «Интересно кто она…но времени вдаваться в детали нет…мне помехи здесь совсем не нужны» размышлял херувим.
Вернуться к началу Перейти вниз
Cassiel
Я хотела полюбить весь мир! Меня не поняли...
avatar


СообщениеТема: Re: Дорога   Вс Окт 18 2009, 20:39

Девушка шла и мечтающе смотрела по сторонам, как неожиданнно по бокам почуствовала сильные мужские руки, которые ее куда то тащили. И буквально через секунду перед собой, она увидела Захария.
- Тогда уж кого к вам привели, это будет звучать лучше. - с сарказмом ответила девушка. Ее держали под руки так крепко что возможности пошевелиться не было.
- Это на что ты намекаешь? Я сделала то что посчитала нужным, они просили о помощи. А ты садист продолжал издеваться над ними. - зло ответила девушка, и посмотрела на ангела.
- Прикажи, что бы они отпустили меня, я ненуждаюсь в поддержке.


Внешний вид: Черный свитер, джинсы, сапоги, тату,
Внутреннее состояние: раздражение.
С собой:
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Дорога   Пн Окт 19 2009, 00:00

- Остришь...какая прелесть, - усмехнулся Захария, подойдя к девушки и заглянув ей в глаза. – А вообще это мелочи как товар доставлен, главное что доставлен. И так разглагольствовать долго Захария не собирался, поэтому решил ответить кратко, прежде чем приступить к делу.
- Милая, не зная законов и правил не лезь, а то могут быть плачевные последствия. Садист…- прицокнул херувим – как грубо. Я не издевался, а спасал наш рай на Земле, а ты…Что ж ты сейчас увидишь к чему привел твой необдуманный поступок. И поймешь, что герой не тот кто бросается сломя голову, а тот кто своим риском несет благо. Счастливого путешествия, - Захария коснулся двумя пальцами лба Кассиэль и девушка в тот же миг исчезла…исчезла из этого мира и этого времени, очутившись на том же месте но в будущем. Шанс на возвращение был ничтожно мал, а если и вернется, то она увидит нужное будущее и быть может подтолкнет Дина к единственно верному решению



-----куда-то
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Дорога   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Дорога

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Apocalypse: Revelation :: Штаты Америки :: Калифорния :: Лос-Анджелес :: Улицы города Ангелов-
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать ваш бесплатный блог