Мы переехали: http://hell.8bb.ru
 
ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Торговый центр «Elko mall»

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Sofia Eyre
Вечность имеет остроту пустоты...
avatar


СообщениеТема: Торговый центр «Elko mall»   Вс Сен 27 2009, 14:12





Моллами, напомним, называют очень большие торговые центры с хорошо развитой развлекательной системой и сервисным обслуживанием (по-английски mall – это улица с множеством магазинов, закрытая для автотранспорта). Постепенно в США, на родине этого явления, так стали называть не только торговые улицы, но и огромные торговые центры.

Другими словами это место, куда можно приехать на целый день всей семьей и сделать все одним разом. Например, сдать вещи в химчистку или прачечную, починить часы, покататься на аттракционах, погулять по парку, купить разнообразные товары и т.п.

Ellko mall располагается в Неваде, занимая площадь около 400 км. кв. Именно поэтому гнаходится за границами городов, в ста километрах от Лас-Вегаса.









Elko mall располагается в Неваде, занимая огромную площадь примерно 400 км. квадратных. Именно поэтому он находится за границами городов. В ста километрах от Лас-Вегаса.

Вернуться к началу Перейти вниз
Stefany Lain
♥Little angel♥
avatar


СообщениеТема: Re: Торговый центр «Elko mall»   Пт Окт 02 2009, 14:08

-----Бар в Неваде(вокруг да около)
Стефани и Эмбер ехали в машине в полной тишине. Девочка разглядывала в окно пейзажи Невады, которые ее завораживали. Ей казалось это сон и сейчас она проснется и окажется в маленькой комнатушке с пятью кроватями. Но как не пыталась девчушка ущипнуть себя, она не просыпалась. Значит это не сон?? А все правда происходит со мной. Дорога была долгой и девочка даже успела не много подремать. Вот они уже вышли из машины и оказались возле Торгового центра. Стефани вздыхала от такой красоты, ее глазки разбегались, в них сверкало счастье.
-Ваууу,- выпалила малышка. Ее восторгу не было придела. Когда они зашли в огромнейший торговый центр, глаза девочки забегали, она не знала куда податься, она хотела везде успеть. Чудеса продолжали восхищать кроху.
-Эмбер, а куда мы сначала пойдем?- спросила малышка и со вниманием смотрела на девушку. Сейчас она чувствовала то, что чувствует ребенок, когда у него есть семья.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Торговый центр «Elko mall»   Пт Окт 02 2009, 17:27

-----Бар в Неваде(вокруг да около)


Они уезжали от мотеля и тревога постепенно покидала Эмбер. Тревога и голоса затихли, что еще для счастья то на самом деле нужно. Маленькая девочка разглядывала пейзаж, который мелькал за окном мчащейся машины. Конечно, Эмбер ехала не так быстро как обычно, ведь шел снег и град, к тому же в машине был ребенок. Она иногда бросала взгляды на Стефани, думая, что ей уже будет жалко расстаться с девчушкой, к которой успела за столь короткий срок привязаться. Конечно, отчасти была причина, что Эмбер подсознательно ощущала какую-то связь от их в чем-то похожего детства. Девочка же за время дороги успела даже задремать и будить ее так не хотелось. Беккер подумывала о том, чтобы дать малышки поспать, но та проснулась.
Оставив машину на стоянке, Эмбер взяла за ручку Стефани и они направились в молл. Здесь было много людей, кто-то делала покупки, кто-то катался на водяных горках, кто-то смотрела на различные представления, кто-то вел деловые переговоры. Все возможное в одном месте.
- Стефани, ты далеко не уходи, чтобы не потеряться,- улыбнулась Эмбер, наблюдая за восторгом девочки. Ах, как она ее понимала. – Сначала мы пойдем покупать тебе одежду, - подмигнув, Беккер вместе со Стеф направилась в сторону бутиков детской одежды. Она могла позволить себе скупить в них всю одежду, поэтому деньги ее сейчас беспокоили в последнюю очередь. Продавец вышла на встречу покупательницам, поздоровавшись
- Добрый день. Нам нужно приодеть эту юную леди. Что вы можете предложить?
И начался процесс покупок. продавщица предлагала одежду, Стефани мерила то что нравилось или ей или Эмбер
- Ваша дочка выглядит просто как принцесса, - произнесла продавец, наблюдая Стефани в новом наряде. Эмбер улыбнулась. Она сейчас думала, что все-таки справится, если удочерить Стефани, хотя надо было еще саму девочку спросить, да и вообще еще о проблемах в воспитании детей Беккер понятия не имела.
- А как тебе самой, Стефани? – Поинтересовалась Эмбер
Вернуться к началу Перейти вниз
Stefany Lain
♥Little angel♥
avatar


СообщениеТема: Re: Торговый центр «Elko mall»   Вс Окт 04 2009, 14:57

Девочка сжала руку Эмбер, и они направились в бутики. Малышка никогда раньше не думала, что шоппинг так утомляет. Когда продавщица назвала Стефи дочкой Эмбер, сердце крохи сжалась, ведь Эм могла стать ее мамой. На девочку надевали все, что можно было..столько одежды малышка никогда не мерила. Вот продавщица надела на нее джинсики, красную водолазку, а сверху жилетку, воротник который был обделан мехом. На нее обули маленькие лаковые ботиночки. Девочка выглядела как маленькая принцесса. Она даже немного смутилась.
-Мне очень- очень нравиться Эм, - сказала Стефани и обняла девушку. Как было бы хорошо, если бы она стала моей мамой. Глаза малышки сверкали, и от нее исходил позитив. Она была счастлива.
-Мы возьмем это все?- спросила она немного удивленно
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Торговый центр «Elko mall»   Вс Окт 04 2009, 17:29

Многие говорят, что шопинг утомительное занятие. Эмбер же наоборот он словно подзаряжал энергией хорошего настроение. И пусть потом даже ноги чуть ныли от усталости, но какая это была приятная усталость, что хотелось подскочить и мчатся еще делать кучу дел. Беккер вообще была девушкой активной и жизнерадостной, человек который привык получить от жизни все. Это ведь даже удивительно, что она так быстро успела привязаться к малышке. Хотя нет, ничего удивительного, если бы малышка так не напомнила Эмбер своим одиночеством ее саму, то она скорее бы просто позвонила в приют и поехала дальше в Калифорнию, куда собственно и держала путь.
А сейчас она уже думает о том, чтобы удочерить Стефании. Ей кажется, что она то даст этому ребенку ту самую любовь, которой ей не хватало самой. Девочка перемерила множество одежды. Та что ей шла и нравилась была куплена. Когда Стефании обняла Эмбер, то та склонившись поцеловал ее в макушку
- Я рада, Стефани. Конечно, возьмем все что тебе понравилось. – взгляд на продавца. – Упакуйте нам все это и доставьте к выходу, мы потом заберем. – Эмбер вручила кредитную карточку. - Ты очень красивая, малышка…сейчас зайдем в один бутик, а потом пойдем покушаем.
Они так и сделали. Зашли в бутик, где Эм купила себе новую одежду и там же переоделась в то что потеплее, а после они направились в одно из кафе, где и устроились за столиком.
- Что ты будешь? – Поинтересовалась Эмбер и дождавшись пока малышка сделает заказ, и заказав себе несколько блюд. Долго молча и пристально смотрела на девочку, решаясь начать разговор. – Мне надо с тобой поговорить серьезно Стефани. Я знаю ты не хочешь возвращаться в приют…а не хотела бы ты со мною жить?
Вернуться к началу Перейти вниз
Stefany Lain
♥Little angel♥
avatar


СообщениеТема: Re: Торговый центр «Elko mall»   Вт Окт 06 2009, 23:45

Стефани купили все, что она захотела, счастью девочки не было придела. Она восторгалась Эмбер и все больше и больше хотела, чтобы та стала ее мамой. Они зашли в еще один бутик, где Эм купила и себе теплые вещи. Какая же она красивая и хорошая. Малышка восхищалась девушкой. Следом они направились в кафе. Оно было сделано под детское кафе, где было много людей с детьми. Все были доброжелательными и счастливыми, Стефани была рада этому. Заказав то что она захотела, кроха с вниманием слушала Эмбер.
-Эм...мм.... ну я не знаю,- неуверенно сказала малышка. Хотя я буду жить с ней она же такая добрая и веселая.- это конечно, круто...хорошо я согласна, темболее я не хотела возвращаться в детский дом, а с тобой я думаю весело,- сказала малышка. Им принесли заказ.
-Спасибо,- сказала малышка.- Мама, приятного аппетита, -сказала Стефани и подмигнула Эмбер.
-Еще Эм, на нужно будет заехать за мишкой, я хочу его забрать себе,- сказала девчушка и умоляющими глазами взглянула на новую маму.
Вернуться к началу Перейти вниз
Game Master

avatar


СообщениеТема: Re: Торговый центр «Elko mall»   Ср Окт 07 2009, 19:20

Когда он был в дали казалось что это падала очередная яркая звезда. Но с каждой минутой, это яркость увеличивалась, а звезда приближалась к земле. Метеорит на огромной скорости летел на землю, на один из штатов США, Невады. А если точно он летел прямо на один из торговых центров, который был расположен в этом городе. Люди которые стояли на улице возле торгового центра, могли наблюдать эту картину. Сильный свист, глухой мощный удар, и метеорит упал на торговый центр.
Дикий вопли, крики о помощи, у людей есть шанс спастись но не у всех.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Торговый центр «Elko mall»   Чт Окт 08 2009, 13:05

Кто бы сказал Эмбер еще прошлым утром, что она решит удочерить девочку из детского дома, то Беккер бы покрутила пальчиком у виска и решила, что у этого человека точно не все в порядке с головою. А теперь она сидит с малышкой и чувствует себя очень счастливой, хотя накануне проклинала своего чертова приятеля и все казалось не таким уж и радостным. Как же может жизнь быстро измениться. Сейчас же она замерла в ожидании ответа Стефани. Бесспорно, если бы малышка не захотела с нею жить, то Эмбер ничего бы не стала делать.
- Вот и замечательно, скоро увидишь свой новый дом, - улыбнулась Эмбер, которая решила, что нужно будет позвонить своим юристам, чтобы они занялись процедурой удочерения. Благо в этом мире деньги решают все, а значить никаких преград и проблем скорее всего не будет.
Стефани вновь назвала ее мамой, какое все-таки еще непривычное слово для Эм. Она улыбнулась
- Приятного аппетита, доченька, - а слово доченька из ее уст еще более непривычно, но от него внутри будто разливалось какое-то тепло. А вот от мысли что придется возвращаться в мотель, как-то холодало внутри. От этого места у Эм были мурашки по коже и она бы никогда туда не вернулась. Ну как они могли забыть мишку.
- Хорошо..только заберем и уедим, - ответила Эм, откусывая булочку. Однако похоже нормально позавтракать не представлялось возможным. Никто не ожидал метеорита. Вначале кто-то удивленно заметил на небе летящую яркую звезду утром. Сие привлекло внимание одного, потом второго, а потом уже группа удивленно взирала на летящую звезду. Вначале был интерес и радость, но по мере приближения в глазах возникал страх и паника. Когда же четко вырисовался силуэт и все поняли что это уже и не звезда, а метеорит и падает он на центр, то раздался крики, все запаниковали и стали спасаться бегством. Столпотворение это страшно, когда люди топчут людей, а здесь были и дети, здесь было так много людей. Именно крики толпы, бегущей прочь из мола, нарушили идиллию в кафе. Эмбер, не думая, только успела схватить Стефани, когда послышался грохот.. Это рушилось здание от ударной волны, после столкновение с метеоритом. Убежать не было возможности, так как все на самом деле происходило за считанные секунды. Эмбер закрыла собою Стефани, обняв ее сзади, так что девочка оказалась между Эмбер и полом. Беккер так была взволнованно и была одна мысль «Чтобы только Стефани не пострадала». То что произошло дальше можно назвать чудом, но было лишь проявление истинной сущности Эмбер. Все осколки стекла и стен, железа и прочего буквально отлетали от Эмбер со Стефани, будто их окружал какой-то невидимый купол, а вокруг если бы они смотрели, а не зажмурились, то было видно как детей, взрослых ранили стекла, придавливали куски стен. Казалось время стало двигаться намного медленнее, и только те кто был вдалеке видели как за секунды центр превратился в руины и один из краев его ушел на самое дно воронки, а другой край суть выглядывал из этой воронки. Эмбер открыла глаза, когда все будто бы затихло. Вокруг была пелена пыли и темнота. Они оказались погребены под обломками здания. Руки Беккер крепко по-прежнему обнимали Стефани
Вернуться к началу Перейти вниз
Stefany Lain
♥Little angel♥
avatar


СообщениеТема: Re: Торговый центр «Elko mall»   Пн Окт 12 2009, 13:27

Кажется только несколько дней назад, малышка думала, как она будет проводить еще 12 лет в детском доме, а теперь в одну секунду она нашла счастья. Даже сейчас она думала, что ей помогла Тесса. Может так оно и есть, если бы девочки не принесли в мотель, ее бы нашли и вновь запихнули в детский дом.
-Вау..круто,- сказала малышка. Она принялась за завтрак, но только она начала есть, в это время приближался метеорит. Сначала на глазах людей было восхищение, ведь им казалось это звезда. Это оказался огромнейший метеорит, как увиделось Стефи ведь она совсем маленькая и хрупкая. Но ведь прогнозов не было на то, что будет метеорит. Неужели многое происходит спонтанно? В кафе начались крики и люди бежали, бежали без оглядки. На лице Стефани был явно выражен страх и испуг. Эмбер схватила девчушку. Они зажмурились, но сквозь закрытые глаза, она видела свет и на секунду открыла и вновь от страха закрыла. Были слышны ужасный грохот, крики, стоны от боли. Люди были погребены заживо и неизвестно выживут они или нет. Когда наступила гробовая тишина, они открыли глаза, вокруг была племена из пыли. Страх еще больше окутал малышку, ведь они могли умереть. Девочка заплакала, а Эмбер все обнимала малышку.
-Эмбер..эмбер, -говорила малышка чуть заикаясь. Она испытывала страх, которого никогда не испытывала.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Торговый центр «Elko mall»   Пн Окт 12 2009, 23:35

Страшно, так страшно оказаться заживо погребенным под многочисленными стеклами, железобетоном и остатками арматур. Страшно, потому что ты боишься двинуться, словно можешь на что-то наткнуться. Страшно, потому что вокруг беспросветная тьма. Страшно, потому что кажется, что воздух скоро закончится. И Эмбер бы сама была в истерике, если бы было рядом малышки, которой не нужна истеричная старшая женщина. И Беккер решила, что будет сильной ради этой малышки.
- Не плачь, моя дорога, все будет хорошо…нас обязательно спасут, - она гладила девочку по голове успокаивая, от части и сама успокаивалась. Эмбер осторожно пошарила второй рукой вокруг. Удивительно такое ощущение было, что их накрыли полукругом, тазиком приличного размера, ведь именно на расстоянии вытянутой руки по кругу было свободно и рука упиралась в обломки комплекса. Отсутствие хоть самого маленького просвета пугало, пугало что им может действительно не хватить воздуха, поэтому Эмбер стала стараться дышать поменьше.
А тем временем наверху уже подъезжали спасательные машины, военные и ученые. Под завалом же Эмбер стало ощущать какую-то боль в спине и животе, а еще ощущение было что что-то липкое и теплое покрывает ее тело. Она еще тогда не знала, что прежде чем у нее сработал ее дар защитный, осколок стекла от крыши вонзился ей в спину и прошел едва не насквозь.
Вернуться к началу Перейти вниз
Stefany Lain
♥Little angel♥
avatar


СообщениеТема: Re: Торговый центр «Elko mall»   Пт Окт 16 2009, 04:09

Кажется конец...смерть близко...кажется сейчас еще несколько
вдохов и выдохов..и наступит тьма. Тьма, которую боятся любые люди, не знающие,
что значит ад и рай. Жизнь девочки и Эмбер была в большой опасности, их могут
не найти...они могут умереть и остаться только в памяти нескольких людей и то
только Эм, ведь девочка была одна на этом свете. В такие минуты даже маленькие
дети вспоминают все, что у них было в жизни и плохое и хорошее, ведь жизнь
именно Стефани была очень динамичной. Сверху раздавались голоса. Хоть бы нас
нашли...хоть бы..хоть бы..
-просила девочка. Она повернулась к Эм и обняла ее,
малышка почувствовала что-то острое, но она подумала, что это всего лишь они
стоят так близко к стене. Теперь истерика отступала, Стефи смотрела вперед
опасности, ведь в этой короткой жизни ей было нечего терять.
-Есть кто?- спросили сверху спасатели.
-Да,- ответила малышка, но врятле она могла громко сказать,
ее голос казался хриплым из-за того, что ком встал в горле от страха.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Торговый центр «Elko mall»   Пн Окт 19 2009, 00:37

Конечно, такое событие не могло остаться без внимания и спасательные службы уже были вскоре на месте. Эмбер чувствовала, что силы ее покидают, но только желание спасти Стефании держало ее в сознании. Вдох-выдох, и мысль о том что ты должна бороться. Вдох-выдох, руки крепко сжимают малышку, желая защитить ее. Вдох-выдох, голоса спасателей. Голос малышки. Вера в то что их спасут и все будет хорошо. Вдох-выдох и темнота вокруг. Вдох-выдох…губы шепчут
- Мы здесь….Стефани, нас спасут и все будет хорошо.
Вдох-выдох, губы целуют макушку девчушки и сознание теряется где-то в переплетениях разумах, вселенной и бесконечной тьмы.
Вернуться к началу Перейти вниз
Game Master

avatar


СообщениеТема: Re: Торговый центр «Elko mall»   Пн Окт 19 2009, 00:50

Спасателям показалось, что они услышали голос. Они начали разгребать завалы. Но в то время Стефании и Эмбер окружила яркая вспышка света и они исчезли, так что когда спасатели разгребли все, то не обнаружили никого.

Стефани отправляется сюда
Эмбер - сюда
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Торговый центр «Elko mall»   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Торговый центр «Elko mall»

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Apocalypse: Revelation :: Штаты Америки :: Невада-
Создать форум на Forum2x2 | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать он-лайн дневник