Мы переехали: http://hell.8bb.ru
 
ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Бар-кафе

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Sofia Eyre
Вечность имеет остроту пустоты...
avatar


СообщениеТема: Бар-кафе   Ср Авг 26 2009, 21:47

Вернуться к началу Перейти вниз
Sofia Eyre
Вечность имеет остроту пустоты...
avatar


СообщениеТема: Re: Бар-кафе   Пт Авг 28 2009, 21:03

Одноместный номер № 3 ----->

Небольшой бар и кафе в одном месте. Никакого шика, все по минимуму, но довольно уютно. Хотя Софии давно уже стало не важно уютно или нет, вкусно или нет. Это такие мелочи, когда тебе сто сорок девять лет. Приоритеты и ценности меняются. И иногда так хотелось снова стать смертной на пять минут и почувствовать что значит, когда твоя жизнь коротка, когда любая минута может стать последней. Хотя когда такая лирика лезла в голову, она обычно чуть хмурилась и заставляла прогнать эти мысли.
В помещении было довольно пусто. Конечно, мало какие постояльцы пользуются баром и тем более кафе. Кто-то в мотели приезжает совсем не для еды, а если кто-то и останавливается, то как правило покупают еду в другом месте и везут с собою. София присела за небольшой столик в дальнем углу. Знаете такие место из которых весь зал у тебя как на ладони, а на тебя не особо обратят внимание, хотя если в кафе пара посетителей, и еще один за барной стойкой, то невольно взглядом скользишь по каждому. Побежав взглядом по меню...она заказала рагу, а так же бокал красного вина. Между делом попросив еще и газету. Зачем? Ну просто надо же себя чем-то занять. Дурацкая привычка есть, читая газету, совсем забывая о том что ешь.
Вернуться к началу Перейти вниз
Sofia Eyre
Вечность имеет остроту пустоты...
avatar


СообщениеТема: Re: Бар-кафе   Чт Сен 17 2009, 11:45

София доела все что заказала, допила вино. А кто сказал что нельзя совсем пить вино даже если ты веруешь? Странное дело, но она не очень любила вот такие затишье, когда можешь почувствовать насколько ты стара и устала. Интересно было даже почему ей вообще необходим сон. От бессоннице же она тоже не умрет. Но эксперименты со своим телом остались позади. те времена, когда она протыкала себя сердце, резала руки, даже голову отрубали ей как-то…Только вот в чем была проблема когда ее положили в гроб и приставили голову к телу они срослись. Смерть не приходила за ней, как она ее порою не звала.
Поднявшись из-за стола, она направилась к себе в номер. По дороге в комнату зазвонил телефон. София достала его и прочитала смс сообщение от Эли. Она то надеялась на простое поздравление и думала что это ответное смс на то что она отправила подруге. Однако как оказалось Софии точно не быть ясновидящей. Она даже для того чтобы убедится второй раз прочитала написанное. «Хм…ну и как я приду к ним и скажу у вас тяжелая ночь предстоит?» глупо как-то получалось, но в тоже время Элли никогда не ошибалась. Так что София направилась в сторону номера 22, потому что других вариантов, что означает эта цифра не было. Подойдя к двери, София постучалась.

Номер 22.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Бар-кафе   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Бар-кафе

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Apocalypse: Revelation :: Штаты Америки :: Колорадо :: Rocky MTN motel-
Создать форум | Форумы RPG | Фильмы и телесериалы | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать свой блог