Мы переехали: http://hell.8bb.ru
 
ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Сверхъестественные задачи по математике.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Cassiel
Я хотела полюбить весь мир! Меня не поняли...
avatar


СообщениеТема: Сверхъестественные задачи по математике.   Вт Сен 22 2009, 02:48

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]



Часть 1 - Задачи о братьях Винчестерах

№ 1 Когда Дину было 9 лет, он пошел погулять, оставив младшего брата Сэмми без присмотра, и тот едва не стал жертвой штриги. Сколько лет Дина мучила совесть, если он выследил и убил штригу в возрасте 27 лет? (вне зависимости от результатов вычисления – вечно)

№ 2 Маленький Сэмми просил старшего брата Дина поймать ему котенка примерно 3 раза в неделю. Подарить ему щенка он просил в 2 раза чаще. А сказать ему, когда папа вернется с охоты он просил в 6 раз чаще, чем завести и котенка и щенка. Сколько раз в неделю Сэмми донимал Дина расспросами о папе?

№ 3 Согласно расписанию, составленному Джоном Винчестером для своих сыновей-подростков, 4,5 часа в сутки они должны были посвящать физической подготовке: бегу и прыжкам по пересеченной местности, лазанию по объектам различной сложности и плаванию. 2,5 часа в сутки - стрельбе и владению холодным оружием. 1 час - уходу за вышеназванным оружием. Еще 2,5 часа следовало посвящать теоретическим и практическим занятиям по методологии ведения борьбы с различными сверхъестественными существами и их типологии, и еще 1 час - прикладной медицине .6 часов в сутки отводилось школьным занятиям и еще 6 - здоровому сну. Оставшееся время Джон милостиво позволял посвятить детским проказам. Сколько свободного времени в сутки было у юных Винчестеров?

№ 4 За некий период Дин Винчестер трахнул и убил 16 суккубов. За тот же самый период его младший брат Сэм убил 4 суккубов, предварительно проведя с каждым из них воспитательную беседу. Во сколько раз эффективнее метод Дина Винчестера?

№ 5 В месяц братья Винчестеры расходуют для защиты помещений от демонов и обработки захоронений неупокоенных примерно 60 фунтов соли. Сколько соли они израсходуют за 6 лет? За 10 лет?

№ 6 Пьяные братья Винчестеры упражнялись в стрельбе на свалке дядюшки Бобби. В наличии у них было 24 пивные бутылки. Не вяжущий лыка Дин выбил 7/12 всех бутылок, а не держащийся на ногах Сэм – 3/8. Сколько осталось нерасстрелянных бутылок? Сколько патронов истратили братья Винчестеры, если на каждую бутылку уходил один патрон, 4 выстрела ушли «в молоко», 2-мя они разбили фонарь и стекло в доме Бобби, а еще 3-мя уничтожили невовремя пробегавших мимо крыс?

№ 7 За год братья Винчестеры совершили 18 незаконных проникновений, 9 раз подделывали документы, удостоверяющие личность и 42 раза использовали фальшивые документы, 17 раз производили махинации с кредитными картами, 56 раз незаконно использовали оружие и вскрыли и осквернили 38 захоронений. Но за тот же самый год братья Винчестеры предотвратили 3 пожара, в которых в общей сложности могло погибнуть 32 человека, предотвратили падение самолёта, на борту которого было 143 пассажира, спасли 9 человек от нападения вампиров, 4 человек – от оборотней, 6 человек – от ведьминой порчи и 46 человек – от гибельных проделок призраков и полтергейстов. Превышает ли количество спасённых Винчестерами человеческих жизней количество совершённых ими правонарушений, и если да, то на сколько?

№ 8 Дин Винчестер пробыл в аду 40 лет, за это время на Земле прошло только 4 месяца. Сколько лет составит возраст Дина Винчестера по выходу из ада? На сколько лет он теперь старше своего брата Сэмми? Во сколько раз быстрее течёт время в аду?


Часть 2 - Задачи о Дине Винчестере и ангеле господнем Кастиэле


№ 1 До гибели Дина от клыков адских псов на его теле было 37 заметных шрамов. После воскрешения Кастиэлем остался только один. Сколько процентов Диновых шрамов уничтожил Кастиэль и за какой промежуток времени Дин восполнит свою утрату, если в среднем на нём прибавляется 1 новый заметный шрам за полгода?

№ 2 За время знакомства с Дином Винчестером Кастиэль усомнился в приказе вышестоящего 17 раз, соврал архангелу 6 раз и думал о Дине вместо обязательной молитвы 4867раз. Сколько перьев ему выдерут за это без наркоза разгневанные братья?
(на самом деле - бесчисленное множество)))

№ 3 В течение первого месяца после воскрешения Дин Винчестер занимался сексом с различными бабами 15 раз. Из них 2/3 раз ангел-хранитель Кастиэль незримо пребывал с ним во время совершения полового акта. Сколько раз Дин Винчестер занимался групповым сексом?
( ответ 13 раз - 10 раз присутствовал Кастиэль и еще 3 раза баб было больше одной))

№ 4 Дин Винчестер мчится на своей Импале со скоростью 90 миль в час. Навстречу ему по пустынному шоссе движется со скоростью 70 миль в час огромный рефрижератор с одержимым демоном водителем. Ангел Кастиэль почувствовал опасность для своего подопечного в момент, когда расстояние между машинами составляло 16 миль. Успеет ли Кастиэль предотвратить столкновение, если находясь на расстоянии 400 миль от предполагаемого места «встречи» немедленно вылетит на помощь со скоростью 4000 миль в час?

№ 5 Дин Винчестер обозвал ангелов драными козлами 318 раз, 119 раз сказал, что они долбаные кастраты, 231 раз сообщил им, что они просто ублюдки, 180 раз «обласкал» их говнюками и извращенцами и 1154 раза просто послал на *нецензурная брань*. После этого он вдвое больше раз самыми различными способами объяснил своему ангелу Кастиэлю, что всё вышеперечисленное его не касается. Сколько раз Дин Винчестер иносказательно объяснился в любви своему ангелу?

№ 6 Сэм проснулся и, найдя брата завтракающим в компании Кастиэля, слегка приревновал его. Увидев Дина с ангелом на ланчем, он приревновал в два раза сильнее, чем утром. Перед ужином он решил провести Дину воспитательную беседу на тему здорового питания, но нашёл лишь записку, в которой Дин сообщал, что отправился с Касом есть пироги. Тогда Сэм испытал укол ревности, кратный дневному в три раза. Во сколько раз сильнее он будет ревновать Дина к Кастиэлю на следующее утро, если ко всему прочему поймёт, что парни еще и переспали?

№ 7 В трёх случаях из десяти Кастиэль сразу готов нарушить правила ангелов, ради Дина. Ещё в пяти случаях на его убеждение уходит 3 минуты, в оставшихся двух случаях ангел упорствует до 20 минут. Сколько минут в неделю с среднем тратит Дин Винчестер на убеждение своего хранителя, если необходимость вписать Кастиэля в блудень возникает у него где-то два раза в день?


№ 1 Дин Винчестер в трезвом состоянии думает о Кастиэле примерно два часа в сутки. Каждые выпитые 10 грамм виски прибавляют к этим двум часам ещё полчаса. Вопрос: до какой степени надо ужраться Дину Винчестеру, чтобы, наконец, признаться Кастиэлю в своих чувствах?

№2 Ангел Господень Кастиэль совершает неангельское действо сексуального характера посредством взгляда на Дина Винчестера 6 раз за встречу с Дином. Вопрос: сколько раз за встречу Кастиэль насилует Дина взглядом, если тот отвечает взаимностью только на 2/3 от взглядов Кастиэля.

№ 3 Ангел Господень Кастиэль приходит пообщаться с Дином 16 раз в неделю. На 1/8 этих встреч присутствует Сэм Винчестер. Вопрос: сколько раз в неделю Дин и Кастиэль оказываются в одной постели, если учесть, что 2/7 от встреч тет-а-тет на самом деле происходят по делу?


Внешний вид: Черный свитер, джинсы, сапоги, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Внутреннее состояние: раздражение.
С собой:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Сверхъестественные задачи по математике.   Ср Сен 23 2009, 19:00

2) 72
3) 30 минут
4) (неоценимо эффективнее) в 4 раза
5) 4320/7200
6)Банок 14
Патронов 29
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Сверхъестественные задачи по математике.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Apocalypse: Revelation :: Развлечения :: Флуд-
Создать форум на Forum2x2 | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать свой блог