Мы переехали: http://hell.8bb.ru
 
ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Улицы переулки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Улицы переулки   Пн Июл 20 2009, 06:18

.......
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Улицы переулки   Пт Авг 14 2009, 01:21

===>Автомастерская
Мег вышла из мастерской и начала блуждать по улицам города без всякого интереса. В ее голове был не знакомец по имени Мариус, которое она впервые слышала. Мариус, кто ты такой? Да, ты демон, но зачем тебе Лилит? Неужели решил ее свергнуть? Врятле у тебя это получится. Девушка усмехнулась своей мысли. Чертова машина быстрей бы ее сделали, тогда я смогу отправится в Неваду, но, а дальше что??? Продолжать слежку?? Ну почему нельзя просто ее похитить, а не следить??? Может позвать Лилит, что бы с ней обсудить дальнейшие действия. Девушка двигалась по улицам, где было много народу, город был шумным люди, куда то спешили, лица их были чем-то озадачены, лишь одна Мег шла и просто посмеивалась над своими мыслями.
Вернуться к началу Перейти вниз
Lilith
<ОГНЕОПАСНО>
avatar


СообщениеТема: Re: Улицы переулки   Пт Авг 14 2009, 01:54

Южная Дакота, Бар при мотеле
Идя по людным улицам Калифорнии, Лилит продолжала думать о девушке, человеке, которая пожелала силы демона ради мщения за родных. Ей действительно хотелось бы видеть её у себя на службе, но Бонни все же была человеком. Она думала и об обещании, которая дала девушке. Конечно, Лилит выполнит это обещание в точности, но вряд ли девушка проживет до глубокой старости. Как только Винчестеры сделают своё дело, весь мир канет во тьму и ни у одного смертного не будет шанса на спасение, этого шанса не будет и у Бонни. Но по крайней мере она примет смерть свободной и душа её не будет никому принадлежать. Остановившись на мысли, что в её обещании и преложенной сделке нет и намека на обман, Лилит сменила ход своих мыслей. Ей нужно было узнать о Чарли, той девушке, за которой она послала своих демонов. Всегда нужно думать о нескольких вариантах своих действий. Бонни может не справиться с заданием, тогда Чарли может стать отличной наживкой для двух охотников. Как раз кстати незадолго до этого один из подручных демонов ей доложил, что в Калифорнии находится Мэг Мастерс, она то и была нужна Лилит, ведь не просто так женушка Люцифера явилась в этот жаркий город.
Лилит не долго искала этого демона, она застала Мэг бесцельно гуляющей по городу, и долго не думая, встала у неё на пути.
- Здравствуй, Мэг.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Улицы переулки   Сб Авг 15 2009, 01:19

На пути Мег встала Лилит. Ой, что сегодня ко мне все бегут, кого я не пожелаю, кроме Мариуса.
-Здравствуй, Лилит , - уважительно проговорила девушка.- Ты стала еще более важной персоной, тобой сегодня интересовался какой-то демонишка,- со злобной улыбкой произнесла демоница. И будь он проклят трижды. Откуда он вообще взялся?
-Еще я следила за Чарли и втерлась ей в доверие, она сейчас едет в Неваду, а может уже там, - сказала Мег и она была счастливой, что выполняет план на ура. Я всегда все выполняю, как надо, а не то, что эти остальные подручные Лилит, интересно, когда я смогу отомстить мистерам Винчестерам? Девушка скрестила руки ожидая дальнейших указаний.
Вернуться к началу Перейти вниз
Lilith
<ОГНЕОПАСНО>
avatar


СообщениеТема: Re: Улицы переулки   Сб Авг 15 2009, 03:51

- Еще я следила за Чарли и втерлась ей в доверие, она сейчас едет в Неваду, а может уже там - Лилит так и опешила. Что? Она ещё на свободе? Поверить не могу!
- Она едет в Неваду одна? - ледяным голосом спросила Лилит у Мэг, не веря в то, что один из её запасных планов рушится. Если хочешь чтобы всё было по высшему разряду, то делай это сама! Сколько живу, столько и убеждаюсь в этой истине!Эту девицу давно уже нужно было схватить! Чего они медлят?! Впрочем, первое впечатление от услышанной новости быстро сменилось и поменяло свою эмоциональную тональность. Хм! Впрочем, это промедление мне только на руку! Она обладает даром и вполне возможно, что она может быть мне ещё более полезной, чем просто наживкой для удочки.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Улицы переулки   Сб Авг 15 2009, 13:26

Мег стояла напротив Лилит, и заметила как та, начала. Не нравится пусть сама все делает. Из-за того, что Лилит так начала разговор, азарт Меган куда-то исчез.
-Да сейчас она одна,- ответила Мег, как солдат.- Ты же сказала, только следить больше не давала никаких указаний! Вот я и следила и доложила тебе о том, где она, - продолжила девушка.- Хочу узнать о дальнейших указаниях. Меган начала понимать, что она пешка в руках Лилит, как и говорил Мариус и в любую минуту она может оказаться в аду. Кажется, тот демон был прав, еще как прав. Впервые я признаю, чью-то правоту. Я рабыня Лилит, но либо рабство, либо ад. Вспомнив муки в аду, девушка предпочла рабство. Ей было проще быть образцовым солдатом, чем быть в одиночку.
Вернуться к началу Перейти вниз
Lilith
<ОГНЕОПАСНО>
avatar


СообщениеТема: Re: Улицы переулки   Вт Авг 18 2009, 03:04

Лилит ясно уловила настроение демонши, с которой разговаривала и даже усмехнулась этому. Если ей придется поощрять и гладить по головке за выполнение задания каждого, с кем придется работать, до далеко она точно не уйдет.
- Хочу узнать о дальнейших указаниях - проговорила Мэг. Лилит осматривала людей, которые проходили мимо, спешащие по своим делам, думая о том, что может доверить сделать мисс Мастерс. Через четверть секунды Лилит ответила:
- Я уже отправила за Чарли демонов, они должны будут доставить её ко мне. Проследи за этим, а то они могут забыть про последнее распоряжение и убить эту девчонку. Ещё я хочу, чтобы ты проследила за тем, чтобы выжил и Сэм Винчестер, но так, чтобы сам он об этом не догадался. Он будет нужен мне в будущем.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Улицы переулки   Вт Авг 18 2009, 03:31

Меган уже чувствовала себя спокойно и ничего не перечила, так как знала, что может вернуться легко обратно в ад.
-Хорошо, я прослежу, чтобы Чарли была жива, да постараюсь оставить Сема в живых- с усмешкой сказала Мег. У меня с Винчестерами старые еще счеты,- а что насчет второго брата - Дина с ним можно хоть омлет делать? - спросила Мег, отомстить она была готова всем, за такую ее жизнь. Девушка прошлась не много по улице и вернулась обратно к Лилит.
-Надеюсь сейчас это все? Ах, да тобой демон Мариус интересовался. Я просто в начале разговора забыла тебе сказать,- добавила демоница, поставив руки на пояс.
Вернуться к началу Перейти вниз
Lilith
<ОГНЕОПАСНО>
avatar


СообщениеТема: Re: Улицы переулки   Вт Авг 18 2009, 03:45

- У что насчет второго брата - Дина с ним можно хоть омлет делать? - поинтересовалась Мэг, на что Лилит не задумываясь ответила: Да: омлет, глазунью или просто свари вкрутую - всё что угодно на твой личный выбор. - к этому времени она уже успела всё обдумать и решила, что старший брат может в её деле ей только помешать, хотя жалеть о том, что совсем недавно и сама дала ему уйти живым не стала. Мисс Мастерс уже была готова уйти и оставить Лилит наедине со своими мыслями, как неожиданно вернулась, сказав о Мариосе и о том, что он интересовался ею. Лилит не могла знать о том, каким образом состоялся этот их разговор и поэтому просто спросила: Он хотел чего-то конкретного?
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Улицы переулки   Вт Авг 18 2009, 03:51

Меган начала рассказ.
-Он появился в мастерской и начал расспрашивать, что-то о тебе, я сказала, что ничего не скажу. Потом он начал нести чушь, про каких то пешек и то, что ты пешка, в чьих то руках, вообще демон не понимает, кажется, на кого нарвался и с кем связался,- закончила демоница и улыбнулась.- Он хотел узнать, кто ты и что ты хочешь сделать и что тебе нужно от братьев. Хотя этого сама ни черта не знаю, хотя выполняю эти дурацкие миссии. Мег понимала если взболтнет что-то лишние то окажется вновь в аду, среди воплей раздирающих душу, который как кажется уже нет.
Вернуться к началу Перейти вниз
Lilith
<ОГНЕОПАСНО>
avatar


СообщениеТема: Re: Улицы переулки   Вт Авг 18 2009, 04:04

- Все мы пешки в руках Сатаны и тем должны гордиться. - ответила Лилит так, будто ей это приходилось повторять не раз и не два. - Нашими руками твориться история, рисуется будущее Вселенной. Я грежу о мире, покрытом тьмой, принадлежащий демонам, а не людям, как сейчас. Тогда будет не нужно прятаться в столь ненавистном нам Аду. Час конца смертных, этих Его любимчиков, настанет, и если мне нужно будет умереть, то сделаю это. А ты разве не готова отдать жизнь за мечту, к которой мы стремимся и которую нам может дать Люцифер? - Лилит говорила тихо, но каждое её слово было прожжено огнем. Эдем для неё был недостежим, но она могла создать свой собственный рай для демонов здесь, на Земле, пусть даже этот рай она сама никогда и не увидит.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Улицы переулки   Ср Авг 19 2009, 16:28

Меган выслушала Лилит. Да правильные мысли, но все же... Нет мне пора уже за Чарли, закончить это чертово задание, и не общаться с Лилит несколько лет, ах, да и месть Винчестерам. Девушка усмехнулась.
-Ну, мне пора,- сказала Мег - Увидимся позже, до свидания, Лилит,- сказала она и двинулась в сторону закоулка. Пройдя немного, девушка огляделась. Никого, ну можно уноситься отсюда. Демоница телепортнулась в бар в Неваде.
------☆ Bar/Motel " J.S Hunter" ☆ в Неваде.
Вернуться к началу Перейти вниз
Lilith
<ОГНЕОПАСНО>
avatar


СообщениеТема: Re: Улицы переулки   Сб Авг 22 2009, 04:39

Расставшись с Мэг, Лилит вновь осталась наедине со своими мыслями. Она вновь думала о печатях, которые ей необходимо сорвать. Она ещё не знала, приближалась ли к завершению своей игры на выбывание. Многие печати выдавали себя не сразу, и она могла узнать их только по двум признакам: смертность и особая заботливость по отношению к ним ангелов. Ребёнок, которого она убила в тот миг, как вселилась в тело его матери, несомненно, был печатью, потому что на его защиту пришел и Ангел Смерти и ангел почти единовременно. Но у той дитяти не было и шанса. Иногда печати сами шли в её руки, будто желая своей гибели, а за некоторыми приходилось охотиться. Лилит не знала, когда отыщет предпоследнюю печать, но знала, что этот миг близится, уже заранее радуясь освобождению Люцифера, ликуя от могущества Сил Тьмы, смеясь над беспомощностью Сил Света. Теперь же она точно знала, что будет делать ровно через час. В этом местечке жил мальчик, ревностно защищаемый родителями-евреями от любых проявлений зла. Авирам, так звали мальчугана, был печатью, которую она обнаружила четырнадцать лет назад, но сорвать её Лилит не могла из-за трех благословенных имен. Теперь мальчик был подростком и слыл среди сверстников атеистом, он смеялся над мировоззрением родителей и отвергал любые Символы Веры. Теперь Лилит достаточно было лишь протянуть руку, именно это она и собиралась сделать. Королева Тьмы быстро нашла знакомый район и быстро узнала свою жертву. Парень сидел на пороге дома своего товарища и распивал спиртные напитки, громко смеялся и рассказывал выдуманную накануне чушь. Лилит с минуту любовалась этой картиной. Что за дивное зрелище! Новое поколение всегда хуже старшего: всегда сыны более склонны к болезням, более глупы, более самонадеянны, они сильнее влюблены в себя, они громче призывают демонов к своему порогу. Если бы кто в этот миг и увидел бы Лилит, то ужаснулся бы зловещей улыбке, которая сверкала на лице, пусть и не совсем её лице. Через несколько минут, справившись с чувством радости, которое переполняло её, Лилит плавно двинулась в сторону компании подростком. Ребята заметили её почти сразу же, притихнув и опустив головы, они наблюдали за красивой женщиной, не желая выдать себя. Лилит поравнялась с сидевшими и остановилась. Задорно подмигнув не успевшим оправиться от шока парням, она протянула руку Авираму. Витиеватый свист тут же огласил всю улицу, Авриам покраснел до ушей, но противиться не стал, а, наоборот, смело встал и взял незнакомую женщину за руку, как будто он её уже давно знает. Башка твоя сама в петлю просится – насмешливо подумала Лилит, услышав ложь, которую за долю секунды успел придумать подросток для своих друзей, планируя с ними увидеться на следующий день. Лилит крепко сжала его руку и буквально потащила за собой, с удовольствием слушая потешный свист и крики друзей Авриама. Глупый мальчишка весь дрожал от удовольствия и волнения, но шёл за незнакомкой покорно, словно собачонка. Лилит вывела парня в тупик и резко остановилась, отпустила руку, развернулась к нему. Авирам от неожиданности впечатался в плечо молодой женщины, и, угадав свою траекторию заранее, приготовился извиняться за то, что случайно сбил с ног незнакомку, но к собственному удивлению наткнулся на плечо, словно на столб. Лилит, не говоря ни слова, оттолкнула его к стене, глаза её побелели, всё вокруг озарилось ярким, смертельным светом. Юноша не успел даже вскрикнуть, не успел последний раз жадно вдохнуть воздух окружающего мира, как его душа покинула тело. Печать сорвана.
Адские ВРАТА
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Улицы переулки   Вс Авг 23 2009, 02:23

====> Миссури

Тессу тянуло сюда, тянул запах смерти, она чувствовала души, которым нужно было помочь, помочь попасть в Рай. На этот раз, это был молодой парень, он лежал в тупике между домами. В его глазах до сих пор был страх, страх того что ему пришлось увидеть перед смерть. Жнец присела рядом с парнем, и глубоко вздохнув почувствовала в воздухе запах серы, - Демоны! А точнее, Лилит. Она подняла голову, и увидела в дальнем углу сидящего парнишку, который поджал по себя колени, и тихо плакал. Жнец лишь покачала головой, - Глупый ты! Зачем пошел за ней? На красоту повелся, эх ты. Такая нелепая смерть Авриам. Тесса поднялась и подошла к парню ближе. - Он был печатью, сорвана еще одна печать. Нужно передать это в высшую инстанцию, что Лилит срывает печать, за печатью. Жнец протянула руки парню. - Пойдем со мной. Парень пакорно встал, и подошел к Тессе, жнец обняла его, и душа мальчика, растворилась в теле жнеца. Еще минуты две она стояла и смотрела на мертвого парня, затем растворилась в воздухе.

/Парк аттракционов/
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Улицы переулки   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Улицы переулки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Apocalypse: Revelation :: Штаты Америки :: Калифорния-
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать он-лайн дневник