Мы переехали: http://hell.8bb.ru
 
ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Срочно нужны в игру

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Cassiel
Я хотела полюбить весь мир! Меня не поняли...
avatar


СообщениеТема: Срочно нужны в игру   Пт Авг 07 2009, 02:24

Охотники

Виктор Хендриксон / Victor Henriksen
35 лет. Не женат.
Агент ФБР
Внешность: Charles Malik Whitfield

Долго с переменным успехом занимался делом Винчестеров. Досконально изучил досье Джона Винчестера.
Агент ФБР на своей шкуре испытал, что все, что рассказывали братья Винчестеры в свое оправдание, и чему он никогда не верил - правда. В Виктора вселился демон. Сэм и Дин провели сеанс экзорцизма, избавив Хендриксона от одержимости. Поверив братьям, Виктор вместе с ними держал оборону от демонов, окруживших полицейский участок. Сообщил в ФБР, что Сэм и Дин Винчестеры погибли во время взрыва вертолета. Погиб от рук Лилит, которая сожгла полицейский участок со всеми, кто в нем находился. Вы верите в чудеса? На момент взрыва его даже не было в здании, и узнав о том что он должен быть убит. Виктор стал скрываться, от всех и стал очень хорошим охотником на нечисть.


Блейн Вессон / Blaine Wesson
30 лет. Не женат
Охотник.
Внешность: Josh Holloway

Родился в 1979 году. С самого детства был самым быстрым и ловким мальчишкой среди остальных его сверстников и друзей. С четырёх лет занимался спортом, поэтому вынослив и терпелив. Родители до рождения второго ребёнка давали парню практически всё, что тот бы ни попросил. Мать Блейна до рождения мальчика работала секретарём в рекламной фирме, а его отец никогда не упоминал место работы при детях, но жена знала. Через несколько лет мать Блейна родила ему брата, а ещё позже – сестру. После рождения сестры, на следующий день отец мальчика пропал. Позже мать рассказала детям, кто был их отец, и она решила найти убийцу и отомстить ему. Узнав всё необходимое, она сменила место работы и начала обучать своих детей этому «ремеслу». Их мать вскоре умерла от неизлечимой болезни, дети продолжили охоту. Уничтожив демона, который убил их отца, Вессоны решили продолжить охоту на другую нечисть.


Дилан Вессон / Dylan Wesson
25 лет. Не женат.
Охотник.
Внешность: Mike Vogel

Родился в 1984 году. Мальчик умён, культурен и хитёр. С самого детства прилежно учился, всегда добивался своих целей и исполнения желаний. Очень любил своего старшего брата, который его по началу недолюбливал за его страсть к книгам, ведь тот не такой. А вот сестра изрядно капала ему на нервы, за что он её не особо любил. Но вся эта родственная неприязнь исчезла, когда отец мальчика ушёл из жизни по непонятным обстоятельствам. Дилан не особо понимал рвение матери и Блейна отомстить, это, по его мнению, был не самый лучший способ. Но спорить не стал, и решил помочь. После смерти матери больше не хотел продолжать охоту, но его уговорила Дженна, младшая сестра.


Дженна Вессон / Jenna Wesson
21 год. Не замужем
Охотница, сестра Дилана и Блейна
Внешность: Michelle Rodriguez

Родилась в 1988 году. Всю жизнь росла среди мальчишек, поэтому выросла пацанкой. Никогда не понимала Дилана, но любила его доставать и подкалывать. Очень весёлая и юморная, любит приключения и экстрим. После смерти отца всеми руками была за отмщение за его смерть. Девочка с раннего детства любила свою мать, отца, к сожалению, не знала. Умеет играть на гитаре и красиво поёт, а так же неплохо танцует. Всегда строит из себя крутую, любит кататься на большой скорости на своём мотоцикле. После смерти матери решила продолжить охоту, продолжение которой предложил Блейн. Однако Дилан был против, но Дженна сумела его уговорить. Девушка очень полюбила эту работу, и почти всё свободное время посвящала ей.



Люди:


Adam Milligan / Адам Милиган
19 на момент смерти.
Кровный брат Сэма и Дина Винчестеров.
Внешность: Jake Abel

Адам Миллиган сын Джона Винчестера и Кейт Миллигэн, и кровный брат Дину, и Сэму.
В январе 1990, мать Адама встретила Джона Винчестера в Windom, Миннесота, когда он вошел в больницу, где она работала как медсестра, когда он был ранен во время охоты. 29 сентября 1990 Адам родился. У него не было никакого контакта с Джоном, пока ему не было двенадцать лет. После начальной встречи у него был спорадический контакт с Джоном, который преподавал ему объединение и покер, взял его к играм с мячом на его дне рождения, купил его его первое пиво, когда ему было 15 лет и учил ему ездить в Импале. В 2009 он изучал предмедиану в университете Висконсина. Адам и его мать были убиты демонами в месть за убийство их родителя Джоном Винчестером. Воскрешение Адама остается в секрете.

Бела Талбот / Bela Talbot
26 лет.
Не замужем
Внешность: Lauren Cohan ( после ада возможна другая внешность )

В Соединенных Штатах Америки в районе Нью-Йорка под названием Квинс, жила-была молодая женщина по имени Бела Талбот и было у нее все – ловкие руки, авантюрный склад ума, безмерное обаяние, очаровательная наглость, способность общаться с потусторонним миром, умение достать какую угодно раритетную вещь или артефакт, вскрывать любые замки, метко стрелять и обводить вокруг пальца добропорядочных и не очень граждан. Одним словом, жила-была великая воровка, жизненным кредо которой было - «если всем прямая дорога в ад, по пути можно и удовольствие получить». Она бездарно прожила жизнь и так же бездарно ее закончила, заливаясь горючими слезами то ли от раскаяния, то ли от страха, когда пробила полночь, и за ней явились адские псы. Все что успела Бела напоследок – это рассказать Дину, кто владел его контрактом и пожелать, чтобы он прикончил сучку Лилит.


Ангелы


Эмбер Беккер /Amber Baker
23 года. Не замужем
Падший ангел
Внешность: Katherine Heigl

Родилась в 1986 году. Ранее была ангелом, но вскоре предпочла смертную жизнь, потеряла крылья и переродилась в облике человека. Родилась в обеспеченной семье, всё детство провела с нянями и слугами. Родители мало уделяли её внимания из-за работы, но предоставляли девочки всё, что бы она не попросила. Поэтому Эмбер выросла очень капризной и гордой особой, обеспеченной и красивой. Не любит, когда ей отказывают или предают, хотя сама примерно такая же. Потеряла родителей в 18 лет, они разбились в авиакатастрофе, а всё наследство перешло Эмбер. Вскоре девушка начала чувствовать себя странно, ведь она ещё не знает, кем является…


Внешний вид: Черный свитер, джинсы, сапоги, тату,
Внутреннее состояние: раздражение.
С собой:
Вернуться к началу Перейти вниз
Cassiel
Я хотела полюбить весь мир! Меня не поняли...
avatar


СообщениеТема: Re: Срочно нужны в игру   Ср Сен 16 2009, 01:42

Армия "Возмездия"


Армия которая состоит из семи архангелов наказания.



Ithuriel / Интуриэль - Архангел разрушения
внешность: Tania Raymonde
прячется среди людей. Северная Америка, Аляска.


Emmanuelle / Эммануэль - Архангел уничтожения
внешность: Kristanna Loken
прячестся среди людей. Гавайи.


Hamiel / Хамиэль - Архангел злости
внешность: Cameron Diaz
прячется среди людей. Нью-Йорк


Sachael / Сашаэль - Архангел гнева
внешность: Orlando Bloom
прячется среди людей.


Loki / Локи - Архангел смерти
внешность: Matt Damon
прячется среди людей.


Bartleby / Бартлби - Архангел страха
внешность: Ben Affleck
прячется среди людей.


Внешний вид: Черный свитер, джинсы, сапоги, тату,
Внутреннее состояние: раздражение.
С собой:
Вернуться к началу Перейти вниз
Ghost
" Храни тебя Господь по дороге в ад"
avatar


СообщениеТема: Re: Срочно нужны в игру   Пн Июл 18 2011, 01:01

Можно мне за Бартлби???
Где подается заявка?
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Срочно нужны в игру   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Срочно нужны в игру

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Apocalypse: Revelation :: Перед игрой... ::  Регистрация-
Создать форум на Forum2x2 | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать дневник