Мы переехали: http://hell.8bb.ru
 
ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Шоссе

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Шоссе   Вс Июл 19 2009, 05:43

Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Шоссе   Вс Июл 19 2009, 07:08

===>Заброшенный завод
Бежав до шоссе Вики, обдумывала план. Не далеко от шоссе был лес, и город тоже был не далеко. План готов, теперь осталась включить весь артистизм, и работа пройдет на ура. Разделяй и властвуй - с этими мыслями девушка вышла на шоссе. Она услышала звук приближающейся машины.В ней были двое: девушка и парень. Виктория остановила машину и заговорила панически - Прошу вас помогите мне, мой маленький сынишка ушел гулять и заблудился в лесу, а ему всего лишь 6 лет, мало ли что может случиться. Прошу помогите мне. Кажется, ей поверили, парень вышел из машины.
-Сьюзен, сиди и никуда не выходи из машины. Я скоро только постараюсь помочь этой беззащитной женщине - сказал парень.
-Спасибо, - сказала очень грустным голосом вампирша. Глупые людишки идете на верную смерть.
-Но если мы его не найдем вам придется обратиться в полицию,- сказал парень. Они направились в сторону леса. Вики увидела Джеймса за деревьями.- Твой ужин в машине- тихо шепнула Виктория, чтобы человек не услышал.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Шоссе   Вс Июл 19 2009, 18:26

======> Заброшенный завод

Джеймс шел следом за Вики, и остановившись возле дерева стал наблюдать трагедию, о том как в лесу заблудился ее 6 - летний сынок. Вампир натянул довольную гримасу, и увидел Вики уходящую с парнем в лес. - Умница, я в тебе не сомневался! он вышел из за дерева, и подошел к машине где сидела девушка. - Мм, добрый вечер мисс. - размахнувшись он со всей силой ударил по боковому стеклу, разбивая его. Схватив девушку за волосы, вампир один раз ударил ее о б машину. Девушка потеряла сознание, и обмякла. Джеймс обошел машину, и сел на водительское сиденье, ему повезло ключ стоял в замке зажигания. Вампир завел машину, и крикнул в сторону леса, высовываясь через окно.
- Ты чего там возишься? Выруби его, и тащи в машину!!
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Шоссе   Пн Июл 20 2009, 01:19

Вики отошла недалеко от шоссе. Парень шел впереди, а Вики делала из себя жертву. Через некоторое мгновенье она схватила парня за голову и впечатала его в дерево, парень рухнул. Тут она услышала Джеймса.
- Ты чего там возишься? Выруби его, и тащи в машину!!
-Да иду я, уже иду,- гаркнула Виктория, подняла парня, как пушинку и побежала к машине.
- Ну вот и я,- сказала она прибежав к машине. Закинула парня на задние сиденье рядом с девушкой, а сама села вперед.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Шоссе   Пн Июл 20 2009, 01:52

Он перекинул ее как мешок на заднее сиденье, в дали показалась Виктория, которая тащила к машине тушу парня. Вампир присвистнул, и улыбнулся девушке. - Не плохо мы сегодня по работали правда дорогая?? - он взглянул на девушку сидящую рядом, - Следующая остановка завода, нет гнездо вампиров. Пристегните ремни. - вампир рассмеялся, и завел машину, разворачивая ее в сторону заброшенного завода. Пару минут, и машина остановилась возле красного полуразрушенного здания. - Прошу все на выход. -Джеймс вышел из машины, и вытащил с заднего сиденья девушку, и закинув себе на плечо понес ее в гнездо.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Шоссе   Пн Июл 20 2009, 02:15

Виктория сидела в машине. Ага, кто еще из нас работал, если бы не моя трагичная история и артистизм, то ничего не вышло бы…
-Да не плохо, даже на ура! - сказала вампирша и улыбнулась.
Следующая остановка завода, нет гнездо вампиров. Пристегните ремни. Виктория рассмеялась. Ага еще ремни я не пристегивала. Они подъехали к заброшенному заводу. Вот самое райское место. Вики быстро вылезла из машины, схватив парня, понесла его в одну из комнат завода.
===>Заброшенный завод
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Шоссе   Вс Авг 16 2009, 00:20

=====> Заброшенный завод

Кейт вышла из завода, и медленно пошла в сторону шоссе, по которому проезжало большое количество машин, в которых ехала их закуска.
Остановившись возле дерева, и спрятавшись за ним, она стала ждать остальных.
Облокотившись о ствол дерева, вампирша посмотрела в даль.
- Надеюсь сегодня будет хороший улов, не хотелось бы каждый день здесь торчать.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Шоссе   Пн Авг 17 2009, 02:22

====> Заброшенный завод.

Вики выбежала из завода, и бросилась в сторону шоссе, возле него за деревом уже пряталась Кейт, и ждала сигнала. Измазав грязью лицо, порвав немного одежду, и взъерошив свои рыжие волосы она услышала как по дороге едет не очень быстро очередная машина. Выскочив на дорогу, и чуть не попав под колеса Вики сделала испуганное лицо, и стала громко кричать:
- Прошу вас, пожалуйста. Помоги те за мной гоняться. - всхлипывая кричала девушка двум парням которые резко тормознули перед ней свою машину.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Шоссе   Пн Авг 17 2009, 02:43

Импала --->

Лилит бы убила её и всё, приплыли.
Охо-хо... - рассмеялся Дин. - Да знаешь, Сэмми, я бы даже был ей очень благодарен. Но его лицо тут же стало мрачным, когда речь зашла о новых способностях брата.
- Погоди- погоди, Сэм... - охотник облизнул пересохшие губы и то и дело бросал короткие взгляды в сторону младшего. - Чужие мысли? - он вздернул бровь.
Ты что вот хочешь сказать, что понял о чем я сейчас думаю?
- Почему ты молчал? - нотка укора мелькнула в голосе парня. - Когда это началось?
Дин не сразу заметил темный силуэт, так резко выхваченный фарами посреди дороги.
- О ччччерт! - процедил он, вдавив до конца педаль тормоза. Импала дернулась, откинув братьев сначала вперед и тут же назад. Машина встала в десятках дюймов от девушки.
- Фуу.. - выдохнул Дин и опустил стекло. - Кто гонится? - Винчестер напряженно оглядел одежду девушки и ее растрепанный вид.
Посмотрев на дорогу и не заметив там ничего, что могло бы вызвать такой ужас,
Дин вылез из машины.
- Успокойтесь, мисс... Все хорошо. Мы поможем, - спокойно проговорил он.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Шоссе   Пн Авг 17 2009, 02:56

Кейт стояла за деревом, и наблюдала как девушка тормазила очередную машину, и когда отозвавшись на ее просьбу парень вышел из машины, Кейт не поверила своим глазам.
- Винчестеры, вот так встреча. Сегодня шикарный улов. - она вышла из за дерева, и медленно подошла к парню, который к ней стоял спиной.
- Винчестеры, вот так встреча. Вы лучше подумайте, как будете вытаскивать свой зад. - она рассмеялась и подошла ближе.
- Вы мне должны не забыли?
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Шоссе   Пн Авг 17 2009, 03:23

- Почему ты молчал? - Когда это началось? Младший закатил глаза и шумно выдохнул. - Дииин... протянул Сэм - Ты издеваешься? Я те пару минут назад сказал, что это продолжается всего пару дней... и не сказал, потому, что хотел понять, то ли это, о чём я подумал. Говорил медленно, почти проговаривая слова. Наверно для того, что б Дин уже таки понял, что в принципе не чего интересного пропустить не успел. Договорив он почувствовал резкое торможение и едва успел понять, что произошло, как машина уже остановилась и силуэт Дина мелькнул на улице. Сэмми облегчённо выдохнул и выглянул в окно, где разворачивалась пренепреятнейшая картина. Их старая знакомая была в полном здравии, что скорее было к сожалению. Она подходила к Дину со спины, пока тот пытался успокоить выбежавшую на дорогу девушку. И не минуты не медля, Сэм покинул салон машины и оказал на дороге...
- Ей... Окликнул он вампиршу и когда та повернулась, отправил её в сторону и было двинулся к Дину, как услышал шаги за спиной.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Шоссе   Пн Авг 17 2009, 03:45

====> Заброшенный завод.
Джеймс подошел к Кейт и сел рядом с ней.
- Надеюсь сегодня будет хороший улов, не хотелось бы каждый день здесь торчать.
Вампир скользнул по ней взглядом и зло улыбаясь добавил:
-Ты права как никогда.
Виктория начала "представление". Она разорвала на себе одежду и выбежала на дорогу, делая лицо несчастной девушки. Джеймс смотрел на этот театр и невольно прыснул.
А она просто прекрасна в этой роли. Знает свое дело. Достоверно.
Тут подъехала машина. Раздался звук тормозов и автомобиль встал. Из нее выбрался один человек, на другом сидении сидел другой парень. Джеймс посмотрел на Кейт и сказал ей:
-Я зайду с другой стороны.
Парень встал и побежал к другой стороне дороги. Он двигался быстро и максимально бесшумно. главная вампирша уже вышла и начала разговор. Это оказались Винчестеры. Виктория стояла рядом с мужчиной, все еще продолжая играть. Но тут из машины вышел другой. Джеймс был не далеко от него и понял, что нужно действовать.
Ну вот ты и попался.
Он начал подходить к "жертве". Но этот паренек оказался не таким простым. Вампир увидел как Кейт отлетела в сторону. Джеймс решил действовать быстрее и не заботясь больше об аккуратности и шуме, ускорил шаг, и после легко побежал на встречу "еде". Вампир прыгнул на парня со спины и откидывая его голову в сторону, он прильнул у его шее. Пронзив тонкий слой кожи, в рот вампира полилась кровь. Джеймс закрыл глаза и стал пить. Он высасывал кровь все сильнее и сильнее и заметил, что у нее странный вкус. Сытости не было и вампир почувствовал, что что-то не так.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Шоссе   Пн Авг 17 2009, 04:01

Вики стояла и наблюдала за происходящим, - Так вот значит эти Винчестеры.? Из леса выбежала Кейт, и парень который второй вышел из машины откинул ее в сторону, на ее защиту обходной пришел Джеймс, и впился в шею другого парня. Вики недолго думая, схватила другого парня за шею и стала держать заламывая руки за спину, - Не рыпайся малыш, если не хочешь что бы я тебе в твою шейку вонзила зубки, как досталось твоему братику.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Шоссе   Вт Авг 18 2009, 15:54

Уже оказавшись рядом с девушкой Дин понял, что что-то не так. Они были явно не одни, едва уловимое движение в чаще деревьев и вот уже легкие шаги по гравию. Если бы это оказался тот сумасшедший, что гнался за незнакомкой стоявшем перед ним, то охотник не сомневался, что скрутит его в пару минут. Но в глазах девушки, совсем недавно наполненные страхом, блеснула хищная улыбка. Не успел Дин сделать и полоборота, как услышал совсем рядом:
- Винчестеры, вот так встреча. Вы лучше подумайте, как будете вытаскивать свой зад. Вы мне должны не забыли?
Оставалось только досадовать на собственную доверчивость.
- Сэм! - крикнул он, заметив как другой вампир подкрадывается сзади к брату. Но было поздно. С ужасом он наблюдал как белые клыки впились в шею брата, на кровь льющуюся из маленькой ранки. Все происходило так, словно он смотрел какое-то замедленное кино, но только он явно не был участником действия. По крайней мере не активным. Отнюдь не удобная поза в которую его скрутила другая вампирша не давала даже пошевельнутся от ее недюжей вампирской хватки.
Бесполезное "Нет!", которое прокричал Дин, когда мужчина вцепился в младшего уже ничего не могло изменить. Винчестеру тут же явились красные с животной дикостью глаза Гордона... Он дернулся в руках вампирши, но лишь почувствовал как больно выворачиваются суставы:
- Суки! Да я из вас всех лично кровь высосу, комары хреновы! - выдохнул он и со всего маху саданул ей ногой в колено.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Шоссе   Ср Авг 19 2009, 05:32

Кейт круто отлетела в сторону от удара одного из Винчестеров. А когда поднялась с земли и пришла в себя, то увидела не хилую потасовку возле машины. Джеймс сразу же вцепился в глотку Сэму.
- Эй, только не убей его, я хочу еще поиграть со своими новыми игрушками, - крикнула вампирша Джеймсу, который присосался к его шее. А Вики пыталась справить с другим, но тот оказался ловчее ее, и саданул девушке ногой, по колену. Скрипя зубами вампирша подскочила к Дину, и со всего размаху ударила парня по лицу кулаком. От сильного удара он не удержался, и упал на землю.
- По спи, тебе полезно! - она склонилась над ним и подняв его запихнула в их же машину, закинув парня на заднее сиденье.
- Грузи второго, и поехали, а то они скоро придут в себя, и опять начнут буянить.
Девушка дождалась пока они все усядутся, и тихо тронулась с места на машине Дина, в сторону заброшенного завода.

====> Заброшенный завод.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Шоссе   Чт Авг 20 2009, 00:14

Шаги позади стали чётче, обжигающий взгляд в спину и в одно мгновенье Сэм почувствовал как острые как лезвие клыки вонзились в его нею. Всё тело пронзила острая, колкая боль.
- Твою ... Громко выругался охотник и дёрнулся чтоб оторвать от себя эту тварь, но от резкова движения клыки лишь сдвинулись, пробороздив по шее, уж очень хорошая была хватка у этого вампира и он явно не собирался расставаться с добычей. Сее действие вызвало ещё больше боли и младший Винчестер постепенно стал опускаться на колени. Он чувствовал, как по венам пробегает кровь к ранам на шее и то, что новая отрава проникает внутрь. Лицо бледнело, всё явнее отражая черты выражающие боль, но не от укуса, не от того, что лишают крови, которую он ненавидел, а от борьбы адской смеси. Его кровь и попытка к обращению. И лишь одна мысль в этот момент мелькнула в голове " Хорошо бы они изничтожили друг друга, а мне осталась моя обычная кровь"
Вампир же, почти до победного не выпускал Винчестера, но когда колени Сэма коснулись асфальта, Вампир отстранился и бросил взгляд на своих, облизывая багровую краску с белых зубов. На его лице играла довольная улыбка, но надолго ли? И наверно, это было последнее, что видел Сэмми, когда в глазах начало темнеть. По телу тысячами иголочек прошла дрожж, перед глазами всё уже плывёт и он теряет сознание.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Шоссе   Чт Авг 20 2009, 01:15

Вампир старался не замечать на странное чувство внутри, он продолжал пить кровь. Парень, на которого накинулся Джеймс, стал оседать, падая на колени, вампир следовал за ним, не отпуская его ни на секунду. Любое движение Винчестера приносило лишь больше боли и крови, которой так радовался вампир. Но нужно было заканчивать. Трупы им были не нужны. Джеймс оторвался от горла парня и встал, слизывая остатки крови с губ и зубов. Он смотрел как Сем теряет сознание и наслаждался зрелищем, когда внутри по прежнему творилось что-то неладное. Словно, кровь встала комом. Вампир старался не обращать на это внимания.
Отличная трапеза. Необычный вкус, но все же лучше, чем ничего. - думал он, улыбаясь.
Сем потерял сознание и вампир со вздохом поднял его на руки, но те предательски дрогнули.
-Что за черт?! - сказал Джеймс, осматривая Винчестера. Но ответа не находил. Раньше он никогда не чувствовал веса жертвы, а сейчас... Вампир решил не терять времени, и сваливая все причины на то, что долго не ел, и кровь просто оказалась слишком пьянящей, отправился за Кейт на завод.
===>Заброшенный завод.
Сем Винчестер =====>Заброшенный завод.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Шоссе   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Шоссе

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Apocalypse: Revelation :: Штаты Америки :: Колорадо-
Бесплатный форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать ваш бесплатный блог