Мы переехали: http://hell.8bb.ru
 
ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Национальный парк Долина Смерти

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Cassiel
Я хотела полюбить весь мир! Меня не поняли...
avatar


СообщениеТема: Национальный парк Долина Смерти   Вс Авг 16 2009, 03:22





Долина Смерти (Death Valley) – огромная пустыня площадью 7,800 кв м, на юго-востоке США, находится на границе двух штатов - Калифорнии и Невады и является самым низким, самым жарким и самым сухим место в Северной Америке.
Пять месяцев в году жара испепеляет окрестные земли и температура достигает 50 С. Потрескавшаяся, покрытая соленой коркой земля, каньоны, песчаные дюны, расположенные на 85,5 м ниже уровня моря контрастируют с высокими заснеженными горами, которые охраняют эту территорию от облаков и осадков. Дожди редко попадают в пустыню, но даже здесь бывает весна. В конце марта – начале апреля, после зимних осадков, пустыня превращается в сад. Несмотря на сухость, здесь растет около 1000 различных видов растений. В поисках воды некоторые из них опустили корни на глубину более 10 метров. Животные так же приспособились к пустынному климату. Маленькие животные выползают из своих нор по ночам, а крупные, такие как горные козлы, живут в прохладных горах. Пустынная черепаха живет более 80 лет, проводя большую часть жизни под землей.

В Долине Смерти тропы для хайкинга и велосипедистов.


Внешний вид: Черный свитер, джинсы, сапоги, тату,
Внутреннее состояние: раздражение.
С собой:
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Национальный парк Долина Смерти   Вс Сен 27 2009, 02:23

====> Березовая Роща ( Рай )

После разговора с Захарием, жнец вернулась на землю что бы забрать душу, неопытного гонщика, которые хотел прокатиться с ветерком по Долине Смерти. Тесса забрала душу, как в голове услышала до боли знакомый, и родной голос, который говорил ей о том что он освободился и скоро будет возле нее. - Люцифер? Боже мой! Не ужели ты и правда освободился. Я даже не знаю радоваться мне или нет. Хотя что хорошего может быть, в том что Апокалипсис начался. В этой войне будут погибать не в чем не повинные люди. А вы будете всего лишь бороться за лидерство. Неожиданно для самой Тессы, в Неваде где обычно постоянная засуха пошел снег с градом. Укутавшись в воротник платья, жнец осмотрелась по сторонам. - Знал бы ты на что я иду ради тебя, Люцифер. она закрыла глаза, и стала ждать того, кого так давно любила.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Национальный парк Долина Смерти   Вс Сен 27 2009, 02:41

Резкий, но тихий порыв ветра и Люцифер стоял, смотря на спину любимой женщины. Любимого существа, которое хоть когда то встречал. Он тихо подошел к ней и обнял, прислонив свои уста к ее голове прошептал. Я снова с тобой, моя любимая. Время розлуки невозможно описать. Но я исполнил свое обещание. Я нашел тебя несмотря ни начто, и теперь мое душа радуется. Ведь мы снова вместе. Он отпустил ее, и отошел на пару шагов. Долина смерти... какая это долина без торнадо и молний? Он улыбнуся, и создал два этих явления. Вновь повернувшись к ней, он просто смотрел в ее глаза, и слеза потекла из глаза его.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Национальный парк Долина Смерти   Вс Сен 27 2009, 03:06

Она почувствовала, сзади родные, и любимые прикосновения, ее любимого, и родного Люцифера. Тесса вздрогнула, от его неожиданных слов, но поворачиваться не стала. Как будто это было ведение, иллюзией, и повернувшись она бы спугнула его.
- Любимый, я так скучала по тебе. - со слезами на глазах ответила жнец. После чего очень тихо повернулась, и посмотрела на своего возлюбленного.
- Я вижу родной. Вместе? А как же Лилит, я слышала что ты ее сделал своей женой. Это правда Люцифер? - очень тихо спросила, Тесса, и подняла на него заплаканные глаза. Отпустив ее он отошел, и решил продемонстрировать чудеса природы. Увидев им созданное торнадо, и молнию, она слегка улыбнулась, и посмотрела на Люцифера. Ангел подошел ближе и в его глазах, она увидела слезы. Кончиком пальца жнец аккуратно стерла их с лица, и обняла возлюбленного.
- Ну что ты мой любимый, я теперь рядом с тобой. Не плачь.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Национальный парк Долина Смерти   Вс Сен 27 2009, 03:17

То как я скучал невозможно выразить, мои чуства всегда оставались к тебе самыми сильными. - слезы медленно стекали по ее лицу. Он вытер их, и продолжил смотреть на такое любимое лицо.
Я тоже много чего слышал, но всему ли стоить верить? Я не буду тебе врать, пока тебя не было она была очень близка ко мне. Но тогда я не мог быть с тобой, теперь все это в прошлом. Она обняла его, и сердце забилось чаще.
Но надолго ли вместе? Грядут большие перемены. К кому ты присоиденишься? Люцифер на половину был уверен, что время очень сильное средство от боли. И что она возвратиться на небеса, и будет против него. Но все же немного надеялся что она будет с ним. Если же нет, то не только кинжал Уриэля может убить ангела.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Национальный парк Долина Смерти   Вс Сен 27 2009, 03:46

- Я сильнее родной, хотя половину моих чувств к тебе старательно убрали. Но то что было к тебе сильнее всего, оно до сих пор со мной в моем сердце. - она посмотрела на него, и нежно улыбнулась.
Когда Люцифер начал рассказывать, о том что было тогда когда он был в изгнании, Тесса приложила палец к его губам, и улыбнулась.
- Не стоит родной. Все хорошо. Да я знаю, что она многое для тебя сделала, и не смею ее осуждать. - грустно ответила жнец, и обняла Люцифера за талию, прижимаясь к нему всем телом. Она чувствовала тепло, родное и любимое, которое исходило от него, ее душа просто пела от радости, что наконец ее любимый рядом.
- Что ты задумал? - она удивленно посмотрела на него, и отстранилась.
- Конечно я с тобой - очень тихо ответила Тесса, тем самым подписав себе смертный приговор. Она знала что теперь ее ждет.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Национальный парк Долина Смерти   Вс Сен 27 2009, 04:11

Я знаю, ведь любовь сильнейшее из чуств. И мы будем с тобой счастливы. Это я тебе обещаю... Чуства переполняли Люцифера, но он просто как можно крепче прижался к своей любимой и улыбнулся. Все не так уж и плохо.
Что я за думал? Ну это смотря кому верить... если верить небесам, то я мечтаю поджарить небо и землю, и превратить их в Ад. Но если верить мне то я хочу прикончить Господа, но судя по всему, наш отец покоится в мире ином. Ведь в прошлый раз он сразу наделил Михаила нужной силой и бросил в бой против меня, а теперь я здесь и меня никто не трогает. Так же в мои планы входит вечно и щасливо жить с тобой в этом мире, попутно завладев этой планетой. Он увидел странный взгляд Тессы, и поспешил обьясниться. Я не буду убивать людей, я просто буду управлять этим миром. Про то что откроет врата Ада, он решил умолчать. И про то что поджарит рай и все небеса.
Услышав согласие, он подошел и поцеловал ее. Руки крепко обхватили и прижали ее к себе, он просто наслаждался ее телом.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Национальный парк Долина Смерти   Вс Сен 27 2009, 04:39

- Люцифер, такой любви чистой, и безмятежной как у нас была с тобой в Раю уже не будет. Ты изменился. Ты стал другим. Ты коварен и зол. - она посмотрела на него, и опустила глаза. Ведь она была права, уже не было того самого Люцифера которого она любила больше жизни, сейчас перед ней стоял совершенно другой, незнакомый ей ангел. Только истинный лик говорил лишь о том что это он, ее родной, и любимый. От услышанного глаза Тессы расширились, она просто не верила своим ушам, что ей рассказывал Люцифер это было просто жестоко.
- Господи, любимый. Зачем тебе это? А как же люди, они будут в эпицентре всех ваших ангельско-демонских разборок. Ты подумай сколько погибнет невинных людей. Любимый зачем? Все ради чего это ты делаешь? Управлять миром. Только не говори, что ты себя считаешь Богом. - на ее глазах снова наворачивались слезы, она смотрела на Люцифера, и просто не узнавала его. Все его желания, и поступки вызывали мурашки по коже. Тесса почувствовала его жаркие объятия, и приподнявшись на цыпочках жарко, и страстно поцеловала его в губы.
- Я люблю тебя!
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Национальный парк Долина Смерти   Вс Сен 27 2009, 04:55

Я стал другим... но за столько времи проведеном в заключение любое существо ожесточиться, и станет коварным. Ведь мемя заперли в клетку и оставили там быть, в то время как здесь продолжалась жизнь. И меня никто из бывших моих братьев не попытался вернуть, все обернулись против меня. А мои дети... они всегда старались вытащить меня из тюрьмы, и благодаря им мы можем здесь говорить. Он понимал что любимая, уже не примет его таким каким он стал.
За тем что я хочу мести, простой и жесткой мести. Мне хочется поджаривать их тела и души, ведь в той тюрьме было хуже чем в аду. Лишь бесконечную боль я испытывал. Мне не жалко людей, их будуть убивать небесные бойцы. А я буду убивать их. Если потребуеться.... то я поджараю эту планету заживо. Богом? Я не такой бездушный ублюдок как наш отец, ведь он лишь смотрел свысока на все. А я сделаю мир таким каким он должен быть, и буду жить среди этого мира. Я не бог, я просто сильное существо которому подсилу все исправить.
Любовь... ты не сможешь принять меня настоящего, и будешь лишь видеть во мне призрак прошлего. Он еще раз поцеловал ее, и в это же время слеза скотилась с его глаза. К тому же, Херувимы будут использовать тебя как живца. Ты же их знаешь...
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Национальный парк Долина Смерти   Вс Сен 27 2009, 05:17

- Ты зол, ты обижен. И я тебя понимаю. Даже мне не позволили вытащить тебя из пекла, я так хотела помочь тебе. Мне было больно осознавать, то что там испытываешь адские муки. Прости любимый, я обещала. Обещала пойти следом за тобой, но не сдержала своего обещания. - она опустила глаза, и прижалась еще ближе к ее родному, и любимому.
- Перестань так говорить об Отце, он этого не заслуживает. Люцифер милый, я прошу тебя, одумайся. Ты же хочешь превратить все здесь в Ад. Ты понимаешь о том что а могу тоже погибнуть, и буду мучиться от этой же адской боли. Лишь потому что ты, родной хочешь мести. Ты жесток. Ты стал очень жестоким, как я скучаю по тому Люциферу, по тому светлому, доброму существу, который носил меня на руках, и так божественно произносил слово"Любовь" - каждое слово ей давалось с большим трудом. Ее сердце разрывалось на тысячу невидимых молекул, когда она смотрела в родное лицо, и не узнавала его.
- Для меня неважно каким ты стал, для меня важно что ты жив, что ты рядом. Я не позволю Херувимам меня использовать, так и знай, что я лучше умру, чем им буду что то рассказывать. - она прижалась к нему, и положила голову ему на грудь.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Национальный парк Долина Смерти   Вс Сен 27 2009, 13:15

Да, любимая... Хотя это и сложно понять, но я тебе верю. Это никто не сможет понять пока столько вермени сам пробудет в той тюрьме. И правильно сделала что не пошла, тебе не под силу вытащить меня оттула. Это могли сделать только демоны... и Сэм Винчестер. Который скоро начнет играть за мою партию Интиресно она все таки сольет меня херувимам или серафимам, или же сохранит тайну, но тогда ее будут пытать.
Отец просто ушел, умер или убежал, так что я буду говорить что хочу. Бога нет во вселенной. Ты не погибнешь. А если с тобой что то сделают я возвращу тебя к жизни. Вот видишь ты скучаешь по мне прежнему, ты полностью никогда меня не примешь. Я такой каким меня сделало решение господа. Любовь всего лишь слово, но оно выражает чуство. А я до сих пор испытываю это чуство к тебе. - он обнимая ее смотрел вперед.
Я верю тебе. Но небеса найдут способ тебе поджарить и узнать информацию. Передай привет начальству. Если хочешь жить по прежнему скажи что просто поговорила со мной, можешь выложить все. А мне пора ити...
Он медленно пошагал в сторону пустыни, и скрывшись за барханом пропал.
-----))) Вокруг да Около(Невада)
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Национальный парк Долина Смерти   Пн Сен 28 2009, 04:52

- Нет, я должна была. Просто обязана выполнить свое обещание. Ты же смог выполнить свое, а я не смогла. Прости, меня Люцифер. - ответила грустно Тесса, и посмотрела на возлюбленного.
- Что? Родной зачем. Оставь в покое мальчиков. Зачем тебе они? Им и так пришлось несладко. Если тебе нужно мое. возьми его.
Люцифер ее пугал, пугал тот кем он стал, пробыв столько лет взаперти. Она стояла и смотрела на него, а по щекам текли горькие слезы. Сердце ее кричало борись за него, борись за его любовь. Но Тесса знала что он уже никогда не будет как прежде, в нем кипела злость, она как раскаленная лава текла по его венам, и топила его любовь.
- Откуда ты знаешь что его нет, Люцифер? Почему другим это неизвестно? Любовь, любовь все вокруг говорят только о ней. Но не вижу ее, ее нет. Круг война, боль, страдание. Где эта прекрасное и светлой чувство любовь? Запомни, может быть я и скучаю, но люблю я тебя, таким какой ты есть сейчас. - она обняла его крепче.
- Нет, я нечего говорить не буду. Пусть убивают, изгоняют. Но тебя я не придам. Я отпускаю тебя, любимый! - Тесса очень долго стояла и смотрела в след уходящему Люциферу и плакала. Она незнала что будет дальше и с ней, и с ним. Но все же она надеялась на то что он вернется к ней.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Национальный парк Долина Смерти   Вс Окт 04 2009, 21:17

Когда открыто объявляют о том, что тебе назначена встреча с самым главным врагом, только глупый или влюбленный, что по сути одно и тоже, пойдет на эту встречу. И, конечно, нельзя быть уверенной в том, что сие останется безнаказанным. За Тессой и без того следили постоянно последнее время, пусть она этого и не знала, а уж когда ее пригласил на свидание сам Люцифер, то следили особо тщательно и видели как она сразу перенеслась туда, куда никто бы из райских жителей не рискнул явится. Но вот Люцифер исчез, а Тесса осталась беззащитной. Буквально через секунду за ее спиною возникло два архангела – Эндериэль и Каратиэль. Холодный взгляд и не менее холодный голос, понимание, что ни о каком сострадании и говорить не стоит
- Тесса…что ж ты не ушла со своим дружком? – Начал Эндериэль, на лице которого отразилось презрение, но его остановил жестом Каратиэль. – Тесса, ты идешь с нами…
На этих словах два архангела подошли к ангелу смерти и через секунду они исчезли вместе со своей пленницей.

---- Аляска --- "Обитель правды"
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Национальный парк Долина Смерти   Вс Окт 04 2009, 21:42

Тесса задумчиво смотрела куда-то вдаль, и даже не сразу заметила присуствие двух Архангелов, и повернувшись к ним лицом, она посмотрела на них холодным взяглядом.
- Потому что у него своя жизни. - холодно ответила девушка, и вновь отвернулась от двух Архангелов.- Наивные пешки, Захария. Вы уверены в том что сможете у меня что то узнать? И ненадейтесь, вы можете убить меня, но я буду молчать, так же как и раньше.
- Мне стоит бояться?
Жнец почувствовала приближение двух Архангелов, и через секунду они ее перенесли в совершенно другое место.

---- Аляска --- "Обитель правды"
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Национальный парк Долина Смерти   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Национальный парк Долина Смерти

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Apocalypse: Revelation :: Штаты Америки :: Невада-
Как создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru