Мы переехали: http://hell.8bb.ru
 
ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Парковка

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Cassiel
Я хотела полюбить весь мир! Меня не поняли...
avatar


СообщениеТема: Парковка   Вс Авг 09 2009, 22:47

...............


Внешний вид: Черный свитер, джинсы, сапоги, тату,
Внутреннее состояние: раздражение.
С собой:
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Парковка   Вс Авг 09 2009, 23:56

**** Начало игры ****

Уриэль незаметно появился на парковке возле клуба, что бы лишние глаза смертных, это не видели, что за странный тип спустился с небес. Лицо у него нечего не выражало, он плавной походкой подошел к дверям клуба, где с таким же лицом стоял охранник - Добрый день! Мне бы приват комнату, дело в том что у нас будет небольшое собрание. Сие чертоги нам подходят. Простите, ваше заведение. - он посмотрел на охраника, сделав при этом деловой вид. - Да конечно, вы можете выбрать любую комнату из тех что у нас есть в клубе. - неуверенно ответил охранник, и отошел в сторону давай пройти парню. Уриэль прошел в клуб задев плечом охраника, - Только попробуй, сделать что то подобное. Выбрав одну из приватных комнат, она зашел внутрь, и повесил табличку, что бы не беспокоили.

=====> Приват комната ( сборище ангелов)
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Парковка   Сб Окт 24 2009, 22:56

=====> Танцпол

Покидать клуб оказалось настолько приятно, что Анна готова была бы повторить эту процессию ещё разок. Открыв дверь, девушка захватила много воздуха лишь в одном вздохе, чтобы вернуться в реальность. Этот клуб - виртуальный мир, где тонешь с неким удовольствием, а иногда, и с головой.... Ангел уверенно прошла вперёд, придержав немного дверь за собой, но не оборачиваясь. Миновав только одну сотую своего пути, Анна остановилась, почуяв неладное. Тишина, спокойствие, лишь ветер иногда свистел... - это как жёлтый свет в светофоре? Готов? Зажигается зелёный и начинается самое интересное. Горит жёлтый, пока ещё жёлтый.... Анна повернулась, чтобы убедиться, что её подопечный ещё здесь. Так оно и есть, - Нас отсюда не выпустят. Не отставай, - проговорила девушка.
Вернуться к началу Перейти вниз
Kiano Raymond Smith
= bitter sweet =
avatar


СообщениеТема: Re: Парковка   Сб Окт 24 2009, 22:59

Танцпол <==
Кио вышел вслед за Анной. Сейчас он был чересчур обеспокоен, из-за чего его аж трясло. Впрочем, это можно было объяснить и тем, что тоненькая кожаная куртка была слишком холодной для такой погоды. Кожа быстро покрылась мурашками и едва ли не посинела. Но Смит этим мало заботился, в этот момент было нечто поважнее - например, демоны. Но на парковке никого не было, и Киано позволил себе немного расслабиться и начать замечать все остальное. Помимо того, что замерз, он понял, что в волосах уже снег - это значит, что пришел конец прическе, заметил, что снег на лице - конец макияжу, так ко всему этому прибавился еще и град, который уже пару раз больно бил Кио по макушке. Просто отлично. Смит вряд ли смог бы вспомнить день хуже, чем этот. Анна вдруг остановилась. Кио посмотрел на нее. - Не отстаю. - произнес он в ответ, скорее на автомате, чем действительно по нужде.
Вернуться к началу Перейти вниз
Game Master

avatar


СообщениеТема: Re: Парковка   Сб Окт 24 2009, 23:16

====> Танцпол

Демоница вышла на улицу, и оказалась на парковке. Она не глупа что бы уходить без парня, и она решила дождаться его и ангела снаружи. Через пару минут к ней подошли еще десять демонов, и встали возле нее получая дальнейшие указания. Ангел, и мальчишка вышли из стрип клуба. Демоница стояла за углом и наблюдала за этой милой картиной, как парень осторожно и боязливо следовал за своей спутницей. - Черт, и что они там делали целый час?? - процедила сквозь зубы демонша. Повернувшись к толпе демонов она отдала распоряжение.
- Парнем я займусь сама , девчонку можете убить. Нам не к чему лишние свидетели.
Демоны стали окружать только что вышедшую парочку из клуба, а демоница тем самым подошла к парню и схватила его за руку.
- Не рыпайся, иначе она умрет!
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Парковка   Вс Окт 25 2009, 00:15

Как и ожидалось, самое интересное впереди. Но Анна не любила церемоний, она, как сторонник добра, предпочла бы найти слабое место и заключить перемирие, ну, или возможно, переговоры. Только вряд ли это пройдёт с этой кучкой демонов, толпящейся возле хозяйки и тупо вслушиваясь в каждое её слово. Девушка даже и не пыталась подслушивать их разговор, и так было понятно, что хочет сделать этот ребёнок Ада. И вот, Анна стоит лицом к лицу с десятерыми демонами, которые так и пожирали ангела глазами. В их взгляде было видно, как они разрывают её тело на части, при этом хихикая своим злобным смехом. Но это лишь секундные гляделки, так как вся эта куча полетела со всех сторон на девушку.
Когда летят на тебя злобные разъярённые гримасы диких хищников, невольно прокручиваешь перед собой всю пройденную жизнь до этого самого момента. Нет, Анна не боялась за себя, ей скорее было страшно за парня. Сколько ему сейчас стоило пережить, просто рядом находясь с настоящим воплащением зла. Это тебе не деткая игра "кошки мышки"...
Куда бежать? Бежать? А страшно ли? Можно ли? Просто сделай вздох и дай волю душе. Говорил Бог, говорил "Не убий", и что? Анна достала нож, тот самый, предназначенный для демонов. Эксклюзив этакий, специальная версия, только у ангелов. Давно она не имела драки, давно руки, так сказать, чешутся. Грубые мужские руки схватили сзади, скрутили, пока впереди наступило стадо. Крехтя от навалившейся тяжести, Анна вывернулась, повалив одного с себя на землю и всадив ему нож в живот. Только успела его вытащить, как с двух сторон раздался рык - две странные на вид демоницы пытались создать ловушку из своих рук. Думать нет времени, придётся действовать тем, что придёт на ум. Ангел соскочила к правой девушку и ударила её локтём по лицу, этим самым оттолкнувшись к левой. Нож снова впивается в тело демону, заставляя последнего кричать от неистовой боли. Сверху наваливается тройня, Анна падает на землю, придавленная огромными жёсткими телами. Тут в ход пошла магия: ярким светом ангельской молитвы три тела испоряются, отправляясь в Преисподню. Не успев адаптироваться, Анна уже идёт, только не сама - ещё тащут. Она пытается вырваться, но её бросают с огромной силой на землю, отчего Анна роняет нож. Слишком много сразу, девушка не успевает с ними рассправиться. Один из демонов схватил её за горло, пытаясь убить, но Анна не собирается сдаваться и тянется к ножу, чувствуя, как силы и воздух медленно покидают её тело...
Вернуться к началу Перейти вниз
Kiano Raymond Smith
= bitter sweet =
avatar


СообщениеТема: Re: Парковка   Вс Окт 25 2009, 14:40

Кио даже заметить не успел, как демоница схватила его за руку, а демоны вместе с ней окружили их. Анна выхватила кинжал - и без труда расправила с тремя. Затем еще с тремя - но при помощи каких-то своих ангельских способностей. И Смит уже почти поверил, что ей удастся победить их всех, но... Анну повалили на землю, и один из демонов принялся ее душить. Киано невольно вздрогнул, пытаясь вырвать свою руку из хватки демоницы.
Ну и чего ты так волнуешься? Они смогут убить только ее внешнюю оболочку. Ну да, всего-то! - мысленно огрызнулся Киано на реплику демона. - Помог бы лучше! Ей помог? Нет уж... Они меня в твое тело посадили, а ты еще хочешь, чтобы я ей помог. Самому-то не смешно? - Кио ощущал себя героем пьесы абсурда. Он не мог ничего сделать - даже ударить толком демоницу, он бы только себе руку повредил. И пора бы уже действительно ударяться в панику. И Кио, кажется, уже впадал. Но что-то изменилось - в нем ли, в окружающих. И действуя только по наитию, он коснулся пальцами свободной руки лба демоницы. Ослепляющий свет, и тело девушки упало на асфальт. Киано недоумевал - но нельзя было терять время на лишние раздумья. Подскочив к оставшимся демонам, он повторил свое движение, прикоснувшись к каждому из них. И несколько тел лежат бездыханные. Кио вхдохнул и помог подняться Анне. - Ты в порядке?
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Парковка   Вс Окт 25 2009, 18:44

В глазах медленно темнело, но Анна могла ещё видеть эту разъярённую злую морду демона, пытающегося покончить с ангельским телом навсегда. Девушка сначала просто кашляла, но потом воздуха не осталось даже для этого, и рука, тянувшаяся к ножу, осела на землю. Время стало быстро бежать, Анна пыталась его остановить, как делала это недавно, но ничего не выходило. Внезапный звук, похожий на крик, тяжесть пропала, Анна захватила воздух и открыла глаза. Всё медленно плыло и раздваивалось, но вскоре восстановилось. Девушка увидела перед собой парня, протягивающего ей руку. С её помощью Анна сумела подняться, но всё ещё плохо ориентировалась. Она с благодарностью посмотрела на Киано, хотя была даже более удивлена, - Спасибо, всё хорошо, - ангел осмотрела "поле битвы" и помотала головой, - Ты сильно им нужен, - девушка подошла к парню, - Теперь просто расслабься и представь море, хорошо? - Анна дотронулась до его лба и улыбнулась, после чего они оба исчезли...

====>Калифорния, Пентхаус, Гостиная №2
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Парковка   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Парковка

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Apocalypse: Revelation :: Штаты Америки :: Невада :: Strip club ♥ Angel / Demon ♥-
Создать форум на Forum2x2 | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать свой блог