Мы переехали: http://hell.8bb.ru
 
ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Заправка

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Заправка   Пт Сен 04 2009, 22:08

Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Заправка   Вс Сен 06 2009, 05:22

====> Дорога.

- К великому сожалению, мы с женой в разводе, но с детьми я вижусь постоянно, как выдается свободное время. - сорвал ангел.
Когда речь зашла о машине, Габриэль растерялся, но тут же собрался с мыслями и ответил.
- Мы остановились здесь в придорожном мотеле он в паре часов хотьбы отсюда, и оставили нашу машину на парковке, что бы прогулять пешком до национального парка. - отмазался ангел, и улыбнулся девушке. Они зашли на автозаправку где народу не было, и стояла просто мертвая тишина.
- Надесь у них под конец дня, бензин не закончился. - проговорил Габриэль, и улыбнулся.
В голове все вертелось то что Эмбер, все же может вспомнить кем являеться на самом деле. И хочется ему или нет, ее нужно будет защитить от посланников, которые сразу придут по ее душу.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Заправка   Вс Сен 06 2009, 13:52

====> Дорога



Знаете, что больше всего в людях любила Эмбер? Улыбки и смех. На самом деле в такие моменты и мир вокруг становится прекрасен. Угрюмые же люди ее всегда не то что пугали, но они отталкивали и Эмбер старалась с такими личностями общаться как можно меньше. День, который довольно паршиво начался, заканчивался очень хорошо, если бы еще этот шум в голове отключить. «И почему нет кнопки стоп или убавить звук» подумалось Эмбер. Шум потихонечку нарастал, предвещая очередную какофонию. Именно, поэтому Эмбер была рада заправки и тому, что скоро останется одна, а новые знакомые, которые ей понравились не сочтут ее психом.
- Верный подход, Анна. Я тоже так считаю и не понимаю тех, что сидит и ждет, что судьба ему что-то там должна принести. - Они пришли на заправку, которая была пустынна, хотя стоит ли удивляться? Эмбер не совсем поняла слова Анны про выход, точнее к чему они относились и из-за того что периодически отвлекалась на шум в голове не услышала, то что прошептала девушка. Странным образом новость о разводе как-то эмоционально была принята лучше чем новость о жене.
-Значить, ты хороший отец, - улыбнулась Эм, открывая дверцу и входя во внутрь, где на прилавке, почитывая газету, расположился мужчина лет 45, хотя вот удивительно почему в таких тихих местечках люди не особо о себе заботятся: эта небритость, мятая одежда. Но сейчас все было не важно, важно, что тут мог быть бензин. Эмбер поздоровавшись, договорилась с мужчиной о том, что он заправит ее машину из канистры и пригонит сюда. Нет, ну не девушке же ходить с канистрой бензина по дороге. Естественно все это за отдельную плату. Мужчина крикнул свою жену, которая, видимо хлопотала где-то неподалеку и тут же появилась из второй двери, эдакого черного выхода. Оставив жену на хозяйстве и довольный суммой на которую они сговорились, мужчина отправился за машиной, которая оказалась не так уж далеко…минут десять туда обратно на машине. Эмбер же вернулась к своим знакомым
- Повезло, бензина у них много…Так значить, я помешала вашей прогулки…Если хотите могу подвезти до мотеля, если вы не желаете продолжить прогулку, а то я уже и так воспользовалась вашей добротой, не хочется мешать, - улыбнулась Беккер, усиленно стараясь сосредоточить свое внимание на знакомых.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Заправка   Пн Сен 07 2009, 04:50

====> Дороги

Всю последующую дорогу Анна молчала, слушая, как Эмбер мило беседует с Габриэлем. Они оба всегда были одним целым, всегда, пока это "всегда" не разделилось на "было" и "стало". Было печально это наблюдать. Было печально понимать, как плохо Габриэлю, и как Эмбер. Её мучали те голоса, что когда-то мучали её саму.... Это было невыносимо, особено тогда, когда рядом кто-то.
Анна улыбнулась девушке, когда она вышла из магазинчика заправки с канистрой. Её внимание было рассеяно, ей мешало то, что было в голове....
-Ты испачкалась, - сказала Анна, подошла к Эмбер и дотронулась до её лба, будто что-то вытирая. На самом деле, в её власти было возможно убрать эти голоса, только на некоторое время. Вид Эмбер стал лучше, - Так-то лучше, - улыбнулась и повернулась к Габриэлю, - Нам пора, - она кинула быстрый взгляд наверх, сделав таким образом намёк, и повернулась обратно к Эмбер, - Ну что ж, Эмбер, думаю, мы выполнили свою миссию. Нам пора, завтра ещё на работу надо, - Анна усмехнулась, - И знаешь что, я оставлю тебе свой телефон, - девушка достала из партфолио визитку с её номером, которая взялась там внезапно, и протянула Эмбер, - Если что-то понадобится, звони, - она улыбнулась, и повернулась к Габриэлю, - Доберёмся сами. Тут недалеко, - девушка схватила его и потащила куда-то в даль, - Пока Эмбер, - сказала она, всё ещё было слышно. Скрывшись где-то в темноте, где-то уже в дали, они остановились, - Пошли.... Сам доберёшься? - Анна снова усмехнулась, и исчезла....

=====> рай
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Заправка   Пн Сен 07 2009, 06:57

Габриэль понимал, что им все равно придется уйти, и оставить все как есть. Они не имели права вмешиваться в жизнь Эмбер, какой бы она не счастливой была бы. Но Анна не смогла просто закрыть на это глаза, и с помощью отвлекающего маневра убрала на время голоса из головы девушки. Время подходило к тому что пора было прощаться, им с Анной нужно было подняться на небеса, и узнать последние новости у высшей инстанции, что твориться на земле. Девушки стали прощаться, и Анна оставила Эмбер номер мобильного телефона. Габриэль повернулся к своей бывшей возлюбленной, и с грустной улыбкой на лице произнес:
- Верно Анна сказала. Наша миссия закончена, и нам пора возвращаться домой. Завтра тяжелый день. Я же теперь начальник. - с ехидничал ангел, и лукаво улыбнулся девушкам.
Анна схватила его под руку, и стала тащить в другую сторону, ангел повернул голову и успел сказать Эмбер на прощание.
- Еще увидемся, любимая - последнее слово он прошептал очень тихо, для своего успокоения. Но поднялся сильный ветер, и подул в сторону девушки, после чего она возможно услышала то что он прошептал. Но это уже было не важно, Анна тянула его в темноту откуда они спокойно могли добраться до небес. Девушка уже исчезла, и Габриэль последовал ее примеру, растворился в темноте.

===> Рай
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Заправка   Пн Сен 07 2009, 22:51

Все хорошие моменты имеют свойство заканчиваться. Так и эта встреча приближалась к своему завершению. Эмбер было и жаль терять таких собеседников, ведь и Анна и Габриэль ей понравились, по-разному, но понравились. С такой девушкой как Анна хорошо было дружить, она ведь была с юмором и была добрая это тот тип людей, который в принципе мог ладить с Эмбер и ей нравился, а Габриэль он понравился, но иначе чем друг. Это был загадочный в чем-то, красивый бесспорно и тоже с долей юмора мужчина. А глаза, такие глаза люди часто называют демоническими, потому что они притягивают. Это было то самое впечатление, которое произвели анна и Габриэль на Эмсбер. Она вышла из магазинчика, с одной стороны желая еще поговорить, но с другой остаться наедине с этими своими голосами в голове. Анна же дотронулась до ее лба, стирая, как она сказал, грязь. И Эмбер даже не совсем поняла то ли просто так получилось, то ли от прикосновения вдруг стало хорошо и голоса утихли. Все же она решила, что это просто совпадение, так как другого объяснения найти не могла
- Спасибо…я иногда бываю невнимательной, - улыбка на губах и легкий вздох, когда с ней начали прощаться. – Было очень приятно познакомиться. И не смею задерживать. Спасибо за помощь, - она взяла визитку у Анны и протянула свою в ответ. – И ты звони, если вдруг будешь в моих краях или просто.
Эмбер обвела обоих взглядом и помахала ручкой, когда они стали удаляться. «Если повернется, то я ему понравилась» подумала мысленно Эмбер, она частенько с подругами играла в такую игру с парнями, которые им приглянулось. А к Габриэлю она чувствовала то неуловимое вначале, но крепкое притяжение, хотя и не было ему объяснения. И все же Эмбер была уверена, что они вряд ли в скором времени еще увидятся.
- Пока…и спасибо еще раз, - сказала, провожая взглядом, так что увидела как обернулся Габриэль и расплылась в улыбке. Она уже открыла было рот, чтобы сказать, что, конечно, увидятся, но тут же его беззвучно закрыла и округлила глаза, когда до нее ветер донес последнее слова мужчины с такими запоминающимися глазами. «Он что сказал любимая?» Эмбер округлила глаза «Да нет, это все-таки наверное, послышалось...с чего ему такое говорить…да точно послышалось» пока она себя в этом убеждала и выходила из кратковременного замешательства, анна с Габриэлем уже исчезли, так что на заправки осталась Эмбер да пожилая женщина продавец. Эмбер чуть тряхнула головою, уже убежденная что ей послышалось, и развернувшись пошла купить шоколадный батончик и бутылочку сока, пока ждала машину, а после расплатившись и за покупки и за бензин, которым ей заправили машину, села за руль и двинулась дальше в путь



---> Bar/Motel " J.S Hunter" ---Вокруг да около
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Заправка   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Заправка

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Apocalypse: Revelation :: Штаты Америки :: Невада-
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать он-лайн дневник