Мы переехали: http://hell.8bb.ru
 
ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Церковь близ городка Аламо

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Церковь близ городка Аламо   Пн Авг 17 2009, 21:55

Небольшая церквушка расположенная возле городка Аламо в Неваде.
Там живут несколько монашек, готовые помочь любому страждущему.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Церковь близ городка Аламо   Пн Авг 17 2009, 23:03

/Дикий лес/
Кастиэль, конечно, смутно представлял себя на мотоцикле, но все же согласился, это оказалось очень приятно, когда ему пришлось сесть сзади и обхватить девушку руками за талию. Они мчались по дороге и ее волосы все время ему мешали, но Кастиэль лишь улыбался этому, оглядывался по сторонам и тоже подставлял лицо ветру. Мимо них пролетали сначала деревья, а потом и более низкие кустарнии, в итоге они выехали на открытое пространство, на более широкую дорогу, которая вела в Аламо.
Он постепенно постигал все премудрости земной жизни и такие вот мелочи его захватывали... К церкви они подъехали минут через тридцать. Неуклюже встав с мотоцикла и по инерции пытаясь поправить плащ, которого не было, Кастиэль оглянулся. Вокруг было тихо. Вечерело, прихожане давно разошлись, а те, кто жил здесь, видимо, уже отдыхали.
- Надеюсь, ты найдешь кого-нибудь, кто даст тебе одежду, - сказал ангел. - Если тебе некуда идти, лучше останься здесь. Я не хочу чтобы с тобой снова что-то произошло...
Вернуться к началу Перейти вниз
Cassiel
Я хотела полюбить весь мир! Меня не поняли...
avatar


СообщениеТема: Re: Церковь близ городка Аламо   Пн Авг 17 2009, 23:46

Чарли была удивлена то что Кастиэль согласился поехать с ней на мотоцикле до самой церкви, обычно ангелы перемещаются, девушка об этом как то читала в библии. Ангел сел сзади, и обхватил Чарли за талию, о чего та немного вздрогнула от неожиданности. Улыбнувшись она выжала газ, и они поехали в сторону церкви где предполагалось ей могли дать одежду.
- По библии, Кастиэль это ангел Господень. К чему такая честь, охранять дите божье? - кинула она через плечо ангелу который сидел сзади, и крепко держался.
- Прости, ты просил не задавать мне вопросов. Я молчу. Но позже я все же хочу кое что выяснить у тебя, если ты не против.
Девушка выжимала газ на полную мощь, ведь рядом с ним ей теперь нечего бояться, и ей нечего не угрожает. Через полчаса, они добрались до церкви, где прихожане уже собиралась ложиться спать. Ангел как то неуклюже слез с мотоцикла, девушка последовала его примеру, выдвинув подножку, она улыбнулась, оставляя мотоцикл в стороне.
- Я быстро, добуду только что нибудь из одежды. Но я не хочу здесь быть одна. - она обиженно посмотрела на Кастиэля.
Она запахнула плащ, и прошла ко входу к церкви где возле нее стояло три монашки, подойдя к ним она смущенной улыбкой спросила.
- Простите, что обращаюсь к вам. Мне нужна любая одежда. Дело в том что на меня напали дикие животные, и моя одежда пришла в негодность.
Монашка взяла ее за руку, и повела за собой в церковь, Чарли шла за ней и оглядывалась по сторонам разглядывая фрески, и иконы на стенах церкви.
- Кастиэль! Так это ты приходил ко мне в ту ночь. - промелькнуло у нее в голове. Монашка привела ее келью, и дала белый не длинный вполне симпатичный сарафан. Девушка быстро переоделась в него.
- Спасибо вам большое, вы так добры. монашка только ее хотела проводить, но девушка сказала что найдет выход, и на полпути ее окликнула все также прихожанка, - Дитя мое, тебе есть где спать? Ты можешь остаться у нас, мы найдем тебе комнату.
Девушка повернулась к девушке, и еще раз поблагодарив монашку вышла из церкви держа в руках плащ ангела. Подойдя ближе она протянула его Кастиэлю.
- Спасибо за плащ. Ты снова уйдешь? Не уходи, останься, я тебя прошу. - жалобным голосом попросила девушка, ей так не хотелось что бы он уходил, и оставлял ее одну.


Внешний вид: Черный свитер, джинсы, сапоги, тату,
Внутреннее состояние: раздражение.
С собой:
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Церковь близ городка Аламо   Вт Авг 18 2009, 00:02

Девушка ушла, а Кастиэль ждал ее посреди дороги, ежась от холодного ветра, хотя до этого в Неваде стояла жара, он как-то некомфортно чувствовал себя без плаща, надеялся, что она его вернет.
Разглядывать красоты церкви пришлось не долго, она быстро вернулась.
- Спасибо за плащ. Ты снова уйдешь? Не уходи, останься, я тебя прошу.
Он пару секунд недоуменно смотрел на Чарли, а потом на его лице появилось какое-то подобие улыбки.
- Я останусь, если мы еще поездим на этом... - Кастиэль вспаминал как она назвала этот транспорт. - Мотоцилеке... кажется.
Первый раз за все это время ангел смутился.
- Я мало знаю Землю. Расскажи мне что-то, покажи... Мне нравится познавать все, пропускать через себя, я учусь постигать человеческие чувства и эмоции. Возможно я их еще не правильно применяю, но мне понятно уже что такое боль, страдание, улыбка. Мне интересно узнать о дружбе и любви. Расскажи мне...
Вернуться к началу Перейти вниз
Cassiel
Я хотела полюбить весь мир! Меня не поняли...
avatar


СообщениеТема: Re: Церковь близ городка Аламо   Вт Авг 18 2009, 00:52

- Надеюсь я тебя не заморозила без плаща? - спросила девушка, как никак она без разрешения сняла с его плеч плащ, одела на себя.
Она была безумно рада когда он согласился побыть с ней, и она слегка улыбнулась как он нелепо произнес слово мотоцикл.
- Тебе понравилось на нем кататься? Правильно будет мотоцикл, - поправила его девушка, и улыбнулась. Чарли подошла к мотоциклу, и провела рукой по блестящей поверхности.
- Конечно, если ты хочешь мы можем с тобой покататься. - она улыбнулась, и завела мотоцикл садясь на него.
- Поехали я кое что тебе покажу. Только садись аккуратно, не убейся пока будешь зализать на него. - девушка похлопала ладонью по месту сзади себя.
Она дождалась пока ангел сядет на мотоцикл, и развернув его стала выезжать на дорогу, в сторону национального парка.
- Дружба, и любовь это намного приятнее боли, и страдания. Я правда сама никого не любила, но кое что тебе могу рассказать. Любовь это - когда нет "вчера" и "завтра" - есть только сейчас и с ним.. Когда чувствуешь, что во сне он дышит одновременно с тобой.. когда дыхание совпадает и выпадает счастье это заметить.. Любовь это когда ты готов продать душу дьяволу, что бы быть с тем кого ты любишь. - девушка выдержала паузу, дав немного ангелу поразмыслить на тем что она сказала. Они ехали очень медленно, по сухой песчаной дороге, что бы ее ангелок сидящий сзади успел насладиться ездой на мотоцикле.
- А что косается дружбы, она бывает разной. Вот, помнишь того ангела Лео? Вы могли бы с ним спокойно завести дружбу. У тебя есть те с кем ты часто общаешься? - спросила девушка не поворачивая головы.

====> Yosemite National Park


Внешний вид: Черный свитер, джинсы, сапоги, тату,
Внутреннее состояние: раздражение.
С собой:
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Церковь близ городка Аламо   Вт Авг 18 2009, 03:26

Натянув на себя плащ, ангел незаметно сделал его целым, не забыв подрихтовать и лицо. Снова усевшись на мотоцикл, Кастиэль, уже более уверенно обнял девушку... Он понимал, что нужно держаться за нее, но это было так приятно прикасаться к ней, чувствовать ее дыхание, слышать ее звонкий смех. Вообще-то с ней оказалось довольно интересно, когда она не умирала. Но пока вроде никаких обострений не намечалось.
Кастиэль пытался понять слова о любви. Он не знал, за что можно продать душу дьяволу, тем более, что это большой грех.
- А как же я узнаю, что кто-то во сне дышит одновременно со мной, - не понял ангел. - Тем более, что мне не обязательно спать и есть в этом теле.
Потом Чарли заговорила о дружбе. Ее слова были слышны отчетливо, так как они ехали медленно, наслаждаясь не сколько ездой, сколько общением, друг другом...
- А что касается дружбы, она бывает разной. Вот, помнишь того ангела Лео? Вы могли бы с ним спокойно завести дружбу. У тебя есть те с кем ты часто общаешься?
- Лео не воин. Я не знаю как с ним дружить, - ответил Кастиэль. - Но, у меня есть брат - Уриэль. Он самый веселый ангел в нашем гарнизоне. Он всегда шутит и, как это по вашему, прикалывается надо мной, но он хороший. Наверное, он и есть друг. А еще есть Анна... Она тоже ангел, но она другая.
Кастиэль на минуту задумался.
- Она... Наверное, я бы ее любил, если бы была позволена любовь между ангелами. Но, она никогда не узнает об этом. И она выше меня по статусу, я ее подчиненный.
Он тяжело вздохнул и, думая о чем-то своем, смотрел в сторону...

====> Yosemite National Park
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Церковь близ городка Аламо   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Церковь близ городка Аламо

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Apocalypse: Revelation :: Штаты Америки :: Невада-
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать бесплатный блог