Мы переехали: http://hell.8bb.ru
 
ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Заброшенный завод.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : 1, 2, 3, 4  Следующий
АвторСообщение
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Заброшенный завод.   Вс Июл 19 2009, 04:14

Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Заброшенный завод.   Вс Июл 19 2009, 04:47

Джеймс сидел на раздолбанном стуле в центре в одной из полуразрушенных помещений строго завода. Катаясь на нем взад, и вперед, когда услышал шаги приближающейся Виктории. Натянув улыбку на лицо, он стал дожидаться ее появления. Играя в руках с острым ножом он кинул в сторону проема, попадая в дыру в стене. Через пару секунд показалась Виктория, - Где тебя носило? Я дико хочу жрать!!
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Заброшенный завод.   Вс Июл 19 2009, 04:59

Виктория влетела в заброшенный завод и по запаху быстро нашла Джеймса. Она грациозно вошла в одну из комнат и увидела его с натянутой улыбкой. Ну, вот и он! Виктория была злая, она очень хотела крови.
- Где тебя носило? Я дико хочу жрать!!
-Далеко отсюда,- резко ответила Виктори - Не ты один хочешь жрать, - добавила она. Злость была на её лице. Умный такой нашелся, как будто он тут король.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Заброшенный завод.   Вс Июл 19 2009, 05:06

Вампир лениво поднялся со стула, и подошел к вампирше, - Нашла что нибудь съедобное?? - спросил он с лукавой улыбкой на лице. Джейм сделал стал наворачивать круги вокруг девушки, делая задумчивое лицо. - Знаешь у меня тут появилась одна мысль. - он улыбнулся, - Мы может завалиться в какой нибудь бар, или поймать чужаков на дороге. Будем ловить машину. - вампир остановился. - Сделаем вид жертвы, и будем просить о помощи.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Заброшенный завод.   Вс Июл 19 2009, 05:30

Вампирша наблюдала за Джеймсом. И что так нервничать?? Неужели так сильно жрать хочет, у меня пока терпимый голод.
- Нашла что нибудь съедобное??
-Нет, и даже не искала,- спокойно ответила Виктори. Если бы искала, то явно никто голоден не был.
- Знаешь у меня тут появилась одна мысль. Мы может завалиться в какой нибудь бар, или поймать чужаков на дороге. Будем ловить машину. Сделаем вид жертвы, и будем просить о помощи. Мы так по-моему так всегда делаем..
-Отличная идея,- без интереса сказала вампирша.-Из нас получатся не плохие жертвы. С моим то актерским талантом, - добавила она, оглядела собеседника и улыбка расплылась на лице девушки.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Заброшенный завод.   Вс Июл 19 2009, 05:38

- Почему она так спокойна? - подумал про себя вампир, и уставился на Викторию. - Если у тебя актерский талант по твоим словам, вот ты и будешь заманивать глупых людишек, я а буду наблюдать со стороны. Он подошел и вытащил нож из проема, и помахал перед лицом девушки. - Ну что готова?? - спросил он склонив голову набок. - Да, и еще на заметку, я люблю молоденьких девушек. Вампир подошел к выломанной двери, и встал в проеме, - Ты идешь?
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Заброшенный завод.   Вс Июл 19 2009, 06:04

- Если у тебя актерский талант по твоим словам, вот ты и будешь заманивать глупых людишек, я а буду наблюдать со стороны. Ну конечно, чуть, что так сразу я и зачем я только об этом заикнулась? Но свое возмущение Виктори не показала. Джеймс вытащил нож из проема, и помахал перед лицом девушки.
-Может, не будешь ножиком размахивать перед моим лицом. Я же не слепая, - сказала вампирша.
Ну что готова?? - спросил он склонив голову набок. - Да, и еще на заметку, я люблю молоденьких девушек.
-Готова, а если любишь молоденьких девушек ищи их сам,- грубо и отчетливо проговорила Виктория. Вот сволочь пусть сам ищет, кто ему нужен, не намерена я ему искать для него идеальную пищу. Джеймс подошел к выломанной двери, и встал в проеме, - Ты идешь?
-Уже бегу!- сказала Виктория и прошла мимо Джеймса.Вышла из заброшеного здания и побежала в сторону шоссе.
===>Шоссе
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Заброшенный завод.   Вс Июл 19 2009, 06:23

Да, красотке похоже не понравился его красивый ножичек, - О прости милая, я думала ты заметишь его. - он улыбнулся.
- Ну как же я сам? Ты же с актерским мастерством, а не я! Я всю малину тогда испорчу, ты же ведь не хочешь остаться без ужина, а милая? - Джеймс рассмеялся, и приобнял вампиршу за талию, крутанув вокруг себя, он отпустил ее. Виктория, вылетела из помещения, в сторону трассы, а Джеймс легкой походкой пошел в след за ней.

===> Шоссе
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Заброшенный завод.   Вт Июл 28 2009, 03:37

====> Шоссе

Джеймс закинул полуживую девушку на плечо, и пошел в сторону заброшенного завода. Следом за ним шла Виктория с парнем на плече, вампиру пока не хотелось убивать девушку, он хотел немного поиграть с ней. Вампир затащил ее в помещение, и усадил ее на стул. Девушка все еще была без сознания, подняв веревку которая лежала в углу, он завязал руки девушки, и поднял их у нее над головой. Он повернулся к Вики которая шла позади и спросил, - Ну что парня убьем первого? Девчонку я оставлю на потом.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Заброшенный завод.   Вт Июл 28 2009, 03:49

Вики шла позади Джеймса и тащила парня. Мда…у этого парня одна кожа до кости. Да и какой-то дохленький он. От таких мыслей на ее лице расплылась улыбка. Вампирша зашла в помещение и наблюдала, как Джеймс усаживает полуживую девушку на стул. Виктория кинула парня около стены. Теперь он точно еще долго будет в отключке…надеюсь он еще живой. Вики отвернулась от парня и взглянула на Джеймса.
- Ну что парня убьем первого? Девчонку я оставлю на потом.
-Разницы нет, первого убиваем парня, так парня, - сказала Вики и обнажила свои клыки. Виктория очень сильно хотела есть. Иногда люди попадают не в то время и не в том месте.

Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Заброшенный завод.   Вт Июл 28 2009, 04:21

Джеймс надеялся, что все таки девчонку он обратит, и она будет его новой пассией, но с другой стороны чем больше вампиров будет в гнезде тем будет лучше. Вампир сел на стул и закинул ногу на ногу, внимательно следя за тем как Виктория бросала парня на пол, - Вик, ты обращаешься с ним как с мешком, смотри а то твой ужин не доживет. - произнес вампир, и развалился на стуле. Он глянул на лежащего как мешок парня, - Дамы вперед!
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Заброшенный завод.   Ср Июл 29 2009, 00:17

Кейт зашла в помещение, и с разбегу запрыгнула Джеймсу на колени, который сидел на стуле. -Так, так закуска прибыла, отлично!!! Мужичка первого, - девушка перевела взгляд на лежащего парня, - Чет то он костлявый какой то, ну нечего сейчас перекусим, и на боковую, правда милый? - спросила она у парня поворачивая голову в его сторону. Кейт встала, и подошла к полуживому парню, присев на корточки она подняла его голову за волосы, вглядываясь в его лицо, после чего отпустила, - Нечего не слышно о Винчестерах? - не поворачиваясь спросила девушка.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Заброшенный завод.   Ср Июл 29 2009, 01:30

Вики смотрела на беззащитного парня и улыбалась. Тут влетела Кэйт в здание и начала мило беседовать с Джеймсом. Ну вот приперлась.. Лицо вампирши оставалось спокойным никаких эмоций.
- Нечего не слышно о Винчестерах? –
- Не слышно, не видно,- буркнула Вики. Вампирша подошла к «ужину». – Ну, приступим!- добавила она. Виктория села на корточки и взяла руку парня, клыки впились в руку. Как сладка человеческая кровь.
Виктория наслаждалась кровью парня.Девушка не много утолила свой голод.
-Я все!- сказала Вики и улыбнулась, показывая свои окровавленные клики.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Заброшенный завод.   Ср Июл 29 2009, 01:53

Вампир сидел и наслаждался тишиной, которая была на заброшенном заводе. Неожиданно влетела Кейт, и плюхнулась к парню на колени, - Эй, детка аккуратнее, достоинство раздавишь мне, они пока мне нужны. - ехидно ответил Джеймс. - На боковую? Было бы не плохо, - ответил парень, и обняв Кейт, за талию поцеловал в губы. Через пару минут, она встала и подошла к лежащему парню, - Нет, Кейт ну не все сразу, мы отомстим им за Лютера, не переживай. Виктория принялась за парня, а Кейт так и осталась стоять возле полуживого парня.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Заброшенный завод.   Ср Июл 29 2009, 02:04

Кейт отошла в сторону от парня, и бросила злой взгляд на вампира, - Мне плевать, я хочу сама прокусить шею этим братьям, что бы им пусто было. Кейт следила за тем как Вики припала к руке парня, - Ты хоть бы вырубила его, он щас проснеться, и насчет размахивать своими конечностями. - ответила девушка, и снова присела, однив рывком она свернула парню шею, - Учись детка! - и впилась ему в шею, обнажив свою клыки. Насытившись, она отошла в сторону, давай Джеймсу испить крови.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Заброшенный завод.   Ср Июл 29 2009, 02:14

Насытившись, Вики встала около стены и наблюдала за происходящим.
- Мне плевать, я хочу сама прокусить шею этим братьям, что бы им пусто было. Если только они тебя не прикончат. На лице девушки расплылась коварная улыбка.
Кэйт начала учить уму разуму Викторию.
-Не учи меня! Без твоих советов справлюсь, - огрызнулась Виктория. Нашлась учительница.-c сарказмом подумала вампирша
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Заброшенный завод.   Ср Июл 29 2009, 02:37

Парень продолжал сидеть на стуле, наблюдая за дамами. Как Кейт лихосвернула парню голову, её выражение лица при этом и блеск в глазах, заводили. Но её замечание не очень понравилось Вики.
- Эй.. крошки... не ссорьтесь. Джеймс поднялся и пройдя мимо них и парня, который был уже не на что не похожий, опустился перед пойманной девушкой, что была привязана неподалёку. Он провёл рукой по её лицу. "А она не чего." Заметил он, но в планах было другое.
- Может она станет одной из нас?
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Заброшенный завод.   Ср Июл 29 2009, 02:50

Кейт насытившись кровью парня, выпрямилась, и вытерла рот. - Да пошла она, и ты туда же дорогой. Меня осточертело сидеть в этом прогнившем заводе, нам нужно найти другое место. Кейт отошла от трупа парня, и встав возле стены стала следить, за действиями Джеймса. - Понравилась? Забирай. - она улыбнулась, и подойдя ближе к вампиру, присела на корточки напротив девушки. - Черт, ты такой же ненасытный как Лютер, нет бы мужиков побольше, так ты вокруг себя, одних девок собираешь. - Кейт повернулась к Вики, - А что если нам с тобой парочку, симпатичных парней обратить? Что скажешь?
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Заброшенный завод.   Ср Июл 29 2009, 03:05

Виктория была не в очень хорошем настроении..
-Джеймс ты еще гарем собери- сказала злобно Вики и просверлила его глазами.
- А что если нам с тобой парочку, симпатичных парней обратить? Что скажешь? Кэйт да ты гений. Впервые с тобой согласна.
-Отличная идея,- сказала Вики, а в глазах заиграли бесенята.- Ну что на поиски или как?- спросила вампирша, медленно направляясь к выходу.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Заброшенный завод.   Ср Июл 29 2009, 03:28

- Хм…
Нет, не понравилась… И я уверен, ты знаешь почему..

- О.. Парень рассмеялся...
Обращаясь к Вики - Ты наверно не в курсе смысла гарема? Ты..
Он осмотрел девушку с верху в низ
-Не в моём вкусе, уж прости. Так что, может катиться себе за парой... Он
улыбнулся, кинув ей в дорогу.
Парень вновь повернулся к жертве и достав нож, перерезал ей горло, прильнув
губами к сочившейся из раны крови. Через несколько минут он поднялся и
повернулся к девушкам.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Заброшенный завод.   Ср Июл 29 2009, 04:09

-Эй, милая не гони лошадей, давай отложим поиски парней, на утро, а сейчас можно погрузиться в сон. - она посмотрела на Джеймса, - Ну а если тебе невтерпеж, то можешь идти, но одна. - ответила Кейт, и снова посмотрела на привязанную девушку. Пока она отвлеклась, Джеймс достал нож, и перерезав ей глотку, припал к ее шее, а когда закончил Кейт восторженно произнесла: - Браво!! - хлопая в ладоши, - Вот у кого нужно учиться! Вампирша встала, и подошла Виктории, - Ну что ты решила? Если пойдешь приведи мне парочку.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Заброшенный завод.   Ср Июл 29 2009, 04:30

Слова Джеймса привели Викторию в ярость она подлетела к нему и прижала к стене.
-Лучше заткнись,- прошипела она и свирепо смотрела на вампира.- Если не хочешь быть размазанным по этой стене, и поверь, сил у меня хватит. Вики отошла, но в ее глазах горел огонь, уж очень сильно Джеймс задел ее самолюбие.
-Нет лучше я останусь…идти одной это не очень интересно,- сказала Вики дружелюбно, обращаясь к Кэйт и села на корточки облокотившись на стену.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Заброшенный завод.   Ср Июл 29 2009, 04:58

Когда Вики прижала к стенке, он облизнул кровь с губ.. - О, да... детка... Рассмеялся и его смех пробежал по коже вампирши холодной волной. - Не смей ко мне прикасаться. Он вывернул ей руки и оттолкнул. "Сучка" Он отошёл от стены, плавно наклоняя голову, с начало в право, потом влево.
Джеймс подошёл к столу и сев на стул, сложил на него ноги.
И немного повернул голову в сторону Кейт - У тебя хоть план есть? Ты как их ловить собираешься?


Последний раз редактировалось: James (Ср Июл 29 2009, 05:32), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Заброшенный завод.   Ср Июл 29 2009, 05:29

Кейт стояла возле стены сложив руки на груди, и следила за потасовкой двух вампиров, заметив что вампирша прижала Джейсма к стене, Кейт подняла одну бровь вверх, - Вик, ты осторожнее с ним, он у нас здесь один мужчина. А то лишишь нас мужской половины, второй смерти я не переживу. - она надула губки, - А лучше убери от него руки, пока он тебе их не оторвал. Кейт прошла через все помещение, и залезла на стол, - Кого? Если Винчестеров, то за их упругий зад. - Кейт рассмеялась, - И не только за это место, - девушка откашлялась, - Не отходим от темы, если ты о парочке мальчиков, есть один трюк. - девушка приподнялась со стола, и зашагала по комнате. - 1. Это соблазнение, напоить, и притащить сюда. 2. Жертва аварии, как обычно лежим на дороге, и ждем человеченку.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Заброшенный завод.   Ср Июл 29 2009, 17:59

Вики выслушивала замечания от Кэйт. Уже никому пригрозить нельзя. Вики сидела на корточках и стучала пальцами по стене от скуки.

-Гениально, Кэйт!- сказала Вики и поднялась и начала мерить шагами комнату.- и чем сейчас займемся? Будем подыхать со скуки или найдем приключения? -спросила девушка. Мне скучно сидеть в четырех стенах…скучно…скучно…-хотелось орать Вики, но она решила помолчать.
- У кого-нибудь есть какие-нибудь предложения? - после не долгой паузы вампирша продолжила терроризировать мозг своих знакомых.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Заброшенный завод.   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Заброшенный завод.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 4На страницу : 1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Apocalypse: Revelation :: Штаты Америки :: Колорадо-
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru