Мы переехали: http://hell.8bb.ru
 
ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Водопад Вернал

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Cassiel
Я хотела полюбить весь мир! Меня не поняли...
avatar


СообщениеТема: Водопад Вернал   Вт Авг 18 2009, 02:23






Большой водопад на реке Мерсед в нижней части водопада Невада в национальном парке Йосемити, США. Высота водопада составляет 96.62 метра.


Внешний вид: Черный свитер, джинсы, сапоги, тату,
Внутреннее состояние: раздражение.
С собой:
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Водопад Вернал   Сб Сен 05 2009, 03:32

====> Бар...

Ангел вышел из бара и исчез. Он оказался возле водопада, но почему и по какой причине он не мог знать. Значит здесь было что что плохое, и его ангельская сущность не должна была подвести. Уриэль пошел к огромному водопаду, который располагался в одном из центральных парков Невады. Уриэль пошел в сторону навесного моста, который был перекинут через огромный водопад.
- Так, ладно с девчонками Кас. А значит они под защитой, не один полоумный демон не сунется туда. А если посмеет, но им несдобровать. ангел облокотился на перила руками, и стал смотреть на водопад, который с шумом бежал в низ.
Вернуться к началу Перейти вниз
Lilith
<ОГНЕОПАСНО>
avatar


СообщениеТема: Re: Водопад Вернал   Сб Сен 05 2009, 03:54

Канзас, Бар
Он стоял и, казалось, любовался пейзажами здешних мест. Лилит при других обстоятельствах и близко бы к нему не подошла, но в крайних случаях нужно было применять крайние меры. Ни один из демонов не мог и за километр приблизиться к Чарли, её охраняли, и Лилит оставалось одно - попробовать подкупить охранников...
- Как Велик Всевышний, проявляя себя в природе... Как слаб Всевышний перед самым жалким из своих творений - Человеком. - проговорила Лилит, опасливо подходя к ангелу, - Тебе, Уриэль, не кажется странным то, что Он, такой Могучий и такой Всезнающий, а все же совершил ошибку, предоставив Человеку свободу? Мы каждый день теперь видим плоды этой свободы: войны, насилие, раздор, предательство, - это дело рук не демонов, это вершина деятельности людей. А Ты - светлокрылый - должен лишь наблюдать, не вмешиваться в сии деяния, а лишь потому, что Он дал Свободу людям, но забыл её предоставить Ангелам, более совершенным творениям. - Лилит уже стояла в нескольких метрах от Ангела, также держась за перила, как и он, - Скажи мне, Уриэль, неужели, зная всё это, наблюдая столетиями плоды свободы выбора людей, ты по-прежнему можешь любить Создателя?!
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Водопад Вернал   Сб Сен 05 2009, 04:53

Как Уриэль и предполагал, ангельская сущность его не подвела. За своей спиной он почувствовал демона, и не какого то там, слизняка, а саму королеву Тьмы.
Уриэль продолжал стоять и смотреть в даль.
- К чему такая честь Лилит? Я смотрю ты осмелела приближаться к ангелам да? - спросил Уриэль, и развернулся к ней лицом, что бы видеть ее. Демонша стала говорить про их Отца Всевышнего, о том что для него мы всего лишь слуги, а людской род его любимые дети. Ангел стоял возле перил, и его охватывала злоба, гнев, что для ангела было запретом. Что ему мешало развернуться, и послать Лилит куда подальше, с ее внушением про то что Отец, монстр по отношению к ангелам. Но с каждым словом, он понимал что она была права, и всего лишь одного слова хватило его подтолкнуть к черте, и поверив в слова демоншы, пойти против отца, против его небесных братьев.
- Решила нанести удар со спины? Все что ты мне сейчас говоришь, все это я могу отнести к заговору, но пожалуй я с тобой соглашусь. - ответил ангел, и презрительно посмотрел на девушку.
- Я ненавижу этих смертных червяков. И я догадываюсь к чему ты клонишь Лилит.
Вернуться к началу Перейти вниз
Lilith
<ОГНЕОПАСНО>
avatar


СообщениеТема: Re: Водопад Вернал   Вс Сен 06 2009, 03:49

- Решила нанести удар со спины? Все что ты мне сейчас говоришь, все это я могу отнести к заговору, но пожалуй я с тобой соглашусь. - Взгляд ангела был полон презрения, но Лилит по запаху чуяла таких как он и продолжала: Я помню себя в Эдеме, помню, как мне было указано быть послушной Адаму, этому глупому мальчишке, который все вокруг считал своей собственностью, а если это что-то не хотело даваться ему в руки, то непременно бежал жаловаться. Он и меня считал своей собственностью, он, созданный из грязи, меня, сотканную из небесного огня! И Создатель поощрял ЭТО! Все люди подобны Адаму - они всё считают своей собственностью! - Лилит говорила, горячась, вкладывая в слова всю свою ненависть, всю страсть, всё негодование. Этими словами она хотела разжечь подобные же чувства и у ангела, и добилась успеха, услышав:
- Я ненавижу этих смертных червяков. И я догадываюсь к чему ты клонишь Лилит.
- Я рада, что мы понимаем друг друга, Уриэль! - уже спокойно промурлыкала демон, - Так что же ты думаешь об этом? Разве мир не станет лучше, когда станет принадлежать Высшим существам?
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Водопад Вернал   Вс Сен 06 2009, 04:06

Уриэль был в растерянности наверно впервые за 3000 лет, ему хотелось что бы на земле не осталось не одного смертного, что всем что сейчас принадлежит человечеству правили ангелы. Окажись бы сейчас рядом его небесный брат, друг, и соратник, он бы не понял его. Но Лилит прекрасно понимала ангела, и даже чувствовала, его злобу, и ненависть к людскому роду.
- Наверно бы я точно так же поступил на месте Люцифера, я бы пошел против Отца Нашего. Лишь из за того что Отец, хотел что бы мы начали поклоняться этим смертным, мерзким существам. - от злости от сжал руки в кулаки, и поднял полного гнева взгляд на Лилит.
Ангел отошел от перил, и приблизился к девушке.
- У меня рука не дрогнет стереть с лица земли все города. Я полностью тебя поддерживаю Лилит. - ответил он уверенным голосом. Теперь ангел понимал, что его уже ничто не остановит, и он сделает так что все печати будут сорваны. А если будет преграда, он устранит ее любым способом, даже если придется убить, он убьет.
Вернуться к началу Перейти вниз
Lilith
<ОГНЕОПАСНО>
avatar


СообщениеТема: Re: Водопад Вернал   Вс Сен 06 2009, 04:32

- У меня рука не дрогнет стереть с лица земли все города. Я полностью тебя поддерживаю Лилит. - произнес Уриэль, подойдя ближе. Лилит, хотя и знала, что есть вероятность в согласии этого ангела, но в первую секунду не поверила своему счастью, внимательно взглянув в его глаза. Глаза не лгали, и Лилит, позабыв себя и все вокруг, крепко и стремительно обняла ангела за плечи и также молниеносно поцеловала его в щёку, словно она была не порождением тьмы, а всего лишь маленькой девочкой, которой, наконец, подарили ту саму, заветную, куклу. И не дожидаясь реакции, разрываясь от радости и счастья, Лилит затанцевала вокруг, посмеиваясь, словно её кто-то щекотал. Излияния радости длились пару минут, после чего, она полным радости голосом произнесла, обращаясь к ангелу: В таком случае, я надеюсь ты встанешь на мою сторону в решающую битву! Ведь правда? - вопрос прозвучал так наивно и по-детски, словно она действительно была ребенком, - А Кастиэля ты отвлечешь от Чарли?
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Водопад Вернал   Вс Сен 06 2009, 05:05

Услышав последние слова, Лилит подошла к Уриэлю, и обняла его за плечи, а затем стремительно поцеловала его в щеку. Ангел немного онемел, от такого поворота событий, и с лукавой улыбкой на лице ответил.
- Полегче дамочка, ты все таки демон, а я пока остаюсь ангелом. - но с другой стороны то что здесь происходило, ему начинало нравится. Он даже был готов пойти в пляс вместе с Лилит, но танцы по ходу дела откладывались в долгий ящик, потому что впереди его ждало много дел.
- Это не обсуждается Лилит. Если бы я был, не на твоей стороне, то скорее всего ты купалась бы в этом красивом водопаде. - Уриэль подмигнул, и улыбнулся. Что касалось Кастиэля, за это он мог поручиться, хотя будет очень тяжело его оторвать от девушки, но он конечно попробует.
- Тебе это будет дорого стоить Лилит. Объясняю почему, для Каса эта девушка, является не только печатью, которую он должен охранять. А большее. - он посмотрел на демоницу, - Надеюсь что ты меня поняла, что я пытаюсь до тебе донести. И поэтому что бы отодрать его от нее потребуется усилия. Но я справлюсь, за это можешь не переживать. - он окинул девушку удивленным взглядом, после чего отошел от нее на противоположную сторону моста.
- И еще кое что, когда будешь забирать Чарли из бара. Не трогай Джо, не при каких обстоятельствах. Но если с нее упадет хоть один волосок. Лилит я тебя достану из самого пекла.
Его больше волновало жизнь Джо, и если с ней что что случиться, он никогда себе этого не простит.
Вернуться к началу Перейти вниз
Lilith
<ОГНЕОПАСНО>
avatar


СообщениеТема: Re: Водопад Вернал   Вс Сен 06 2009, 23:05

Заверения ангела в верности и помощи был бальзамом для чёрного сердца королевы Тьмы. Рассказ же Уриэля об амурных делах собрата мало интересовал Лилит. Но кому как не ёй, влюбленной в самого прекрасного Светоносного Ангела во всей Вселенной, не понять, что может значить один человек для другого, но едва ли это могло вызвать у неё умиление или сочувствие. Ну, о возможной мести Кастиэля она вовсе не беспокоилась, собственной жизнью Лилит дорожила только в той мере, в какой она, эта самая жизнь, нужна была Люциферу.
- И еще кое-что, когда будешь забирать Чарли из бара. Не трогай Джо, не при каких обстоятельствах. Но если с нее упадет хоть один волосок. Лилит я тебя достану из самого пекла. - Донеслись слова Уриэля, стоявшего уже далеко. Лилит рассмеялась.
- Сделка есть сделка! Если уведешь Кастиэля от Чарли, то даю слово, Джо будет жить даже тогда, когда сама захочет умереть!
Ангел скрылся с глаз, а Лилит ещё несколько минут смотрела на с шумом падающую в пропасть воду. Этот водопад и этот пейзаж никак не мог сравниться с водопадами и пейзажами Эдема, но тот Рай был давно утерян для Лилит, а этим подобием она никогда не дорожила. Демонша не знала, входило ли в планы Люцифера уничтожение вместе с человечеством и всей природной системы, существовавшей на Земле, она об этом никогда не думала, и едва ли задумалась, узнав, что этот водопад пересохнет, а вокруг воцарится пустыня.

К Чарли на крыльях ночи...


Последний раз редактировалось: Lilith (Пн Сен 07 2009, 03:58), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Водопад Вернал   Пн Сен 07 2009, 00:44

Уриэлю нужно было узнать где сейчас находиться его соратник. Сконцентрировавшись на Кастиэле, он понял что его небесный брат, не в баре.
- Он с Херувимами? Значит он сейчас не в баре. Отлично, у Лилит есть время забрать девку из бара, пока Кас там.
Все удачно складывалось, и то что его соратник был с советниками, это облегчало ему задачу. Уриэль ехидно улыбнулся и посмотрел на Лилит.
- По рукам дамочка. Есть приятная новость. Кастиэль сейчас не в баре, он с советниками. У тебя есть время добраться до девчонки пока он там. Но я подстрахую на тот случай, если их разговор будет не долгим. Сделка есть сделка!
После этих слов Уриэль улыбнулся Лилит, и исчез.

=====> Бар, вокруг да около...
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Водопад Вернал   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Водопад Вернал

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Apocalypse: Revelation :: Штаты Америки :: Невада-
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2