Мы переехали: http://hell.8bb.ru
 
ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Автомастерская

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Автомастерская   Пн Июл 20 2009, 06:17

......
Вернуться к началу Перейти вниз
Cassiel
Я хотела полюбить весь мир! Меня не поняли...
avatar


СообщениеТема: Re: Автомастерская   Ср Авг 05 2009, 18:41

====> Дороги

Они выехали в город, и в пару минутах езды, ее новая знакомая увидела автомастерскую, и попросила остановиться возле нее. Чарли тормознула, и опустила одну ногу на землю. - Приехали. - сообщила девушка своей попутчицы. - Ты главное скажи что твоя машина стоит на дороге, и тебе нужно сюда ее отбуксировать, - она повернула голову в сторону девушка, - а там они уже сами на месте разберутся. - Чарли улыбнулась, и вытерла проступивший пот на лбу, тыльной стороной ладони.


Внешний вид: Черный свитер, джинсы, сапоги, тату,
Внутреннее состояние: раздражение.
С собой:
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Автомастерская   Ср Авг 05 2009, 21:01

Чарли объяснила, что делать Мег. Мда…и зачем она мне это все объясняет. Я что тупая? Лицо девушки оставалось под дружелюбной маской.
-Спасибо за помощь,- сказала Мег и зашла в автомастерскую. Демоница уже чувствовала, что ее силы восстанавливаются, и машина скоро ей будет не нужна. Ох, с этой машиной одна головная боль. Так значит Чарли едет в Неваду, нужно встретиться с Лилит и узнать следующие действия.
-Вы бы не могли помочь мне? - спросила девушка, подходя к одному из мастеров.
-В чем проблема?- спросил мужчина.
-Моя машина осталась на обочине в двадцати минутах от Калифорнии, она заглохла, а меня подбросили до автомастерской - быстро в крации рассказала девушка. - Вы должны ее сюда привезти и посмотреть, что с ней,- не много нагло добавила она.
-Хорошо, щас все будет- сказал мужчина- Эй...ребята нужно забрать машину с обочины- добавил он. Мег описала машину мастеру, и группа рабочих отправилась за машиной. Если они не приедут через двадцать минут, я им здесь все разнесу, и каждого буду зверски убивать, зато повеселюсь на славу. Ненавижу ждать.
Вернуться к началу Перейти вниз
Cassiel
Я хотела полюбить весь мир! Меня не поняли...
avatar


СообщениеТема: Re: Автомастерская   Чт Авг 06 2009, 03:40

Чарли доставила девушку до ворот автомастерской, и выключила зажигание, что бы мотоцикл не работал впустую. - Всегда, пожалуйста. - девушка проводила Мег до автомастерской, и открыла сиденье что бы посмотреть по какому адресу находиться тату салон Билли, который уже как час ее ждет. Открыв свернутый в двое листок, она прочла название улицы, где был расположен салон Билли, - Отлично в десяти минутах езды отсюда. Чарли завела мотоцикл, и махнув рукой на прощание уже скрывшейся за дверью девушки, поехала в сторону салона.

=====> Тату салон Билли


Внешний вид: Черный свитер, джинсы, сапоги, тату,
Внутреннее состояние: раздражение.
С собой:
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Автомастерская   Сб Авг 08 2009, 01:24

====>Ад, подземелья.
Мариус очутился в автомастерской. В нос ударил запах бензина, солярки и пота. Демон сморщил нос и двинулся вперед.
Ну и местечко. Отвратительнее может быть только ад. - усмехнулся мужчина мыслям. Народа было на удивление мало. Подул легкий ветер и дышать стало легче. Мариус вышел из-за угла и увидел девушку, которая стояла к нему спиной.
А вот, наверное, и она. Мэган. - подумал он и тихо пошел к ней. Подойдя чуть ближе, мужчина услышал ее мысли.
Если они не приедут через двадцать минут, я им здесь все разнесу, и каждого буду зверски убивать, зато повеселюсь на славу. Ненавижу ждать.
-Тогда почему же просто не пойдешь туда, куда нужно? Ведь, это не так сложно, или нет? - спросил Мариус, делая голос мягким и бархатным. Он улыбнулся девушке краешком губ.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Автомастерская   Сб Авг 08 2009, 01:46

Мэг наблюдала, как Чарли уехала. Мы с тобой еще свидимся. Очень скоро ты даже не подозреваешь, как это будет скоро. Для тебя я самый страшный кошмар. Нахождение в этом ужасном месте нагоняло тоску. Сзади подошел мужчина, который прочел ее мысли
-Читать мои мысли не очень хорошо и вообще кто ты?- грубо начала Мег. Что ему от меня нужно?? Жить надоело? Девушка плохо относилась ко всем остальным демонам, кроме Лилит. Ей она подчинялась беспрекословно. Тут она увидела, что везут ее машину. Ну, наконец-то - подумала она и вздохнула.
-Вот это ваша машина? - спросил мастер. Ты что дибил?Там вроде одна машина на обочине.
-Верно – ответила она.- Через сколько вы ее почините? - спросила Меган.
-Через час или два точно не уверен, - ответил мужчина. Ну, вот славно договорю с этим не знакомым человеком и отправлюсь куда-нибудь на два часа. Может попробовать потом телепортироваться.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Автомастерская   Сб Авг 08 2009, 20:52

Мариуса позабавили мысли и реакция девушки на него. Девушка была приятной на внешность и это располагало к общению.
-Читать мои мысли не очень хорошо и вообще кто ты? - спросила она. Демон хитро улыбнулся и сделал шаг ближе к ней.
-Знаешь как трудно их не читать. - сказал он и подмигнул девушке. -Ты же, ведь, вопишь во все горло. Нужно быть осторожней. А мое имя, наверное, тебе ничего не скажет. Но если тебе так хочется узнать, то я - Мари... И шум заглушил его голос. Это немного разозлило мужчину. Он недовольно посмотрел на рабочих, которые привезли машину. Оказывается, мастера привезли машину девушки. Из разговора стало ясно, что девушка может занять место за рулем только через 2 часа.
Что ж, у меня будет достаточно времени, чтобы выяснить все, что нужно.
Он вновь повернулся к девушке.
-Мне не дали договорить. Я - Мариус. - улыбнулся он. -Зачем тебе нужна машина, если ты умеешь перемещаться и так?
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Автомастерская   Вс Авг 09 2009, 01:34

Мег повернулась и направилась в сторону Мариуса. Ну и что тебе нужно? Зачем меня ты нашел? Мариус, Мариус никогда не слышала.
- Мои силы слабы, я только недавно вернулась из ада,-сказалаМег, но явно не дружелюбно.- И что же тебе нужно от меня? Ты наверно еще один на побегушках у Лилит?- добавила Мег злобно. Наверно Лилит важно узнать, что с заданием насчет Чарли, а сомой уточнять не хочется, и послала этого. Демоница скрестила руки и посмотрела на демона. Что же ему нужно? Кто он? Видать плохо я изучила ад и всех демонов.

Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Автомастерская   Вс Авг 09 2009, 02:03

-Лилит? - спросил Мариус, поднимая брови и делая удивленный вид. -Эта...девушка стала очень популярной и в аду и на земле. Но...Не. Я не от нее.
Сама мысль прислуживать кому-то казалась демону унижением и отвращением к самому себе. Мефистофель был лишь его учителем, он никогда не прислуживал ему. Всегда и везде, Мариус был одиночкой. Он смотрел на девушку, а та все думала и думала.
Видать плохо я изучила ад и всех демонов.
Демон обошел ее и ответил на ее мысли.
-Милая, даже самые сильные демоны, да что уж там, правители не знают всего ада, что уж говорить о тебе. - подмигнул он ей.
Эта особого много боится. Как и Руби, возможно, они боятся этой... Лилит. Неужели она настолько сильна и страшна. Все так и дрожат от одного ее имени. Очень интересно.
- Ты говоришь, что вернулась из ада, но как ты это сделала? Выбралась через врата? Или тебя освободили?
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Автомастерская   Вс Авг 09 2009, 03:17

Мег слушала Мариуса. Если Лилит захочет поработить мир, она это сделает, хотя сейчас она этого добивается. Демоница развернулась к Мариусу,который во время разговора обошел девушку.
-Ты, в каких целях интересуешься моим пребыванием на земле?- спросила Мег, а в голосе было много негатива. Что досье решил на демонов собирать? Зачем ему я нужна? Что он хочет знать??
-Могу только ответить, что меня вытащили из ада- сказала она и начала пристально смотреть на демона.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Автомастерская   Вс Авг 09 2009, 19:25

Девушке не нравился такой интерес к ее персоне, но Мариусу на это было совершенно наплевать. В голосе Мэг была злость и раздражение, а это лишь придавало сил демону.
-Мне просто интересно зачем ты здесь. И хватит задавать столько много вопросов. Я не знаю, на который отвечать. - сказал ехидно мужчина. Он отошел в сторону и привалился одним плечом на стену мастерской. После чего он сложил руки на груди и стал пристально смотреть на девушку.
Делать на тебя досье я не собираюсь. Ты мне не нужна, а вот...Лилит, возможно. Расскажи мне о ней, пожалуйста. - на последнем слове демон чуть склонился, показывая, что ему очень будет интересно послушать.
Насколько я понял, эта Лилит не простая штучка, если она может вытаскивать демонов на свободу. У нее есть власть и при том, достаточно большая. Но зачем она ей? Чего она добивается?
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Автомастерская   Пн Авг 10 2009, 00:39

Мег повернулась и прошлась по мастерской, и развернулась к Мариусу, вернувшись на место, она начала отвечать на его вопросы.
-Почему я здесь тебя не должно касаться,- делая ударение на каждое слово, сказала Мег. Понятно? Надеюсь, что да,- мысленно крикнула девушка.
-Лилит эта та, которую нужно бояться и та, которой нужно подчиняться, даже если тебе это не нравится,- грубо ответила демоница. Больше ты от меня не услышишь не слово. Да и много будешь знать, плохо будешь спать. Демоница коварно улыбнулась.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Автомастерская   Пн Авг 10 2009, 00:47

Отходя от стену, Мариус мягко сказал:
-Ой, да не заводись ты так. Нервы, они...не восстанавливаются. - развел он руками. И к твоему сведению, я не сплю. - ехидно добавил он.
Такой поворот событий совершенно не радовал демона. Вот уже второй демон не хочет говорить.
Да что же такое-то? Мне нужна информация.
Мужчина ближе подошел к собеседнице и положил руку ей на плечо.
-Подчинение - это слабость. А я не думаю, что ты слаба. - пошел по другой дороге Мариус. Голос был мягким, спокойным и бархатным. -И все же, я думаю, что Лилит - всего лишь пешка в чьи-то руках. Я просто хочу узнать кто она такая. - провел рукой по ее плечу. -Так помоги же мне, а я помогу тебе.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Автомастерская   Пн Авг 10 2009, 03:38

Девушка слушала Мариуса, который подошел к ней ближе и положил руку на плечо.
-Убери руку, - сказала Мег и отошла в сторону. Лесть, лесть, никчемная лесть на которую я не поведусь.
-Мне от тебя помощь не нужна,- сказала демоница - Лилит может быть и пешка, но только в руках Люцифера, - только сказала Мег, в ее голосе отдавались нотки ненависти. Если Лилит узнает, что я говорю такое, мне будет худо.
-Все нам не о чем говорить, можешь идти куда хочешь, больше я тебе ничего не скажу - закончила разговор демоница и вышла из мастерской. Все - равно еще долго ждать, пока эту железку сделают, хотя можно оставить ее тут. Нужно связаться с Лилит.
===>Улицы, переулки
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Автомастерская   Пн Авг 10 2009, 16:21

Лесть девушке не понравилась, но это не пугало демона. Всегда есть выход.
-Мне от тебя помощь не нужна. - сказала Мэг. Мариус на это ответил лишь скептической улыбкой. Конечно ей нужна была помощь, но она же демон, а те никогда не признаются в этом. Если ее вытащили из ада, то и в любую минуту могут туда засунуть. Уж это он знал наверняка. Был лишь только вопрос времени. Рано или поздно, но Лилит сделает свое дело. Все демоны одиночки. Каждый стоит за себя и пользуется другими. Мэган была именно средством. Когда девушка сделает свое дело, Лилит уберет ее с пути и отправит подальше в подземелье. Это ясно как божий день. И в этот момент, эта девушка поймет, как же она ошибалась.
-Всегда так. Ирония судьбы. - подумал Мариус и сложил руки за спиной. Но отказ девушки сделал свое дело. Это разозлило его.
Если Лилит узнает, что я говорю такое, мне будет худо.
Казалось, что собеседница услышала рассуждения Мариуса и он, сверкнув глазами, ответил:
-Я рад, что ты это осознаешь. Но в тот же миг, мужчина понял, что просто теряет время. Она ему не поможет. Значит придется действовать самому, а это уже не впервой. Демон сделал шаг назад, но услышал, что девушка хочет связаться с Лилит.
Интересно, что она ей скажет. И было бы не плохо увидеть Лилит воочию. Уж очень она интересная личность.
Девушка вышла из мастерской и мужчина сделал тоже самое. Он видел как она шла к улицам и решил подождать, пока та уйдет достаточно далеко. Но тут произошло то, чего Мариус не смел ожидать. По его телу пробежала дрожь и она наростала с каждой секундой. В голове он слышал слова заклинания вызова и был этим несколько ошарашен. Но он не мог этому сопротивляться. Его практически оторвало от земли, но демон успел сказать лишь:
-Интересно... и растворился в воздухе.
====> Южная Дакота, Hotel Best Western, номер 5
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Автомастерская   Пт Окт 23 2009, 12:13

Мерцающие зеленоватые цифры электронных часов на приборном щитке показывали 9:51.Все таки она успела до десяти утра приехать в мастерскую,чтобы была скидка на починку колеса.
Как назло оно прокололось.Кристи решила въехать внутрь мастерской,которая располагалась на противоположенной стороне улицы.Белые сферы матого мерцали под дождем.Деревья гнулись и жалобно скрипели под напором усиливающегося ветра.Могучие дубы кряхтели и постанывали,словно их мучали кошмарные видения.В две пятьдесят шесть минут десятого к мастерской подкатил фургончик с укрепленной на заднем стекле табличкой "Мамочкино Такси".Послышались нетерпеливые гудки,а в следующий миг дверь мастерской открылась.
Кристи развернулась и поехала за фургончиком внутрь.
-Можете сделать колесо?
Консультант оказался жутким,такое ощущение будто он только,что из гроба.
Спустя несколько минут колесо было готово.Заплатив "ужасному" консультанту Кристи села за руль и достала из под кресла обертки.Разорвав обертки двух последних ирисок,она добавила конфетины к липкому,отвратительно пахнущему комку и принялась остервенело мять его.Из выхлопной трубы отъезжающего "Мамочкиного такси" валил густой белый пар.
"Надо что-нибудь взять перекусить"
Выйдя из машины она подошла к ларьку возле автомастерской и смотрела на "богатый" выбор.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Автомастерская   Сб Окт 24 2009, 03:14

---Мотель "Lazy" 11 номер
Девушка переместилась в какой-то закоулок,
что ее никто не видел. Спокойно она двигалась по улицам города, вспоминая, где
же находится это мастерская. Мег нашла ее довольно быстро, зайдя, она увидела рабочих, оглядевшись, увидела и свою машину.
-Здрасти, -сказала она немного злобно-Вы ее починили?- спросила она.
-Нет Мисс, мы ее не доделали,- сказал главный мастер. Сукины дети, я их сейчас на щепки порву.
-Вы что совсем офигели? У вас было столько времени остолопы, что сложно было сделать?- спросила Мастерс со злобой.
-Хорошо, хорошо, нам просто нужно сделать еще одну машину и мы приступим к вашей,- явно мужчина был напуган.
-Какого черта еще одну, быстро сделал мою, понятно объясняю?- спросила она, указывая на свою «черную красавицу».
-Хорошо, не кипятись,- сказал он.
-Пошел и сделал, у вас час и я буду следить за вашей работой,- сказала она и сверкнула глазами. Я его сейчас на месте убью. Рабочие зашевелились очень медленно, Мег отошла в сторону и смотрела за их работой.
-Шевелитесь, у вас ровно час, - сказала она. Либо вы будете отправлены в ад. Девушка скрестила руки.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Автомастерская   Сб Ноя 07 2009, 23:41

---------) Ввод в игру.

Руби как всегда появилась неожиданно. Наверное это было её главной чертой -
внезапно появляться и так же внезапно исчезать. Она остановилась на
пороге автомастерской и с усмешкой наблюдала за тем, как Мэг орёт на
рабочих.
"На её месте я бы давно уже свернула головы этим придуркам." - мысленно хмыкнула Руби, а вслух громко сказала:
- Классная тачка. - Мэг резко обернулась и прищурилась. - Привет Мэг. - добавила Руби и демонстративно прошлась через весь большой зал. - Как дела? - Её глаза светились дерзостью и ехидством.
"Что, застала врасплох?"
Демоница явно нео жидала её появления - еще бы, в мире Демонов о Руби давно уже не было слышно, возможно, кто-то даже думал что она умерла.
"Не дождётесь.."
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Автомастерская   Сб Ноя 07 2009, 23:56

Мег уже устала наблюдать за рабочими. Тут откуда не возьмись,
появилась демонша, это Мег сразу поняла, и явно ее застали врасплох.
-Да так, подарок Люцифера,- с усмешкой сказала Меган и
пронаблюдала за девушкой, она знала реакцию каждого демона на это имя и ей было
легко догадаться что это Руби. Вот черт, эта сучка жива, что же ее еще не
прикончили а?

-Ну, здравствуй, Руби,- сказала Мег со злобой в голосе,-думала я тебя не узнаю,- вздохнула она, смотря на немного разочаровавшиеся лицо демонши.
-А что это с тобой нету этих братьев-суперменов?- с усмешкой
сказала демонша, даже в голосе была издевка. Она скрестила руки.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Автомастерская   Вс Ноя 08 2009, 00:03

- Думаю, что меня не узнать не возможно. - хмыкнула Руби, оперевшись на стену и с интересом разглядывая новое тело Мэг.
"Миленько так."
- А ты что не рада меня видеть? - притворно расстроилась демонша, едва не расхохотавшись, её очень веселило свирепое лицо Мэг. - А что на счёт "суперменов"...ты же знаешь что я сама по себе. И вообще я к тебе по делу, так что оставь свою язвительность в покое.
Краем глаза Руби заметила как механики по одному покинули мастерскую, да, присутствие демонов нагоняет на людей страх, хоть они и не знают кто есть кто - интуиция, она и в Африке интуиция.
"Они нас задницей чуют." - как-то сказал один из демонов, и Руби сейчас точно в этом удостоверилась.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Автомастерская   Вс Ноя 08 2009, 04:13

Мег заметила, что рабочие куда-то расходились.
-Эй, остолопы вы сделали ее?- спросила она грубо,
останавливая, одного из них.
-Да мисс, - сказал он, Мег развернулась и пошла в сторону
машины.
-Руби, я с тобой здесь не собираюсь разговаривать, поехали,
до ближайшего кафе,-
сказала она, разыгрывая, что она добрая и милая, хотя ей
просто было интересно, что нужно было демонше. Интересно, что нужно этой потаскушке? Мег уселась в машину, Руби последовала за ней.


Руби/Мег---Машина Мег Мастерс
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Автомастерская   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Автомастерская

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Apocalypse: Revelation :: Штаты Америки :: Калифорния-
Создать форум на Forum2x2 | Форумы RPG | Фильмы и телесериалы | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Завести блог на blog2x2.ru