Мы переехали: http://hell.8bb.ru
 
ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Одноместный номер № 3

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Sofia Eyre
Вечность имеет остроту пустоты...
avatar


СообщениеТема: Одноместный номер № 3   Вс Авг 09 2009, 01:22

Вернуться к началу Перейти вниз
Sofia Eyre
Вечность имеет остроту пустоты...
avatar


СообщениеТема: Re: Одноместный номер № 3   Пн Авг 10 2009, 01:43

Иллинойс ----> Дом Элеоноры Райн --- Возле дома

Дорога…бесконечная дорога. Иногда казалось, что стоит закрыть глаза и ты все-равно будешь ехать правильно, так впитались в кровь эти дороги. Музыка, под которую напеваешь…в дороге чаще она слушала музыку, которая бодрила, настраивала, подходила под состояние. А сейчас было состояние охоты, которая началась…гончая идет по следу и не остановится, пока не убьет свою жертву.
Невзрачный пикап ехал по дороге, иногда путь пролегал среди зеленых равнин и редких лесов, коими примечателен Иллинойс. Затем сменился холмами, густыми лесами, среди которых ехала в одиночестве София. Горы. Она обожала их, особенно, когда они покрыты зеленью и ты словно плывешь в изумрудном море. Этот пейзаж был свойственен штату Миссури. Потом был Канзас, который отличался тем что густые леса постепенно редели по мере приближения к Колорадо, где свойственна каменистая местность. Солнце достигшее зенита, постепенно стало вновь приближаться к горизонту. Дорога пролегала вдали от крупных городов, иногда попадались небольшие города, фермы. В такие моменты порою казалось, что она вновь очутилась в 19 веке, когда еще мир казался огромным, хотя и был открыт не весь. Увы, в 21 веке мир хоть и был изучен, но стал намного меньше.
Граница Колорадо, Менинг. София уже знала, где остановится. Небольшой мотельчик, где она иногда останавливалась. Не постоянно, потому что приходилось и мотели периодически менять. Машина остановилась у мотеля. София захватила с собою сумку с вещами и ноутбуком, перекинула через плечо гитару и направилась во внутрь.
Встретил ее мужчина лет 35 довольно грузный, который проявлял минимум заинтересованности, от части потому что был увлечен матчем о телевизору, а от части, потому что считал, что чем меньше знаешь, тем целее будешь. Стандартная философия недорогих мотелей.
«Дом, милый дом» - оглядывая номер, произнесла София мысленно. Ко всему человек может привыкнуть, вот и она привыкла к тому, что ее жизнь это дорога, охота и вот такие номера в мотелях, которые по сути и являются домом на недолгое время. домом в смысле крыши над головою, а не того более чувственного понятия, вроде «дом, там где сердце». А если сердце при тебе всегда, то значит и дом с тобою всегда. Охотница поставила гитару рядом с тумбочкой, поставила сумку, рядом с кроватью. Определенно сейчас хотелось принять душ. Так что, спрятав меч под подушки и раздевшись, она скрылась в ванной комнате, откуда вскоре слышался шум воды. А после устроившись за столом с ноутбуком и сэндвичем, который купила по дороге в мотель, отправила письмо в Ватикан. Время еще было. Не много, но вполне достаточно. Так что она решила вздремнуть, потому как даже, если тебя убить не могут, ну или неизвестно чем можно убить, то спать все же нужно. Так что София прилегла на кровать, спрятав одну руку под подушку, тем самым положив ее на меч. Привычка. Оружие уже было просто продолжением ее.
Вернуться к началу Перейти вниз
Sofia Eyre
Вечность имеет остроту пустоты...
avatar


СообщениеТема: Re: Одноместный номер № 3   Ср Авг 19 2009, 17:12

Пара часов и она открывает глаза. Чем отличалось ее пробуждение от большинства людей, так тем что у нее не было состояния полусна. В такие моменты София напоминала робота, который по сигналу открыл глаза и готов к действиям. Взгляд на часы. «Пора». Охотница садится на кровати. И так начало охоты, в воздухе уже просто пахнет кровью, только кровью вампиров. Взгляд подобен стали. Сейчас ничто не сможет сбить ее с намеченного пути. Она переодевается в кожаную одежду: штаны, жилетка, сапоги, на руках кожаные повязки..повязка на шее из кожи с серебряными ставками. Все продуманно. Закрыты места куда так часто любят вонзать свои клыки кровососы. Открыты те куда обычно наносят удары оружием и просто портят одежду, ведь раны то на Софии затягиваются. Ножны за спиною закрепляются, а в них меч. Ножи сбоку сапог спрятаны. Сверху накидывается кожаный плащ. Она окидывает комнату взглядом, проверяя не забыла ли ничего нужного. Хотя собственно для охоты на вампиров для нее достаточно одного меча, да и вещи она уже берет нужные буквально на автомате. Прихватив карту, взглянув на час охотница покинула номер, оставила ключи на ресепшене и сев в машину поехала по нужным координатам, просчитав так, чтобы оказаться на месте точно в то время, которое указала на карте Элеонор.
--Заброшенный завод
Вернуться к началу Перейти вниз
Sofia Eyre
Вечность имеет остроту пустоты...
avatar


СообщениеТема: Re: Одноместный номер № 3   Ср Авг 26 2009, 23:27

-----> Заброшенный завод.

София добралась, наконец-то, до номера. Охота бодрила, придавала вкус к жизни, но после какого-то времени хотелось вот такой тишины и одиночества. Она скинула одежду и отправилась в душ, как обычно меч стоял недалеко, точнее был повешен в ножнах на крючок. Вода дарила приятную прохладу, а главное свежесть. Это как после занятий спортом принять душ...чертовски приятно. А после она довольная плюхнулась на кровать, открыв ноутбук, дабы подыскать очередное дельце. Только так можно было не заниматься самосожалением, работа во все времена хорошая утопия. Меч как обычно был под подушками
]Еще какое-то время она потратила на изучение последних новостей, а потом желудок напомнил о себе, дескать мне вообще есть нужно. Так что было решено сходить в кафе-бар и перекусить что-нибудь. Переодевшись, София прихватила с собою меч. с которым она никогда не расставалась и вышла из номера.

-----> Кафе-бар
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Одноместный номер № 3   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Одноместный номер № 3

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Apocalypse: Revelation :: Штаты Америки :: Колорадо :: Rocky MTN motel-
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать он-лайн дневник